ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
Примечания:
Гробовщик проснулся в гордом одиночестве. Потянувшись и зевнув, он нехотя поднялся с кровати и начал одеваться. Внезапно, в его голове что-то щелкнуло, и мужчина начал искать взглядом Нику. Он выбежал из комнаты и осмотрелся. Его внимание привлек запах с кухни. Медленно и тихо, стараясь не шуметь, Гробовщик прокрался на кухню и увидел, что Ника стоит к нему спиной, что-то готовя на плите. Подойдя к девушке, он обнял ее со спины. -Г-гробовщик…-вздрогнула она. -Да? — мужчина уткнулся в ее плечо. -Не пугайте меня так больше…- вздохнула Ника. -Не буду…- Гробовщик отодвинул волосы девушки и поцеловал ее в шею. -Ч-что вы делаете? — Вероника дернулась и попыталась освободиться из хватки мужчины. Тот лишь развернул ее к себе и впился в ее губы, одновременно выключая плиту. -Мгх…- Ника уперлась Гробовщику в грудь руками, стараясь его оттолкнуть. Тот лишь сильнее прижал девушку к себе. Их поцелуй длился недолго. Когда мужчина отстранился от губ Ники, она отвернулась от него, прикрыв свои губы рукой. -З-зачем вы это сделали? — тихо прошептала она. -Я хотел тебя отблагодарить…- тихо прошептал на ушко девушки Гробовщик. -За что? — Ника повернулась и встретилась взглядом с ядовито-зеленым взглядом жнеца. -За все хорошее…- он посмотрел на девушку с нежностью. -Х-хорошо… завтрак на столе… приятного аппетита! — Вероника вышла из кухни, оставив мужчину одного. *В это же время у демонов* -Да как ты посмел?! — Себастьян влепил Клоду пощечину. Схватив парня за волосы, Михаэлис притянул его к себе. -Я спросил! -Я не виноват, в том, что этот жнец нашел ее! — Клод попытался вырваться, но Себастьян лишь сильнее сжал его волосы. -Ты противостоял в прошлом самому Смерти! А сейчас не смог дать отпор жалкому жнецу!! — Михаэлис ударил желтоглазого демона, отчего тот начал захлебываться собственной кровью. -Теперь будь послушным и постарайся помочь мне найти девчонку! -Демон разжал руку и Клод упал на пол. -И так будет до тех пор, пока не осознаешь свое место, низший! — бросив на Клода взгляд, полный презрения, Себастьян вышел из поместья и направился к тому, кто мог рассказать ему все, за небольшую плату. Ему хватило десяти минут, чтобы добраться до нужного места и постучать в дверь. Ему открыл Грелль. -Себастьянчик! Давно не виделись! Что привело такого красивого мужчину в мою скромную квартирку? — парень театрально похлопал ресницами. -Да так, дельце есть одно… поможешь? — Себастьян притянул к себе жнеца за талию. -К-конечно…- Грелль не ожидал такого поворота событий и поэтому его слегка заклинило. -Ты один? — демон прошептал жнецу на ушко, опаляя его жарким дыханием. -Д-да… Уильям ушел… в департамент… — жнец был слишком смущен и шокирован.- Проходи… Парни зашли в квартиру и жнец закрыл за собой дверь. -Я могу тебя о кое-чем попросить? — Себастьян прижал Грелля к стене. -Все что угодно…- выдохнул он. -Ты имеешь доступ к библиотеке жнецов? — перебирая алые пряди прошептал демон. -Разумеется… а что именно нужно? — Грелль зарылся руками в смоляные волосы парня. -Мне нужна одна книга жизни… сможешь достать? — Грелль тут же стал чуть серьезнее. -Выносить книги за пределы библиотеки запрещено! Это может делать только Смерть… или его приближенные…- поправил очки он. -Хорошо… а читать ты их можешь? — Себастьян это прошептал в губы парня. -Да…что именно тебе нужно? Узнаю все, что потребуется…- Грелль млел от прикосновений демона. -Просто узнать местоположение одной девушки… ты будешь вознагражден! — демон провел рукой по талии