ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Доча, собирай чемоданы, тебя жених ждет" Часть 2.

Настройки текста

***

Вечером, после очередной тренировки клуба по карате, из неприметной железной двери в подвал вышла пара людей. Невысокая девушка в спортивных штанах с топом и парень — амбал под два метра ростом, с шикарными мускулами. Молодые люди плелись по темной улице, громко обсуждая тренировку. — Завтра я тебя урою, — проговорила Вика уже привычную фразу. — Конечно-конечно, Вики, — с насмешкой проговорил парень — её брат по имени Дима. — Ты что-то вякнул? — повысила голос девушка. — На завтрашней тренировке ты будешь молить о пощаде у меня любимой и великолепной! — завела знакомую тираду Вика. — Как пожелает принцесса, — покорно-насмешливо сказал парень, за что тут же заработал сильный пендель. В такой обстановке они привычно дошли до дома, не сразу заметив подъехавшую машину отца. Брат с сестрой остановились и непонимающе переглянулись. Из машины вышел высокий мужчина в смокинге, и поспешил открыть соседнюю дверцу, откуда выпорхнула среднего роста женщина. — Виктория, нам нужно поговорить, — крайне спокойно сказала мама. — И что я опять сделала? — с ехидством поинтересовалась она. — Хм… ничего. Только ты сегодня уезжаешь, а через некоторое время выходишь замуж, — медленно и четко проговорила, как будто заученную речь, мать. — ПАП?! — вскричала опешившая девушка, отступая к брату. — А!.. Что я?! Это… того… она, — в панике пророкотал отец, неприлично тыкая пальцем в супругу. — Не понимаю твоей реакции. Ты должна радоваться, что такую как тебя вообще замуж возьмут! — искренне удивилась мама и, одним движением перекрыв наступающее возражение дочери, добавила: — Твой жених из крайне состоятельной семьи, так что будь добра — веди себя хорошо. Всё уже решено и ничего не изменить. Через пять минут подъедет машина. Твои вещи собраны и доставлены в твоё новое место жительство, — не снимая маски спокойствия сказала мама. Девушка стояла и не могла ничего сказать и вдруг брат прижал её к себе. — Не пущу-у! Кровиночку родную какому-то проходимцу отдавать?! — закричал во весь голос Дима, мгновенно получив пощечину от матери. — Она едет и всё, — сказала, как отрезала мама. — Как я тебя «люблю», — процедила сквозь зубы девушка, но смягчилась под грустным взглядом отца. «Похоже, это её идея — меня отослать — папе, кажется, также не по себе, как и мне. Ну, устрою я этому жениху кузькину мать!» — зло подумала она. Машина подъехала ровно через пять минут. — А если ты убежишь, тебя найдут и все равно выдадут замуж, — сказала мать, открывая для дочери дверь лимузина. — Чтоб вас всех, — фыркнула Вика и залезла в лимузин. Она поняла всю безвыходность ситуации и возрадовалась, что ей не читали мораль о том, какая она эгоистка и т.д. В окошко постучали и Вика приоткрыла его. К ней наклонился отец. — Доча… ну, ты… это… сильно не злись… и… будь помягче… не расстраивай маму, — сказал он и грустно улыбнулся. — Постараюсь, — процедила она и постаралась улыбнуться, но вместо улыбки вышел звериный оскал. Отец девушки отошёл от машины, брат помахал на прощание, а мать давно восседала в своей машине. Лимузин тронулся и девушка кинула последний взгляд на семью. На глазах появились слёзы, но Вика быстро их смахнула, а после прошедшей злости в душе осталось лишь опустошение. «И зачем только так жестоко? Что я ей сделала? Ну, посмотрим, на что годен этот наш женишок…» — с такими мыслями и стекающими по щекам слезами она и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.