ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Думай только обо мне"

Настройки текста
Утро было прохладным, вокруг дома разлёгся туман. Небо затянуло серой пеленой туч, которые явно решали, когда пойти дождю. Из-за столь мрачной погоды вставать с кровати не хотелось никому. Ну, а кто-то наоборот — залез под одело и, высунув ноги, пытался заснуть. Линара закутывалась в одеяло, пытаясь спрятаться от холода, ведь закрыть окно ей было лень. Что-то тяжелое придавило девушку, заставив высунуть голову из-под одеяла. На ней лежал Райто, рыжий шляпник с родинкой под губой и кошачьими глазами. — Стервочка, пора просыпаться, — ласково сказал он. — Отстань, я спать хочу, — сонно пробормотала темноволосая. — И встань с меня. ты тяжелый, — пожаловалась она. Парень расплылся в игривой улыбке и, сдёрнув одеяло на пол, навис над девушкой. — Нам нужно идти на завтрак, если я приду без тебя, то Рейджи меня съест. Так что моим завтраком станешь ты, — пропел он и, взяв руку девушки, провёл по ней языком. Вспомнив, что этот парень — вампир, она попыталась вырваться. Все попытки были тщетны. Линара уже ждала укуса, как парень слез и с довольной улыбкой сказал: — Ну вот, ты и встала. Не обольщайся, я просто не голоден сейчас. — Мама, — сказала девушка. — Укусить? Как банально! Я ожидала большего, — язвительно сказала она, вставая с кровати. Парень лишь злобно прищурился, но, ничего не сказав, взял девушку за руку и повел к столовой. Смайлик бежал за хозяйкой, не желая оставаться без завтрака. А сама хозяйка смотрела в телефон, читая сообщения бывшего парня.

***

— Рота, подъём! — такая фраза встретила Вику утром. — Великий Я хочет есть, а без тебя на завтрак я пойти не смогу, — говорил Аято. — А Великая Виктория хочет спать, — раздражено буркнула девушка. — Великий здесь Я! -обижено сказал красноволосый. Девушка вылезла из-под одеяла и подсела к парню, который сидел на краю кровати. — Конечно, ты Великий. После меня, разумеется, — промурлыкала Вика ему на ухо. Встав с кровати, девушка направилась к двери. Развернувшись к Аято, она спросила: -Ты идешь? Великая Виктория ждать не любит, — насмешливо сказала она и оказалась прижатой к двери. Аято сжал девушке горло одной рукой, второй он перехватил её запястье. — Ты меня дразнишь? Этими своими глазками. Бесстрашный, вечно насмешливый взгляд. Ты построила вокруг себя стену, делаешь из себя сильную. Но я сломаю тебя, — прошептал он и с улыбкой садиста укусил девушку за запястье. Вика не растерялась, вздохнув поглубже, она ударила парня под дых и тот скрутился на полу. — И ты думаешь, я так просто сдамся? Хочешь войны? Будет тебе война, — со смесью злобы и азарта сказала она и, оставив парня корчится на полу, довольная донельзя отправилась на завтрак.

***

Алекса сидела на перилах балкона, укутавшись в тонкое одеяло. Царапины, оставленные розами, неприятно побаливали. После падения она не сразу заметила, что сильно ушибла плечо. Серый туман на фоне густого леса, делал его еще загадочнее. Всю ночь напролёт девушка думала, что делать с той злосчастной папкой. «Рассказать девчонкам? Они расстроятся. Ладно, когда-нибудь скажу. Но не сейчас», — думала она. Шу зашел в комнату девушки, но в кровати её не было. Тихо пройдя к балкону, он нашёл то, что искал. Вернее, кого. Алекса не заметила его, так как была занята своими мыслями. Одеяло прикрывало почти всё тело девушки, но от его внимания не скрылись пластыри на руках и ногах. Блондин подошел ближе и положил руку ей на плечо, тем самым вытянув девушку из тяжелых дум. От неожиданности голубоглазая чуть не свалилась. Опять. Но Шу схватил её за плечо и дернул на себя, одеяло осталось висеть на перилах. — Ай! — крикнула девушка, когда её схватили за плечо. Без одеяла было видно, что руки и ноги обклеены пластырем, а на плече огромный синяк. На немного удивлённый взгляд парня, она отвела взгляд и сказала: — Споткнулась. Упала, — коротко объяснила она. — А кустики роз тебя приветливо встретили? — со странной интонацией сказал тот. — Не исключено, — уклончиво ответила она. — И вообще, чего ты подкрадываешься? — Я не подкрадывался, это ты меня не заметила. И о чем ты так задумалась? — с нескрываемым интересом спросил он. — Уж, точно не о тебе, — фыркнула в ответ она. — Пошли. Нам пора на завтрак, — вздохнув, сказал он. — А что будет? — мимолетно спросила Алекса. — Каша на молоке, — спокойно ответил парень, идя рядом. От слова «молоко» девушку передернуло, но она молча продолжила путь. «Я тебе устрою», — зло подумала девушка, вспомнив о укусе и ненароком коснулась шеи.

