ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Доча, собирай чемоданы, тебя жених ждет" Часть 5.

Настройки текста
Поздно вечером Даша доставала из духовки свои кулинарные шедевры. Шоколадные кексики, черничные корзиночки, профитроли, имбирные печеньки и тирамису. Уложив все на огромные поднос, который был похож на сладкую гору, она поплелась по темному коридору, пытаясь ничего не уронив. «Так, нельзя оставлять на завтра то, что можно сожрать сегодня» — довольно подумала она и заметила щелку света шедшую из гостиной, из двери доносились негромкие голоса. Девушка тихонько подошла к двери и застала самую интересную часть. — И когда, ты собираешься её сказать? — недовольным голосом спросил дедушка. — Завтра утром, ты ведь знаешь нашу Дашу, утворит что-нибудь. — с насмешкой ответила бабуля. — Она будет вне себя от этого, но ведь утром она должна уехать, может сказать сегодня? — спросил дедушка, слегка печальным голосом. И тут Даша не выдержала, бросив на пол весь поднос она влетела в комнату. — Куда я должна ехать? И что я еще не знаю? — сказала она скрестив руки на груди. — Вот ведь ушастая. Придется сказать сейчас. — вздохнула бабушка. — Когда тебе было около шести, твои родители обручили тебя с большой финансовой выгодой. Завтра утром приедет машина и ты поедешь к своему жениху. С чемоданами не заморачивайся, они уже упакованы. Так, спокойной ночи. — сказала бабушка и вытолкала опешившую девушку, закрыв дверь перед носом Даши. Когда та полностью осознала сказанное, то громко выругалась и побежала в свою комнату. — Да как она посмели?! И почему сказали только сейчас?! — громко вела монолог девушка. — Ну уж нет, я не буду частью их плана. И из-за них я упустила вкусняшки, которые теперь размазаны по полу! — окончательно взбесилась Дашка. Схватив маленький рюкзачок со стула и пошла к окну. Глянув вниз, она примерилась, что можно сломать, упав со второго этажа, но, решившись, прыгнула, и, по ощущениям, разбила только коленку. Девушка перелезла через забор и торопливо пошла по дороге, дорога привела её в парк и Даша не задумываюсь пошла по темным улицам. Было прохладно и беглянка быстро замерзла. Хотя это неудивительно — она была одета в короткое синее платье выше колен, и тоненькое белое болеро. Пошарив в рюкзаке Даша обнаружила телефон, нож и немного денег. «И почему здесь нож?» Идя по парку она успокоилась, а на душе у неё стало легче. «Это несправедливо, я не хочу замуж». От этих мыслей её отвлек шум и смех в кустах. Через секунду на дорожку вышел парень, в темноте она не смогла увидеть его лица, и отшатнулась на несколько метров. — Негоже, гулять девушке в столь позднее время. — громко сказал парень. — Я как раз домой, — кинула Даша и быстрым шагом пошла подальше от парня. Послышались громкие шаги, и неуспевшая отреагировать, девушка была прижата к дереву. — Как некрасиво пренебрегать моим обществом, — зло рявкнул он и схватив девушку за горло, поднял, перекрыв её воздух. — Ты будешь просить прошения, когда развлечешь меня, — проговорил парень, скривившись в хищном оскале. Паника и ужас завладели девушкой, и вдруг открытый рюкзак сполз, и у Даши появился маленький шанс. Она достала нож и со всей силы вонзила парню в плечо по самую ручку. Кровь, крики и проклятия — всё, что осознала девушка. Будучи в шоковом состоянии, она со всех ног понеслась к ближайшему зданию, им оказалась круглосуточная библиотека. Забежав туда, Даша спряталась под одним из столов и незаметно для себя уснула. Утро выдалось её тяжелым — шея болела, голова раскалывалась. Даша вылезла из-под стола и осмотрела руки, одна из них была в крови. В голове всплыла вчерашняя ночь, парень. нож, кровь, и самой главное- Её отъезд. Она вышла из библиотеки и офигела. Солнце еще не вышло, а напротив неё стоит бабушка, и на дороге две машины. — Как ты меня нашла? — рассеяно спросила девушка, не решаясь подойти. — Тот парень в парке, твоих рук дело? — спокойно спросила бабушка и, проследив за опустившимся взглядом внучки, сказала: — Ясно, давай садись в машину, тебе пора ехать. — Но… — Никаких «но»! — крикнула бабушка и, подлетев к внучке, подвела её к лимузину. Бабуля открыла дверь машины. — Сядь. — Не хоч… — договорить Даша не успела, ибо бабушка толкнула девушку в машину и захлопнула дверь. Даша встала и ударила ладонью по стеклу и увидела грустную бабушку со слезами на глазах. Машина быстро тронулась и девушка, сильно пошатнувшись, ударилась головой и провалилась в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.