ID работы: 5670268

Не сдавайся, глупая

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4. Почему же так вышло?

Настройки текста
Всю ночь маленькое рыжеволосое чудо покоилось на коленях у юноши. Питер стал уже сомневаться в собственных выводах... Перед ним лежала девушка, которой не хватало отца, она была всегда одна несмотря на огромное количество знакомых и друзей, которые ее окружали. Девушка, которая не спала ночами. Она любила мелодрамы , что сильно противоречило взрывному характеру. Любила сладкое и никогда не беспокоилась о лишнем весе. В ее комнате было слишком много мягких игрушек... Парке был уверен, что внутри она была очень романтичной натурой. — Питер? — Нежный женский голос вырвал его из глубоких раздумий. Мелисса осторожно распахнула свои большие глаза и сонно улыбнулась. Из-за света, падающего в комнату, ее изумруды светились намного ярче обычного. И это завораживало. — Ты спал? — Она вопросительно изогнула бровь и немного приподнялась, видно вглядывалась в следы от бессонной ночи. — Да, немного. Мне уйти? — Наступила пауза, слишком долгая и мучительная. Все это время подростки не сводили взгляды друг с друга. Слишком напряженная обстановка для субботнего утра. Один уже мысленно находился за дверью с подушкой в руках, а о мыслях другой было неизвестно даже ей. В этот момент мир Мелиссы рушился. Не все люди оказались алчными тварями, которые носят маски и предают в самый удобный момент. Этот юноша был похож на лучик света, который светил сквозь темноту. Этот мир с самого начала был не справедлив к ней. Слишком много лжи и фальши, а он был настоящим... Слишком мягким и добрым. Прям герой какой-то... В этот момент она вспомнила всю свою жизнь... Все предательства, все обиды... Всех фальшивых друзей, которые обещали быть рядом, но так и не сдержали своего слова. А этот юноша был другим... Но хотела ли она только дружбы? Только сейчас рыжеволосая поняла насколько сильно он был красив... Эти глаза.. Черты лица... Губы... Ее манило к нему, хотелось узнать о чем он сейчас думает, а Питер старался просто держать себя в руках... И в тот момент, когда Лисса потянулась к его губам, сердце парня сильно забилось. Брюнет осторожно сжал женскую ладонь, прикосновения оставляли после себя очень приятные ощущения. Он немного наклонился, чтобы немного ускорить предстоящее событие, но в этот момент... — Дети, вы проснулись? Мне нужна твоя помощь, Питер. — Да черт бы побрал этого Старка! Каждый раз появлялся в неожиданный момент, каждый раз все портил, особенно своими советами. Им удалось очень быстро отодвинуться друг от друга. Оба сделали невозмутимые лица. Ничего не было, они просто смотрели фильм, а потом уснули... И никакой близости не было, девушка просто наклонилась, чтобы забрать подушку... Это глупо, но именно так ребята будут себе повторять в ближайшие дни. Шли дни... Питер редко появлялся дома, впрочем как и отец семейства. Уровень опасности в городе сильно повысился, а значит работы у героев стало больше... Энтони постоянно отмахивался от дочери, были частые скандалы и много криков... Паркер старался делать вид, что не замечает этого. Постоянно запирался в своей комнате и тщательно избегал столкновений с дочерью Старка. По вечерам паучок постоянно забирался на крышу и наблюдал за быстрой жизнью людей. Это уже давно вошло в привычку. В один из таких дней он заметно перенервничал, поскольку услышал сзади себя знакомый голос. — Не знала, что Человек-паук любит отдыхать у нас на крыше. — Девушка осторожно присела рядом и подняла свой взор на звездное небо. — Она самая высокая. — Попытался отшутиться Паркер. Голос предательски дрожал, нужно было уходить, но он не мог этого сделать, слишком велик риск раскрытия, но хотел ли он скрываться спустя столько времени? Особенно от нее... — Ты довольно часто сюда приходишь. Ты живешь у нас? — Мелисса улыбнулась, а сердце юноши чуть не рухнуло в пятки. — Место занято. — Разговор шел как-то натянуто, Паук давал понять, что не настроен на него, но эта особа упрямо двигалась вперед, не давала шанса на отступление. — Питером? — И в это момент она поникла. Что-то сильно тревожило ее душу, хотелось рассказать о своих непонятных чувствах к соседу, но... Не так все просто, если бы это можно было изложить лишь одним словом... — Я... Кажется... Я что-то чувствую к нему, но не могу конкретизировать это, понимаешь? — Он кивнул, но все внутри сжалось то ли от боли, то ли от приятного ощущения. Все эти дни без нее... Было мрачно и холодно, не хотелось смотреть фильмы, не хотелось смотреть на других девушек, все слишком запутанно... — Понимаю. Ты хочешь его поцеловать? — В этот момент взгляд Мел прояснился, она посмотрела на героя другими глазами. Напряженная ситуация, ничего не скажешь, но после следующих слов он смог облегченно вздохнуть. — Хочу, но стоит ли... Хотелось ответить, но сейчас он был не тем мальчишкой из соседней комнаты... Они договорились встретиться после полуночи следующего дня. Питер знал, что совершает ошибку, а она стала думать, что знает человека под этой маской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.