ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Еще один скучный учебный день подошел к концу. Компания из двух парней и девушки двигалась (от усталости все буквально ползли) к своим средствам передвижения. -Кацуки! Плисецкий! У нас незапланированные выходные.- проверяя телефон на наличие пропущенных звонков, вяло проронил Равиль. -И что это значит? — лежа на асфальте спросила Вероника. Коса, которую ей заплел Равиль, успела растрепаться. -Это значит что приезжает тетя Алеста со своей дочерью.- от услышанного Ранель грохнулся на асфальт рядом с девушкой. -Юрец, беги, тебе пипец.- донеслось приглушенное бормотание со стороны Равиля. -А что плохого в том, что приезжает тетя Алеста? — поинтересовалась Ника и тут же заткнулась, вспомнив что тетя буквально помешанная на этикете и правилах. -Ага, поняла значит.- вяло откликнулся Равиль.- Ладно поднимайтесь, нам ехать надо. -Нееет- с асфальта донесся дуэт орущих тюленей. -Надо, ребят, надо. Не то отец порвет нас, как Тузик грелку.- садясь в машину произнес Равиль. — Давайте, на заднем сидении развалиться можно. А мотоцикл я уже затащил наверх машины.- соревнования ползущих от усталости зомби начались. В итоге две тушки валяются на заднем сидении, а старший Родригес угарает с процесса и ведет машину. Дорога заняла у них примерно час. Парень остановил джип возле загородного дома. -У вас есть час, чтобы привести себя в порядок.- брезгливо посмотрел на ребят Вильгельм.- Или нет.- дверь дома открылась и перед ними возникла женщина в красивом, чуть ниже колен платье. Поправив свои русые волосы, она сверкнула серыми глазами в сторону Вильгельма, от ее взгляда ребятам стало не по себе. -Здравствуй, Вильгельм! — строгим тоном произнесла Алеста.- Я хочу видеть твоих детей. -Здраствуй тетушка! — моментально откликнулись Равиль и Ранель. -Здраствуй тетя Алеста.- тихо произнела Ника. Та сразу повернулась к девушке и нахмурилась. -Что это за вид? Мужская одежда, пластырь на носу, растрепанные волосы, как мальчишка какой-то. Ну уж я сделаю из тебя девушку.- с нотками злости в голосе, сказала женщина.- Наверняка не знаешь этикета. Твои братья наверное такие же. Нужно обучить вас манерам. Моя дочь, Люсиль, вам поможет.- в дом вошла девушка лет восемнадцати, с такими же русыми волосами, как у матери. -Тетя, чего же вы в дверях стоите, пойдемте, чаю хотя бы выпейте.- словно проигнорив слова в свой адрес, предложила Ника и быстро ретировалась на кухню. Приготовив чай, девушка отнесла его на веранду, где расположились тетя, ее дочь и дядя. -Вероника! — позвала ее Люсиль, когда та собиралась уходить. -Предпочитаю чтобы меня звали Ника. Извините, что перебила, вы что-то хотели? — держа поднос в одной руке, с улыбкой спросила Ника. -Мне не нравится, как ты одета, покажи пожалуйста свой гардероб. Может удастся подобрать что-то более менее приличное.- указав на одежду Ники, брезгливо сказала Люси. -А мне и так хорошо.- буркнула Вероника, но выполнила, то что от нее просили. Девушки провели в комнате больше часа. -Пап, а где Вероника? — стараясь не произнести ни одного прозвища сестры, протараторил Ранель. -А вот и они с Люсиль.- ставя чашку на стол и поправив платье, произнесла Алеста. На веранду гордо вышла Люсиль в своем голубом платье выше колен. А за ней смущенно шла Ника. При виде сестры Ранель присвистнул. На девушке было черно-красное платье, подчеркивающее ее фигуру, но умело скрывающее печати. -Надо же, а я не знал что моя сестра может быть настолько привлекательной.- куда-то в сторону сказал парень. -А ты что думал? — голос Равиля заставил Нику обернуться. Тот стоял и улыбался. Девушка посмотрела на тетю. -Тетя Алеста, а можно я переоденусь в привычную мне одежду? Я чувствую себя неловко в платье.- смущенно пробормотала она. -Это почему девушка с такой фигурой не носит платья? — с удивлением спросила Алеста. -Я их не носила с шести лет.- провинившимся голосом ответила девушка. -Иди.- махнул рукой Вильгельм. -Спасибо! — быстро ответила Ника и, развернувшись, направилась в комнату. Парни поспешили за ней. -Фуух.- все трое громко выдохнули. -Не думала, что все настолько плохо.- открывая дверь в комнату проронила девушка. -Ага.- протянул Ранель, плюхнувшись на кровать лицом. -Что бы надеть такого, чтобы не заставили переодеваться снова? — делая задумчивое лицо перед шкафом, спросила сама себя Вероника. -Вот, держи.- возникший в комнате Равиль протянул ей черные брюки и белую рубашку.- Я думаю на тебя хоть орать не будут. Ну, а потом займется делами. -Спасибо.- протянула Ника, принимая веши, и убежала переодеваться в ванную. Вышла она из ванны, собирая волосы в хвост. Аккуратно сложив платье на кровать, девушка толкнула Ранеля и они направились готовить комнаты для гостей. -А вот и мы.- с улыбкой сказал Ранель. При виде Вероники в рубашке и брюках, а не в платье или юбке, Алеста повернулась к Вильгельму. -Если в течении недели твоя дочь не докажет, что она более менее похожа на девушку, я заберу ее с собой во Францию и воспитаю так как считают нужным. -Не желаете отдохнуть тетя Алеста? Пойдемте я провожу вас и вашу дочь до ваших комнат.- снова будто проигнорировав слова в свой адрес, с сияющей улыбкой произнесла Ника. Поздний вечер. На кухне за столом сидят два парня и девушка, и о чем-то разговаривают. -Эй! Друзья полуночники, чего не спите? — на кухню зашел Вильгельм. -Да так пап. Вот сидим план на завтра составляем и думаем как сделать так, чтобы Люцика не забрали.- ответил Ранель, подперев щеку рукой. -Ясно. Ну спокойной ночи, вам. Не задерживайтесь допоздна.- произнес Вильгельм и ушел. -Итак нам нужно сделать из Юрца истинную леди. Никто не знает, кто может помочь? — почти шепотом сказал Равиль. -Я думаю Люц придется просить об этом твоих ручных демонов.- протянул Ранель. Ника судорожно сглотнула. -А без них никак? — со страхом перед ними спросила она. -Я согласен с Ранелем. Они знают больше чем кто-либо другой. У нас мало времени, придется их просить.- вздохнул Равиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.