ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Доча, собирай чемоданы, тебя жених ждет" Часть 6.

Настройки текста
Рано утром, когда солнце еще не вышло, родители Кэтти шептались перед дверью комнаты дочери, из которой торчали наконечники стрел. — И как нам это сказать? — встревожено спросила мама. — Просто возьмём и скажем, чего ходить вокруг да около? Ну, взбесится, по психует, расстроится, но переживет. — спокойно и строго ответил отец. — Ну, тебе легко говорить, «мистер спокойствие и все под контролем », а мне как быть? Она моя любимая доченька. И это не по любви… — жалостливо всхлипнула мама. — А ну хватит, это для её же блага, а любовь это такое, сегодня есть, завтра нет. Привыкнет, куда денется., -строго сказал отец. Мама с горечью вздохнула и перевела разговор на совершенно другую тему. *** «Тем временем в комнате Кэтти» Кэтти беззаботно каталась на стуле и черкала в блокноте жутковатые символы, немного напоминающие пентаграммы. В комнате был бардак — горы вещей на стульях, уйма разноцветных жидкостей в пробирках, некоторые из них дымились, пара десятков стрел в двери, лук, стоящий рядом. И огромный подоконник, на котором она так любила сидеть и смотреть на закат. Продолжая выводить странные символы, девушка задумалась. «И чего это они там шепчутся? Странно это, обычно они говорят напрямую, а не полчаса порог оббивают. Настораживает. Видимо, я влипла. Хотя я ничего такого не делала в последнее время. Даже ничего не взрывала и новых стрел по дому, вроде бы, не прибавилось. И… Стоп! Ни стрел, ни взрывов! Непорядок, теряю хватку.» И вот настырный шепот ей надоел. — Топтаться на пороге — плохая примета, замуж не выйду, хотя вроде бы и не хочу. Заходите уже! — крикнула она. Отец с ноги открыл дверь и подошел к дочери. — Увы, примета тебя не убережет, — сказал отец с довольной улыбкой. «Странно, почему это мама в коридоре осталась? И от чего меня не уберегут?» — Собирай чемодан, доча. Ты скоро, точнее уже через полчаса, отчаливаешь, — с наигранной весёлостью сказал отец. Испуг отразился на лице девушки, в голове было уйма вопросов: «Куда ехать? Что я такого сделала что бы меня засылали?». — Н-но куда? — наконец выдавила она и перевела взгляд на маму, её взгляд был грустным и тяжелым. — Ты едешь к жениху. И это не обсуждается, — твердо сказала она. — НО ПАПА! За что ты так со мной? Я… я не хочу, и вообще, почему я должна куда-то ехать и быть чьей то невестой? — вопила девушка. — МОЛЧАТЬ! — громом разнеслось по комнате. — Оденься нормально, что-то подлиннее и через двадцать минут чтобы была внизу. — Он развернулся и ушел. Мама подошла к дочке, провела рукой по щеке и поправила рыжую прядь волос Кэтти, потом достала из карманчика нежно-розового платья цепочку с подвеской. Цепочка переливалась от золотого до серебряного, а подвеской был небольшой изумруд. — Носи и никогда не снимай. И… главное, будь осторожна, — грустным голосом сказала она и удалилась. — Но я не хочу замуж, — сказала она и одела цепочку. Она торопливо запихивала вещи в чемоданы, отглаживая то, что будет одевать, и в скором времени у порога красовались штук пять переполненных чемоданов. «Подлиннее? Будет тебе подлиннее» — Кэтти со злой усмешкой начала одеваться. Разумеется, она одевалась как можно дольше. И вот что получилось: черные коротенькие шорты, едва ли прикрывающие пятую точку, короткая, порванная по низу белая майка с пентаграммой, кофта, повязанная на поясе и красные кеды. Выходя из комнаты она захватила пару пробирок и, ненадолго углубившись в коридор, скрылась на пару секунд в одной из дверей. Но вскоре вышла и подошла к лестнице, у которой лежали чемоданы. Один за другим багаж полетел вниз. И тут под удивленные взгляды родителей спустилась виновница шума. Отец обвел дочь злым взглядом. — Да у меня трусы длиннее, чем твои шорты, — как можно спокойней сказал отец. — Ну, если ты носишь панталоны, это не моя вина, — зло ответила Кэтти. Вся троица вышла на улицу и девушка нехотя, со смесью злости и грусти на лице, села в лимузин. После того как её вещи оказались в машине, что-то громыхнуло и со второго этажа вылетели: осколки стекла, кирпичи и остатки папиных удочек. Папаня стоял бледный, как вампир, на секунду ей показалось, что его глаза стали красными. Но машина тронулась и Кэтти попрощалась со своим домом. «И что мама имела в виду, когда сказала быть осторожней?» — подумала она, вертя в руках подвеску, и вдруг изумруд начал наполнятся светом изнутри. Свет становился все ярче, а потом эта боль в затылке… И темнота. Холод. Девушка провалилась в пучину тьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.