ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
-Так кто же вы такие? — закинув ногу на ногу, протянула девушка. -Хм. А стоит ли тебе рассказывать? — съехидничал Грелль. -Я первая задала вопрос.- недовольно бросила Ника. -Ну хорошо я расскажу если ты настаиваешь. Как я полагаю, ты знаешь что после смерти душу человека забирает всадник апокалипсиса. А так как смерть настигает сотни людей по всему миру в одно время, то становится проблематично все делать в одиночку. И поэтому были созданны мы- жнецы. Те которые забирают души и оберегают их от монстров, то есть демонов.- поправив очки, пояснил Уильям. -Кстати, Ника, а с кем именно ты заключила контракт? — подал голос Гробовщик. -Что? Эта девушка контрактер? — выкрикнул Грелль. -Мог бы не говорить.- буркнула Ника. Но резкое движение со стороны Уильяма и его руки вцепились в предплечья девушки. -Тц. Отпусти! — недовольно проронила она. Но парень крепче сжал ее предплечья.- Живо! Или я отдам приказ, и вам уж точно не поздоровится! — после угрозы вызвать демонов, Уильям отпустил Нику. -Уильям, что на тебя нашло? — нервно спросил напуганный Грелль. -А теперь пойми, Грелль, что нам придется присматривать за девчонкой наравне с демоном.- сквозь зубы произнес Уилл. -Демонами.- поправила его девушка. -Что? — настала очередь брюнета удивляться. -Как вы поняли из нашего разговора я заключила контракт с двумя демонами.- откинув голову назад произнесла Ника. -И кто же это? — растянувшись на гробу, поинтересовался Гробовщик. -Клод Фаустус и Себастьян Михаэлис.- смотря на Уильяма, отчеканила девушка. При упоминании последнего демона у Грелля засветились глаза. -Так значит, теперь Себастьян подчиняется твоим приказам? — с довольной улыбкой произнес он. -Допустим. И что тебе это даст? — с гаденькой ухмылкой посмотрела на аловолосого жнеца Вероника. Тот явно задумал что-то нехорошее. -А что если я скажу, что мне он нравится? — глядя на свой маникюр, произнес парень. -Хм.- приложив руку к подбородку, хмыкнула Ника.- Интересно, а где вы живете? Как я поняла вы не местные, значит должны где-то снимать квартиру. -Мы живем….- коротко ответил отошедший от шока Уильям. От названного адреса, у девушки появилась улыбка маньяка. -Значит вы живете прямо подо мной. Надо же, какое совпадение, а я думала куда мне сплавить этих двоих. Значит я смогу избавиться от Себастьяна, хотя бы на некоторое время.- потирая руки, мечтательно произнесла она. Но светскую беседу прервал телефонный звонок. -Я слушаю- Ника ответила на звонок. Как она поняла позже, зря. -Вероника! — холодный голос демона заставил девушку вздрогнуть. -К-клод? Эм… Какая неожиданность. А откуда у тебя мой номер? — начала увиливать от проблем Ника. -Живо домой! Или тебе не поздоровится.- по голосу было понятно, что парень ни перед чем не остановится. -Нет! А знаешь почему? Спроси Себастьяна, и отвали от меня.- резко скинув трубку, девушка кинула телефон рядом и, обхватив колени, уткнулась в них носом. -Убейте меня.- донесся приглушенный крик Ники. -Если ты боишься идти домой, то можешь переночевать у нас.- громко выдохнул Уилл. -Но Уильям, ты понимаешь всю ситуацию? Девушка в квартире с двумя парнями.- Грелль с хищным взглядом посмотрел на Нику. Та уже сидела с телефоном в руках и печатала сообщение. -Эх. Я получу дома по полной программе, и от брата, и от демонов. Вот какая зараза заставила меня свалить и моего дома, оставив его этой сволочи? — девушка начала разговаривать сама с собой. Трое парней переглянулись. -Ладно, придется домой топать. Большое спасибо за кучу информации и интересный разговор.- доставая ключи от мотоцикла, попрощалась со всеми Ника. -Тебя подвезти? — открывая девушке входную дверь, спросил Грелль. -Не надо.- надев шлем, пробубнила она. «Блин, как не охота домой ехать. Но меня везде найдут приключения. Черт. Два злых демона= в два раза больше проблем.» — такие мысли посещали Нику, пока она поднималась по лестнице. Медленно открыв дверь, девушка прокралась до своей комнаты и, убедившись что в ней никого нет, закрылась изнутри. Снимая порядком надоевшую толстовку, Ника осталась в джинсах и черной борцовке. Сложив толстовку в шкаф, она взяла в руки книгу и направилась к диванчику. Углубившись в сюжет, девушка не услышала, как дверь открылась. -Ну теперь то ты не сбежишь от нас. И никто тебе не поможет.- голос Себастьяна заставил ее вздрогнуть и поднять глаза. Перед ней стояли оба демона и улыбались улыбкой, от которой у Ники по спине побежали мурашки. -Ну, а теперь, займемся твоим воспитанием.- промурлыкал Клод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.