ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 часть. Бонусная.

Настройки текста
-Вероника! — резкий окрик Ранеля заставил девушку обернуться. -Чего? — недовольно бросила она. -Смотри! — с таким же энтузиазмом парень указал на девушку, что стояла сзади него. -Эм… Привет. А ты кто? — замялась Ника. -Я Автор этого творения.- приветливо улыбнулась девушка. -Так вот из-за кого у меня проблем столько! — Ника попыталась кинуться на Автора, но ее удержал Себастьян. -Не вежливо кидаться на новых знакомых, даже если вы из-за них попали в переделки.- шепнул он ей на ушко. Родригес моментально успокоилась и попыталась выбраться из объятий демона. -А какова цель вашего прихода? — с улыбкой произнес Михаэлис. -Я хотела бы задать вам несколько вопросов от наших дорогих читателей.- девушка достала блокнот и ручку. -Хорошо.- произнес Ранель, сваливая подальше. -Итак вопрос первый: «Действительно ли Ника хорошо готовит?» — все внимание устремилось на девушку, которая все-таки смогла вылезти из объятий. -Кхе… Ну в общем посудите сами: я всегда старалась помочь дяде Вильгельму с готовкой по мелочи всякий раз, с того момента как он забрал меня к себе, ну и мне всегда доставлял удовольствие сам процесс готовки. Следовательно, умея готовить с лет так 11, у меня неплохая практика.- немного смущенно произнесла она. -Итак, следующий вопрос: «Что с характером демонов? Ладно, то, что они сдружились я вполне могу понять. Но вот то, как они ведут себя с Никой просто ужасно.» — уткнувшись в блокнот в ожидании ответа, прочитала Автор. -Хотите знать, что с нашими характерами? Мы демоны! Жестокие, бесчувственные, эгоистичные существа. А не какие-то жалкие людишки. У нас по натуре он должен быть такой.- поправляя очки бросил Клод.- Сдружились? Ха. Мы с Михаэлисом не друзья. Нас вынудила жизнь заключить перемирие и действовать сообща. Так что дружбы здесь нет никакой. -А почему мы так с Вероникой обращаемся, это другой вопрос.- улыбнулся Себастьян, обращаясь к Автору.- Нам надоело выполнять бессмысленные приказы и терпеть унижения от контрактеров, а тут такая прекрасная возможность завладеть и душой и телом. И мы не собираемся ее упускать.- произнес демон, наклонясь к Автору так, что его челка касалась ее лица. -Не борзей, демон! — делая шаг назад буркнула девушка.- У читателей еще несколько вопросов есть. Итак: «Почему Ника так неуверенно себя ведёт? Она — контактёр. Чего она боится?» -Эм… А можно с вами поговорить наедине, насчет этого вопроса? — спросила Ника, глядя на демонов. -Да, не вопрос. Идем за мной.- девушки направились в сторону небольших диванчиков. -Итак, почему же я веду себя так неуверенно? Ответ прост: я не до конца могу осознать, что у меня в руках столько власти, что я могу приказать что угодно и они это выполнят. И это все так резко на меня свалилось. А боюсь я того, что Себастьян и Клод могут сделать со мной, что я сделаю что-то не так и потом всю жизнь жалеть об этом буду. Такого ответа достаточно для вас? — улыбнулась Вероника. -Спасибо, даже больше чем. И последний вопросик: «Почему Ника не может защищаться от демонов сковородой?» — произнесла Автор, что-то чиркая в своем блокноте. -От демонов? Сковородой? Во-первых я их боюсь до смерти, что было сказано выше. Во-вторых нужно будет как-нибудь попробовать этот способ.- с улыбкой сказала Вероника. -Спасибо большое за ваши ответы! Желаю удачи в будущем.- обратилась ко всем Автор и, помахав рукой, вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.