ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
-С чего бы нам начать…- Себастьян начал подходить к девушке. Подойдя к ней, он дернул за поводок, заставив Нику закашляться. -Пожалуйста… не надо…- чуть слышно прохрипела она. -А ты попроси нас! — демон прошептал это в губы девушки. -Пожалуйста… хозяин… не делайте этого…! — произнесла она. Слезы катились по ее щекам. -Столько надежды в этих глазах… — прошептал Себастьян, впиваясь страстным поцелуем в губы девушки. Его язык изучал каждый ее зубик, сплетался в страстном танце с ее язычком. Разрывая поцелуй, демон прокусил нижнюю губу Ники, отчего из ранки потекла кровь. -Пожалуйста… не надо…- глотая собственную кровь, прошептала она. Себастьян улыбнулся и резким движением развернул девушку к себе спиной, приобнимая ее одной рукой за плечи. -Кх…- резко выдохнула она, предпринимая попытку вывернуться. -Не дергайся! Это бесполезно…! — шепнул ей демон на ухо, опаляя горячим дыханием кожу на нем. Рука парня проскользнула по талии девушки, спускаясь ниже, пока не коснулась застежки на джинсах. -Нет! Я не хочу…! — выкрикнула Вероника, пытаясь остановить руку парня. -Да кто тебя спрашивать будет? — прикусил ей ухо демон, расстегивая молнию на джинсах девушки и проникая рукой под ткань. Другой рукой он натянул поводок, заставляя Нику дышать чаще и глубже, от недостатка кислорода. -Б-больно…- прохрипела она. Себастьян стал покрывать шею девушки поцелуями, оставляя засосы и укусы. -Хха… хозяин… не делайте этого… уберите руки…- простонала Ника, выгибаясь вперед, стараясь отодвинуться. -Грррр…- прорычал Себастьян и толкнул девушку на кровать. -Кха…- горло Ники сдавил ошейник. По ее щекам текли слезы. -Ты долго будешь изображать декорацию? — Себастьян повернулся к Клоду. Тот посмотрел на демона с недоверием. -Не хочешь развлечься? — съязвил Михаэлис. Клод подошел к девушке и резким движением стянул с нее футболку. Ника попыталась вырваться, но демоны не дали сделать и пару шагов в сторону двери. -Куда? Ты не уйдешь отсюда, милая.- Клод дернул девушку на себя и усадил к себе на колени. Себастьян подобрался к девушке и устроился у нее за спиной. Пробегая руками и взглядом по спине Ники, он заметил белый шрам, что тянулся по позвоночнику. -Откуда это? — Михаэлис провел ногтем по всей длине шрама. -Упала…- жалобно проскулила девушка. -Не лги! — Клод дернул ее за волосы, заставляя запрокинуть назад голову. -Будто рубанули чем-то стальным…- Себастьян провел языком по белой полосе. Ника выгнулась, прижимаясь к Клоду, издав стон боли, так как недавние раны так и не зажили. -Говори! Откуда это? — Фаустус прижал девушку к себе, сильно сдавливая ее талию. -На тренировке… у Ранеля клинок соскочил… я… увернуться не успела…- Вероника стонала от боли, когда Себастьян нажимал на раны. Мурлыкнув, он посмотрел на желтоглазого демона и ухмыльнулся. Тот понял, что удумал Михаэлис и толкнул девушку в объятья парня. Когда она оказалась в крепких тисках демона, Клод стянул с упирающейся девушки джинсы и коснулся легкой ткани у нее на бедрах. -Нет! Умоляю! — Ника вырывалась как могла, но Себастьян лишь сильнее прижал ее к себе, развязывая бинты и расстегивая бюстгальтер. Сняв галстук, он связал им руки девушки. На ее глаза, как и в прошлый раз, легла черная плотная повязка. -Нет! Прошу! Не надо! — металась девушка. Клод снял перчатки и провел подушечками пальцев по внутренней стороне бедра Ники. Он бросил взгляд на Себастьяна и оба хищно улыбнулись. Михаэлис повернул девушку к себе лицом и заставил встать на колени, связанные руки он расположил за своей головой так, что Ника как бы обнимала его за шею. Вероника старалась выбраться, но ничего не вышло. Резко ее тело пронзила адская боль, отчего она вскрикнула. Себастьян, воспользовавшись этим моментом вовлек девушку в поцелуй, заглушая последующие крики. Через какое-то время, которое казалось Веронике вечностью ада, демоны отпустили девушку. Бессильной куклой она упала на кровать, ее сознание начало медленно покидать свою обитель. Себастьян снял с рук Ники свой галстук, и заметил, как сильно она стерла кожу своих рук, когда старалась выбраться. -Привыкай, милая! Теперь так будет постоянно! — с этими словами демоны ушли, оставив девушку одну. Кое-как она добралась до ванной и включила воду, желая смыть с себя этот позор и унижение. Выходя из ванной, ее взгляд зацепился за собственное отражение в зеркале. Ника осмотрела себя: бесчетное количество засосов, синяки на руках, талии, бедрах, мелкие царапины. Вероника доползла до кровати и, укутавшись в одеяло, разрыдалась. «За что мне это? Почему именно я? Хочу сдохнуть! Причинить этим двоим ту же боль, что они причинили мне… мама… папа… почему я все еще жива?» Душа девушки надломилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.