ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
-Что же вы в дверях стоите? Проходите, мы как раз вас вспоминали.- произнес Клод, пропуская в квартиру Равиля и Веронику. Последняя вошла со страхом в душе. Щелчок закрывающийся двери оповестил Нику о том, что пути назад нет. -Первое правило этикета- не опаздывать.- из кухни вышел Себастьян с недовольным лицом.- Вас же трое было, когда вы ко мне в кабинет зашли. Чего же ты брата своего не привел? — демон скрестил руки на груди. -А ему незачем тут быть.- отрезал Равиль, смотря своим желто-зеленым взглядом в глаза Михаэлиса. -Давайте же начнем наши уроки.- поспешил предотвратить драку Клод. -Ладно, Люцик, отцепись! — так же пристально глядя в глаза демону, Равиль попытался оторвать от себя напуганную девушку. Та крепко вцепилась в куртку брата и упорно не хотела ее отпускать. Когда Равилю наконец удалось это, он направился в комнату Вероники, оставляя сестру демонам. -А ты, пойдешь с нами.- подталкивая девушку к кухне, с улыбкой произнес Клод. Усадив Нику за стол, Себастьян положил перед ней книжку. -Современный этикет для девушек.- прочитала Вероника и сложила руки на груди.- Ну пытайтесь. Все равно у вас ничего не выйдет. -А мы попробуем.- подсел к ней Клод.- Для начала сядь ровно и выпрями спину.- демон хлопнул девушку по спине, отчего она моментально села как сказали. -Ну, а теперь приступим к правилам этикета.- со злорадной ухмылкой произнес Себастьян. Демоны мучали Нику правилами в течении часа, но их прервал голос Равиля. -Я уехал.- закрывая за собой дверь, прокричал он. -Предатель! — донесся до Равиля истеричный вопль Вероники. -Хм… Ты одна в нашем окружении. Мы можем делать с тобой что хотим.- с каждым произнесенным Клодом предложением, у девушки возникало желание сбежать куда подальше и как можно скорее. -Так как твой братец уехал, мы можем применять наказание.- Себастьян сел напротив Ники.- Итак, о чем можно вести беседу с родственником, если это к примеру твоя тетя? -Эм… Наверное спросить о работе, об обычных делах, о семье, о хобби? — смущенно спросила девушка. И тут же вздрогнула, ощущая как рука Клода ложится ей на правое бедро. -Ответ неверный.- донесся голос Себастьяна до Ники. -Давай лучше отложим наши занятия и отдохнем.- дыша в шею девушки, произнес Клод. -От этих занятий зависит заберут меня от братьев или нет.- безразлично бросила Вероника, скидывая руку Клода с себя. -Хорошо, раз ты настаиваешь. Так, про что мы забыли? — осматривая девушку, думал Клод вслух. -Как я запомнил, одно из условий было сделать так, чтобы ты была похожа на девушку, а не на парня. Придется тебе привыкнуть носить юбки и платья.- произнес Себастьян.- Кстати, пока вы с братом не пришли, у нас было время, и мы купили тебе одно. Иди надень.- с улыбкой сказал он. Веронике ничего не оставалось сделать, как пойти переодеваться. Девушка зашла в свою комнату и прикрыла за собой дверь. Ее взгляд упал на черное короткое платье, которое демоны заботливо повесили на спинку кресла. «Вопрос один, где они купили ЭТО? Слишком уж короткое на мой взгляд.» Ника брезгливо осмотрела свою новую одежду и поморщилась. Но деваться некуда и она стала медленно снимать свою рубашку. В это время мимо комнаты проходили Себастьян с Клодом и сквозь щель не до конца прикрытой двери заметили переодевающуюся девушку. Переглянувшись, у обоих демонов загорелись глаза, и они принялись наблюдать за ней. Когда Вероника сняла рубашку до середины спины, оба парня заметили явно свежую царапину, которая ползла по позвоночнику. Демоны слегка двинулись вперед и дверь скрипнула. Боясь что их заметят, они быстро закрыли дверь и разошлись, делая вид, что рядом их и в помине не было. Ника обернулась на скрип двери, но не увидя никого продолжила надевать платье. Закончив это занятие, она зажмурилась и, подойдя к зеркалу, открыла глаза. Это платье смотрелось на ней идеально. Оно подчеркивало фигуру и стройные ноги девушки и, что самое важное, скрывало пентаграммы. -Хех. Это будет нетрудно, привыкнуть к этому.- улыбнулась Вероника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.