ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
-Ну, а теперь, займемся твоим воспитанием.- промурлыкал Клод, подходя к Веронике. Та пыталась спрятаться за книгой, вжимаясь в диван. -Тебе это не поможет- с улыбкой произнес Клод, откидывая книгу и хватая девушку за запястье. Рывок. И она стоит на ногах перед демоном. -Отпусти! — пропищала Ника, пытаясь выбраться. -А зачем? — дыхание Себастьяна, оказавшегося сзади, обожгло ей шею. Клод перехватил вторую руку девушки, чтобы она не могла выбраться. -Ч-что вы делаете? — Нику заткнули требовательным поцелуем. Девушка вовсю извивалась, в попытках разорвать поцелуй. Но ей мешали руки Себастьяна, которые он положил ей на талию. -Гха…- на мгновение Ника разорвала поцелуй, но Клод обхватил одной рукой оба запястья девушки, а другой схватил ее за подбородок, таким образом не прерывая поцелуй. А Себастьян тем временем покрывал ее шею поцелуями, переходя на плечи. Внезапно девушка дернулась, чувствуя как рука Себастьяна скозльзнула ей под борцовку. -Ну же, не дергайся.- прошептал ей Себастьян на ухо, слегка прикусив его. А Клод, прекратив поцелуй, перешел к шее девушки, покусывая кожу и оставляя на ней отметины. -Б-больно.- прохрипела Ника.- Х-хватит. П-прекратите. -Неа.- хриплым голосом ответил ей Себастьян. Его другая рука спустилась на бедро девушки. -П-пожалуйста.- сдерживая слезы, всхлипнула Ника. -Нет.- буркнул Клод и, обнажив белые как у вампира клыки, впился ей в шею, отчего девушка вскрикнула. Она собрала все свои силы и попыталась оттолкнуть Клода. От неожиданного толчка в грудь, парень не успел вынуть клыки, и разодрал шею девушки. -Ну и зачем ты это сделала? — с насмешкой спросил Клод, видя как кровь Ники, тонкой струйкой течет по ее коже, попадая на пентаграммы. -Остановитесь! Хватит! — слезы не переставая катились по щекам девушки. Внезапно, пентаграммы на руках парней раскалились, отчего демоны отскочили от Ники с недовольным шипением. Та не теряя времени, ломанулась в ванную, заперевшись изнутри. -Черт! Она опять провела нас! — прошипел Себастьян. -Ника! Выходи! — стучал в дверь Клод- Мы еще не закончили наш разговор о твоем воспитании! -Я лучше тут посижу.- отовалась девушка, доставая телефон. «Как хорошо, что тут есть розетка и спрятан зарядник для телефона. Можно сидеть тут до тех пор, пока они не успокоятся. Ну или не взбесятся еще больше.» — думала Ника, расстилая полотенце на дно ванны. -Выходи! Или я выломаю дверь! — по голосу Себастьяна было понятно что он в ярости. -Выломаешь, чинить заставлю.- девушка сама удивилась своей наглости. Резкий удар в дверь заставил Нику подпрыгнуть. Но вскоре удары прекратились и она успокоилась. «Для собственной безопасности лучше тут посижу.» — с такими мыслями, девушка уснула. Пробуждение для нее было не очень. «Ауч. Больно, все тело ломит. Так, стоп. Темнота. А нет фонарик на телефоне работает. Какого черта я в ванной. А, точняк, вчера же демоны взбесились, и я решила спрятаться от них. Мда. Видимо мне влетит сильно, когда я выйду отсюда.» — потирая макушку, думала Ника. Приоткрыв дверь и убедившись что никого нет, девушка на цыпочках прокралась в свою комнату и закрыла дверь. Ее взгляд упал на часы. -Чтоб стена Мария рухнула, да у меня же есть полчаса на сборы в школу.- рухнув на пол, девушка поползла к шкафу, чтобы хотя бы выглядеть нормально. -Нужно надеть что-то с закрытым горлом, а то укус и прочее будет видно. Как хорошо что форма свободная.- натягивая черную рубашку и такие же черные брюки, Ника думала как избежать проблем от братьев. Накинув любимую черную куртку с воротником и схватив рюкзак, она выбежала из дома, так и не встретив демонов, что одновременно радовало и настораживало Нику. -Пха-ха-ха! У тебя вид, как будто ты неделю не спала и при этом титанов гоняла.- с такими словами Ранель встретил Веронику.- А горло почему закрыто? Вампиры покусали? — так же беззаботно спросил он. -Угу, конечно вампиры.- Ника кратко пересказала ситуацию, которая произошла с ней вечером. После рассказа парень стоял с фейспамом. -Все равно неважно выглядишь. Пошли, я тебе что-нибудь на голове соображу.- Ранель махнул в сторону скамейки. Пока он заплетал ей косу, девушка бегло читала учебник, дабы вспомнить и повторить прошлый урок и не ударить лицом в грязь. -Готово! Так ладно беги на урок, а то опоздаешь.- закидывая рюкзак на плечо, произнес Ранель. -Спасибо.- улыбнулась ему Вероника. -Ждем сегодня за школой после уроков! Не опаздывай! — крикнул вслед убегающей сестре парень и поспешил на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.