ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
Девушка шла по темному лесу, осторожно ступая и осматриваясь. Шаловливый теплый ветерок развевал подол темно-синего платья. -Ника…- тихий шепот донесся до ее ушка. Она обернулась, старательно вглядываясь в темноту, но никого там не увидела. -Ника… неужели ты меня забыла…? — продолжал шептать ей этот голос. -Кто ты? — воскликнула девушка. -Скоро мы встретимся… и ты вспомнишь…- тень мелькнула на деревьях. -Стой! Подожди! Назови хотя бы свое имя! — Вероника побежала за удаляющейся тенью. -До встречи… мое солнышко…- последнее что прошелестала тень, прежде чем исчезнуть. Девушка проснулась от громкого хлопка двери. Клод с жуткой ухмылкой подходил к ней. Ника посмотрела на него пустым взглядом и прижалась к стене, боясь того, что может быть дальше. -Давай поиграем? — демон прижал девушку к стене и провел подушечками пальцев по внутренней стороне бедра Ники. -Не трогай меня! — она уперлась руками ему в грудь, отодвигая его. -Да ладно тебе. Я же вижу, что тебе нравится.- демон провел языком по шее Ники. -Нет! — она расцарапала ему руку. -Грррр…- Клод прикусил кожу на шее девушки. -Остановись! — крикнула Вероника. Себастьян стоял по ту сторону двери и наслаждался криками девушки. Услышав, что они прекратились, он улыбнулся и направился в квартиру Ники, вернее на этаж ниже. Осторожно постучавшись в дверь, Себастьян оперся плечом на стену, дожидаясь владельца квартиры. Дверь ему открыл Уильям. -Чего надо? — недовольно бросил он, приглаживая непослушные пряди волос. -Грелль дома? — Себастьян бросил взгляд на внешний вид жнеца. -Нет. И появится не скоро! Это все что тебе нужно было? — Ти Спирс желал размазать стоящего перед ним демона. -Тогда…- Себастьян за мгновение преодолел расстояние между ним и жнецом и схватил парня за запястье- …мне нужен ты! -Что? — только и смог воскликнуть Уильям, когда его затащили в собственную квартиру и прижали к стене. -А это правда, что если переспать с жнецом, то будет открыт доступ ко всей информации в их библиотеке? — Себастьян зафиксировал руки Ти Спирса над его головой. -С какого дуба ты рухнул? Это ложь! Отпусти меня! — прижатый к стене Уильям начал вырываться. -Давай проверим это…- Михаэлис шепнул это на ухо парню, за что получил коленом в живот. -Да пошел ты…! — Уильям вывернул свою руку из захвата демона и потянулся к своему секатору. -Не прокатит! — Себастьян до боли сжал запястья жнеца. -Что тебе от меня нужно?! — прокричал парень. -Да так. Слышал, что если отцепить от косы смерти лезвие, то можно будет смотреть воспоминания человека, не забирая его душу. Это правда? — Себастьян аккуратно заправил выбившуюся прядь волос Уильяма. Тот дернул головой и попытался выбраться из захвата. -Да… это реально сделать…- буркнул жнец. -Можешь одолжить…? Я потом верну… если откажешься- я тебя заставлю…- демон провел рукой по талии парня. -Отпусти… я дам тебе лезвие… при одном условии…- Уильям старался не смотреть на Михаэлиса. -И при каком же? — отпуская парня произнес он. -Что ты вернешь его до завтра…- жнец отцепил лезвие от секатора и протянул его демону. Тот принял лезвие и, спрятав его в карман, коснулся губами шеи парня. -Обязательно…- прошептал Себастьян и скрылся, оставляя Ти Спирса одного. Вернувшись в поместье, Михаэлис заметил на кухне Клода. -Счастлив как ребенок…- выдохнул Себастьян, направляясь в комнату девушки. Зайдя внутрь, он постарался максимально тихо закрыть дверь и подойти к спящей девушке. Пробежавшись по ней взглядом, Михаэлис понял, что Клод повеселился на славу, так как тело Ники пестрело новыми синяками и засосами. Достав лезвие, демон осторожно провел им по плечу девушки. Перед ним возникла кинопленка с воспоминаниями Вероники. Сев на пол, Себастьян стал просматривать воспоминания девушки. Все воспоминания о родителях были размазаны, но отчетливо была видна мать Ники, в отличие от отца, образ которого был забыт. «Странно… ведь у нее есть фото ее родителей вместе…» Себастьян попытался воссоздать в мыслях ту фотографию и вспомнил, что лицо отца девушки было лишь до улыбки, остальное было прожжено. Просмотрев воспоминания Вероники, демон разбудил девушку, дернув за плечо. -Себастьян…- тихо шепнула она. -Просыпайся! — приказал он, резко усаживая Нику на кровать. -Вижу ты тут развлекаешься, Себастьян! — голос у окна заставил их обернуться. Зрачки девушки расширились. -О-отец…- тихо прошептала она. -В-вы…- Себастьян замер, не в силах пошевелиться. -Я вернулся…- произнес мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.