ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Раннее утро. Серые тучи покрыли обычно голубое небо. Дверь в комнату Вероники приоткрылась и в комнату на цыпочках пробрались Равиль и Ранель. Старший брат направился к шкафу и стал думать в чем его сестра пойдет в школу, чтобы при этом стыдно не было. А младший тем временем подошел к Нике и ткнул ей пальцем в щеку. Девушка сморщила носик, но не проснулась. Парень повторил свой маневр. Ника укуталась в одеялко и перевернулась на другой бок. С гаденькой улыбкой Ранель вцепился в одеяло и резко дернул, отчего девушка грохнулась на пол. -Ай! За что? — обиженно воскликнула она, но вместо ответа в нее прилетели брюки и белая рубашка. -Надевай и уходим. Нам еще потом твоих ручных демонов уговаривать.- шепотом произнес Равиль. Все трое по тихому вышли из дома и доехали до школы. -Юр, у тебя последний урок какой? — припарковывая машину, бросил Равиль. -Английский.- устало протянула девушка. -Как раз нам на руку.- хватая рюкзак, произнес Равиль. Ребята разбежались по классам. Прошли семь до невозможности скучных урока. Как только прозвенел звонок, Ника поспешила смыться, но в дверях показался Равиль с Ранелем. -Не так быстро.- преградил ей путь Ранель. -Профессор Михаэлис, можно с вами поговорить? — спокойно бросил Равиль, зная что тот его ненавидит. Демон дождался когда все остальные ученики вышли из класса и ехидно улыбнулся. -О чем же ты хочешь поговорить? — с издевкой спросил он. -Нам нужна ваша помощь.- произнес Ранель, держа Нику со спины за предплечья. -И что я могу сделать для таких жалких существ как вы? — переспросил Себастьян. Равиль рассказал всю ситуацию. -Надо же, как интересно. А что вы можете дать нам с Фаустом взамен? — глядя на Веронику улыбнулся демон. -Что угодно, в пределах разумного.- вздохнул Равиль. -По рукам.- произнес Себастьян, глядя хищным взглядом на Нику, отчего та поспешила отвернуться. -Мы с Клодом будем ждать вас сегодня в 17:00 в квартире Вероники.- складывая бумаги в стол, проронил демон. -Хорошо.- произнес Равиль, направляясь к выходу. Тот же день, 16:20. -Может мне стоит поехать с вами? — оперевшись на дверной косяк, обеспокоенно спросил Ранель.- Мне кажется что эти демоны что-то замышляют. -Не нужно. Если что справимся.- поправив рукава рубашки проронил Равиль. -Пожелай мне удачи Кацуки.- улыбнулась девушка. -Я сразу закажу самый лучший гроб.- с такой же улыбкой ответил Ранель. Вокруг Ники появилась черная аура ярости. -Ладно, мы с Юркой поспешим, не то нам достанется.- дернул за рукав куртки Ники Равиль. -Валите быстрее.- с такими словами Ранель закрыл дверь. -Юрий, давай быстрее ластами шевели.- доставая ключи от машины, проронил парень. -Иду, Виктор.- устало протянула девушка. -Скажи, почему именно они? — пристегиваясь, спросила она. -Потому что я объяснял много раз. А теперь ответь на мой вопрос, почему ты их боишься? Я конечно понимаю, что Себастьян с Клодом демоны, но ты контрактер, у тебя над ними есть власть. Или они успели с тобой что-то сделать? — ведя машину, переспросил Равиль. Девушка слегка покраснела, вспомнив чем заканчивались их ссоры. -Я не привыкла отдавать приказы, тем более демонам. И давай ты больше не будешь спрашивать меня об этом, мне неприятна эта тема.- произнесла она. Оставшуюся дорогу брат с сестрой провели молча. Прибыли они с небольшим опозданием. -Ну, пошли по котелку получать? — кинув взгляд на часы, произнес Равиль. -Эх… в любом случае нам туда придется идти.- Ника откинула голову на спинку кресла. -Пошли, Юрец.- открыв сестре дверь и протянув руку, произнес парень. Подходя к подъезду, они набрали побольше воздуха в легкие и вошли в здание. Стоя напротив нужной им двери, Равиль осторожно постучался. Дверь им открыл Клод. -А вот и вы. Мы вас ждали.- с ухмылкой произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.