ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
-Надо же, какие «люди». Давно мечтал с тобой встретиться.- с угрозой произнес Себастьян. -Мы виделись в течении последних трех дней, профессор Михаэлис.- сквозь зубы процедил Равиль. Трое парней были готовы броситься друг на друга и разорвать в клочья, как вдруг мимо лица Себастьяна пролетел кинжал, слегка задев его щеку. Повернув голову в сторону, откуда прилетел клинок, парни заметили Веронику. Та стояла, чуть вытянув вперед правую руку, и тяжело дышала. -Я надеюсь, что в моей квартире драк не будет. Особенно между вами! — сложив руки на груди произнесла девушка. Растащив рычащих друг на друга парней, Ника затолкала Равиля в комнату и, закрыв дверь, повернулась к брату. В ее взгляде пылали огни Геены. -Ничка, прости пожалуйста. Я не хотел.- сидя на полу начал Равиль. -Ладно чем займемся? — бросила успокоившаяся девушка. -Может аниме позырим? — прыгнул на кровать парень. -Хорошо, а что смотреть то будем? — доставая ноутбук, спросила Ника. -Дай-ка подумать. А что если Юрий на льду? — от такого предложения девушку передернуло. -С каких пор тебя на сёнэн-ай потянуло? — ставя ноутбук на кровать, спросила Ника. -Ну я не знаю. Просто говорят, анимеха интересная. Ты ж знаешь, мне плевать на жанр.- разваливаясь на кровати произнес Равиль. -Ну, как знаешь, идея была твоя.- пододвигая ноутбук ближе, с гаденькой улыбочкой сказала Вероника. После нескольких часов проведенных за просмотром аниме, у девушки начал дергаться глаз. -Аллилуйя! Наконец-то закончились мои мучения.- вскинув руки к потолку проорала она. -Не-ет! — противно протянул Равиль.- Они только начинаются. Итак в этом аниме три главных героя, хм и нас ведь тоже трое. -Ты к чему это клонишь? — недовольно спросила Ника. -К тому, что я тебя буду звать Юрием.- с улыбкой сказал парень. -Не-е-е-е-е-е-е-ет!!! За что-о-о-о-о? — ор девушки донесся с пола, куда она грохнулась. -Ну заткнешься ты или нет? Плисеша заткнись! — зажал свои уши Равиль. -Я не Плисецкий, я Люцифер!! — выкрикнула Ника.- В таком случае, если я Юрий, то кто ты? -Так как я самый старший, то я Виктор Никифоров.- вставая в победную стойку, сказал парень. -То есть, Ранель…- не закончив, девушка начала дико ржать, покатываясь со смеху. Но вдруг телефон в кармане у Равиля завибрировал. Прочитав сообщение, тот устало вздохнул. -Ладно, я пойду.- протянул он, надевая кеды. -Опять меня кидаешь. Бесишь.- сложив руки на груди пробубнила Вероника. -Узнаю Юрца.- быстро проговорил парень и смылся, пока до девушки не дошел смысл сказанного. Дождавшись, когда захлопнулась дверь на лестницу, Вероника закрыла дверь и, развернувшись, уткнулась в Себастьяна. Подняв глаза, она поняла, что сейчас кто-то получит по полной программе. Парень прижал девушку к стене. -Так значит вот кто твой брат. Я презираю всех их! — с яростью в голосе прошипел он.- И я не потерплю, чтобы кто-то из них касался тебя.- прошептал демон Нике на ушко. Обдав шею девушки горячим дыханием, он начал покрывать ее поцелуями, слегка покусывая. Девушка попыталась оттолкнуть парня, уперевшись своими ладошками ему в грудь. Чувствуя сопротивление со стороны девушки, Себастьян проскользил рукой по ее позвоночнику, заставляя Нику выгнуться ему навстречу. Ухмыльнувшись, парень впился в губы девушки. Но тут же отстранился, приложив руку ко рту. Когда он посмотрел на нее, то с удивлением обнаружил капельки крови, скользящие по его холодной коже. Подняв пылающий взгляд на Веронику, Себастьян смотрел, как та от страха пытается сжаться в комочек. Но мысли парня были поглощены только одним. «Черт! Как же меня манит эта душа, это тело. Но нельзя! Нужно сдерживаться. Как же это трудно, когда Вероника рядом. Так и хочется овладеть ею. Но нет, нужно ждать.» -Свободна! — отпустил девушку Себастьян. Та стояла в ступоре, не понимая что произошло. -Не попадайся мне на глаза, если жизнь дорога!! — с яростью прошипел парень. Ника, отойдя от шока, быстро исчезла в недрах своей комнаты. Себастьян остался стоять и смотреть вслед убежавшей девушке. -Черт! — громко выругался парень. Он вернулся к чтению книги, но все его мысли были поглощены Вероникой. «Я так хочу снова прикоснуться к этим шелковистым волосам. Снова почувствовать вкус ее губ. Да что же это со мной творится? Пойду извинюсь за этот случай.» Когда демон вошел в комнату девушки, то с удивлением обнаружил, что ее нет, а в комнате открыто окно. Себастьян схватился за голову. «Как она могла сбежать? Это третий этаж!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.