парня, спускаясь к бедру. -Хорошо…- чуть ли не простонал Грелль. -Я буду ждать твоего звонка…- прошептал демон жнецу и удалился, оставив парня одного. Грелль быстро собрался и метнулся в департамент, так как хотел быстрее встретиться с Себастьяном еще раз. Он быстро пробрался в библиотеку и, найдя то, о чем просил его демон, отослал ему сообщение. В ответ пришло краткое: «Буду ждать тебя у тебя дома». Сатклифф вернулся домой и застал Себастьяна, сидящего в кресле. -Спасибо большое, Грелль! — демон вмиг оказался возле парня и прижал его к стене. -А это- твоя награда! — с этими словами Михаэлис впился в губы Грелля. Тот был в шоке: раньше, когда он бегал за Себастьяном, тот отталкивал его, а теперь сам целует. -Мне нужно идти…- Себастьян оторвался от губ парня.- Возможно, скоро опять встретимся. -демон исчез. Быстро перемещаясь по городу, он быстро достиг лавки Гробовщика, где была Ника. Постучавшись в дверь, Себастьян зашел и застал девушку перед собой. -Ну здравствуй, котеночек! — с угрожающей улыбкой он начал подходить к ней. -Не подходи! — Вероника начала отходить назад и, запнувшись о гроб, упала. -Попалась! — Себастьян схватил девушку за руку и сжал ее до хруста. В бюро раздался крик. Ника старалась выбраться, но Себастьян пригрозил ей сломанной рукой, отчего пришлось прекратить сопротивление. -Отпусти ее! — Гробовщик преобразовал косу, на случай, если все не решится мирно. -А ты отбери! Подойдешь ближе- она умрет! — с этими словами Михаэлис потащил девушку на выход, не отрывая взгляда от жнеца. Вытолкнув Нику на улицу, он повел ее в поместье. -Нет! Пожалуйста… отпусти! Я не хочу…! — упиралась она. -Заткнись! Разберемся «дома»! — Себастьян перекинул Веронику через плечо и пошел быстрее. Она скулила и била демона руками и ногами, осознавая, что с ней могут сделать потом. Себастьян открыл дверь в поместье и швыранул девушку на пол. -Клод! Отведи ее в ее комнату и проследи, чтобы она не сбежала до моего прихода! — Себастьян гневно посмотрел на парня и удалился. -Вставай! — Клод ткнул носом ботинка в руку Ники. -Пожалуйста…- она подняла на него взгляд, полный слез. -Живо! Иди я тебя ударю! — Клод начал злится. Девушка лежала на полу, сжавшись в комочек и тихо плача. Парень наступил на руку Ники, наслаждаясь криками девушки и хрустом ее костей. -Пожалуйста!! Хватит!!! Больно! — она умоляла демона остановиться, но тот лишь сильнее нажал на руку, отчего по кости пошла трещина. Слезы градом катились по щекам девушки, а ее тело содрогалось от подступающей истерики. -Вставай! — не желая получить больше боли, Вероника поднялась на ноги и посмотрела на демона. -Хорошая девочка! Ко мне! — Клод видел, как девушка медленно подошла к нему и подняла на него свой взгляд, полный страха. -Пожалуйста…- начала она, но парень остановил ее. -Хорошие песики не перечат хозяевам! — на шее Ники защелкнулся ошейник. Демон потянул за поводок и заставил девушку пойти за ним. Они шли по темным коридорам, пока Клод не затолкнул Нику в ту самую комнату. -Итак, с чего бы мне начать? — демон обернулся к испуганной девушке. -Прошу… не надо…- она начала отходить назад, но сзади оказалась преграда в виде закрытой двери. -Кто ты такая, чтобы мне указывать? — потянул поводок на себя Клод. -Кха…- Ника почувствовала, как ошейник сдавил горло. -Клод! Вижу, тебе и без меня весело! — в комнате появился Себастьян. Он бросил взгляд на девушку и ухмыльнулся. -Твои идеи, что можно с ней сделать? — спросил Клод. -Наказать! — произнес Себастьян, предвкушая веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.