ID работы: 5670268

Не сдавайся, глупая

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3. Не будь такой упрямой!

Настройки текста
Прошла полноценная неделя, за все это время Питер занимался со своей "ученицей" всего лишь несколько раз, эта упрямая особа каждый день старалась придумать различные отговорки, но чутье паука было сложно провести, поэтому каждый раз юноша наблюдал за тем как его обманывают. — Слушай, я должна встретиться с Рейчел, она ждет меня в кофе. — Паркер усмехается, стараясь сделать заинтересованный вид... Он уже был в этом заведении несколько минут назад и никого не обнаружил. — Учеба важнее. — Железным тоном говорит паучок, и когда в его голосе поселилось столько уверенности? Тети Мэй стало казаться, что Мистер Старк плохо на него влияет, "ты мог подцепить какую-то болезнь от этого нахала" - каждый раз повторяла женщина, но парнишка лишь вздыхал, потому как был уверен на все сто процентов, что общение и тренировки с Железным Человеком идут ему только на пользу. — Паркер, с каких пор ты решил, что я должна тебя слушаться? — Лиссу начинает уже раздражать эта обстановочка. Девушка упрямо складывает руки на груди и встает в оборонительную позу. Им обоим сейчас кажется, что кто-то "погибнет" в этой войне. — Тебя что-то не устраивает? Ты можешь спокойно поступить в академию с тройкой по физике, ведь так? — И она сдается, почему-то именно этот парень нашел все точки воздействия на эту дикую львицу. Брюнет победно улыбается, присаживаясь на участок пола рядом со стеной, чтобы облокотиться. В его руках появляется массивная книга и дочка Старка тяжело вздыхает, ей уже хочется поскорее выйти на воздух... Он сразу замечает это, делает заметку о том, что вскоре нужно будет открыть окно. — Итак, мы остановились на молекулярной физике. — Мел громко стонет от наступившей досады, ей хочется покинуть это помещение, но что-то останавливает... К сожалению она больше не может сказать это про учебу, слишком сильное влечение вызывает силуэт этого болвана, но девушка отчаянно пытается разубедить себя в этом. — Пит, может ты просто поможешь мне все задания решить? — Изумрудные глаза пытаются вымолить хоть глоток свободы, и она не хочет ее хоть с кем-то разделять... Но так лишь кажется. А Питер... Питер не может оказать ей, как и отказаться от зависимости, которую недавно приобрел. — Хорошо, давай задания, я сам все сделаю. — Старк поднимает на него свой удивленный взгляд, Мелиссе непонятно почему он готов простить все ее согрешения. Она решается на единственный шаг, нужно же как-то отблагодарить или... — Я останусь, вместе делать будем. — Теперь очередь Паркера удивляться. На его лице появляется улыбка, которая излучает сплошное тепло, ему хочется обнять эту дурочку, что он, собственно, и делает. Ему приходиться удивляться и тогда, когда этот рыжеволосый комочек удобно располагается в его руках, обнимает, вдыхает запах его тела... Сердце Питера бьется быстрее, юноша чувствует разряды тока по своему телу. Когда же он успел так сильно к привыкнуть к дочке своего наставника? — Может кино посмотрим? Впереди еще неделя, чтобы решить все задания. — Взгляд изумрудных глаз вновь поднимается. Мел сильно бесит осознание того, что этот "придурок" становится ей дорог. Она кивает и отстраняется, чтобы найти интересный фильм... Питер очень долго сидит на том же месте и следит за действиями своей соседки. Ему становится забавно наблюдать над ее деловитым выражением лица... Как она внимательно рассматривает обложки, как фыркает, когда ей не нравится сюжет... И, пожалуй, парня не удивляет, когда это рыжеволосое чудо оставляет свой выбор на мелодраме о какой-то дворовой собаке. — Я просто люблю животных. — упрямо говорит та, когда замечает веселый взгляд своего спутника. Питер делает для себя несколько заметок, так сказать... Наматывает на ус. — А я ничего и не говорил. — Лисса снова фыркает и обиженно надувает губы, но все же садиться рядом с Паркером, вновь опирается на него, снова дает себя обнять сзади. Ей становится так тепло в этих мужских руках. Фильм оказывается чересчур грустным. Под конец Паркер уже шепчет на ушко Мел утешительные слова и вытирает соленые слезы с ее щек... Юноша понимает, что до этого настоящая Мелисса лишь скрывалась за толстой бетонной стеной... Во время титров неугомонное создание засыпает на коленях своего "учителя"... Паучок накрывает одеялом хрупкое женское тело, всю ночь любуется на красивый силуэт. Ему кажется, что эти отношения сильно скажутся на его нервном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.