***

Даша, лёжа в кровати, терпеливо игнорировала свой «будильник». «Будильником» являлся Канато. — Да вставай ты! — крикнул он в который раз, окончательно выйдя из себя. Девушка села и сонным взглядом глянула на парня. Тот победно улыбнулся, думаю что таки заставил е проснутся. Но не тут то было, его невеста лишь лениво улыбнулась и засунула голову под подушку. Канато очень сильно разозлился, завернув девушку в простыню вместе с одеялом и подушкой, потащил по коридору. С самодовольной ухмылкой парень отчитывал девушку, мол, сама виновата.

***

Для Полин утро, мягко говоря, было не тихим. Проснулась девушка от звука трескающегося дерева. Это была дверь, от которой остались одни щепки. В комнату залетел ужасно злой Субару. Он громко кричал, наворачивая круги по комнате. — Чего ты так кричишь?! Сядь! — крикнула в ответ Полин и схватила парня за руку. Тот сел и замолчал. — А теперь говори, — с загробным спокойствием в голосе сказала она, сдерживая своё раздражение из-за столь буйного утра. — Да там! — снова начал парень и получил подзатыльник. — Значит так. Повторяй за мной. Вдох-и-выдох, вдох-и-выдох, — спокойно говорила девушка. Субару немного угомонился. — А теперь рассказывай, только спокойно. — Сегодня утром я, как обычно, обходил свой сад. И на одной из полянок, которая полностью засажена розами, будто слон танцевал, всё затоптано, некоторые кусты вырваны, — пытался спокойно говорить парень. Было видно, как сложно ему дается это спокойствие. — Неужели всё так плохо? — спросила Полин. И только парень снова собирался закричать, как получил подзатыльник. Глубоко вздохнув, он процедил: — Я покажу, — и, взяв девушку за руку, телепортировался к месту погрома. Всё действительно выглядело грустно. Помятые и вырванные кусты, оторванные розы. — М-да, похозяйничали, — прокомментировала Полин и положила руку на плечо парня. Он весь дрожал от злости. — Успокойся и выговорись. Парень выговорил всё, что накипело, он пытался говорить спокойно, но иногда срывался на крик. Но под укоризненным взглядом невесты вновь успокаивался. Так они дошли до столовой.

***

Кэтти уже десять минут лежала и сверлила глазами дверь, в которую кто-то усердно стучал. У неё начался нервный тик и она, подорвавшись с кровати, оказалась у двери и быстро её открыла. Стучавший получил по носу. — Юная леди! Сколько можно спать! — вскипел он. — А сколько можно стучать! — закричала она. — Так ты не спала?! — так же громко закричал Рейджи. — Тебя только это и волнует?! У меня нервный тик из-за тебя! — возмутилась рыжая. — У тебя ужасные манеры, после завтрака я проведу тебе детальный урок, — зло сказал он. — Жду не дождусь! — раздраженно сказала она. — И вообще, я есть хочу, — уже более спокойно продолжила девушка. И, выйдя из комнаты, пошла по темным коридорам. Темноволосый быстро догнал Кэтти и, глянув на её одежду, спросил: — Одеться не хочешь? — Что тебе не нравится? — насмешливо уточнила та.

***

Как ни странно, первыми в столовую заявились Рейджи и Кэтти. На столе уже стояла еда. После долгих уговоров, Кэтти таки добилась похода в библиотеку. Дверь открылась и в припрыжку зашла Вики. На вопрос «Где Аято?», она ответила: «Отдыхает». Затем пришли Субару и Полин, девушка успокаивала парня и ненароком пообещала, что поможет ему в саду. Рейджи сильно удивился тому, что они так быстро поладили. Так же зеленоглазая пообещала что поможет Субару, совладать с гневом. Дверь с грохотом открылась и к Вике подлетел Аято. — Да я тебя!.. — начал он, но девушка схватила его за ленту на шее и немного наклонила к себе. — Если вас что-то не устраивает, то можете обратится к моему адвокату, — спокойно с милой улыбкой сказала она. Аято чуть не лопнул от ярости, но сел на своё место рядом с Викой. Они сверлили друг друга взглядом, со стороны это выглядело, как игра в «гляделки». Затем заявился довольный Канато с брыкающемся и проклинающим всех свертком. — Канато, что это? — спросил Рейджи. — Это жалкий человечишка, не хотевший вставать, — с маниакальным взглядом сказал он и выпустил краю простыни. Оттуда выпала лохматая и очень злая Даша. Даша начала бегать за Канато. и если бы не Рейджи, в ход пошли бы ножи и вилки. Усадив их на стулья, он отчитал обоих. Линара, Алекса, Райто и Шу пришли последними. Субару, увидев, что Алекса вся в пластырях, что-то заподозрил. Все сели за стол и принялись есть. Алекса отдала свою порцию хорьку. — Ты вчера не ела и сегодня. В чем проблема? — немного обеспокоено сказал Шу. — Ты что, голодовку объявила? — Вчера аппетита не было, а сегодня… Я молочное не переношу, — сказала она и её живот предательски заурчал. Шу резко встал и схватив Алексу за руку исчез. В основном завтрак прошел тихо. Только вот… — О, нет! — крикнула Линара, смотря в телефон. Не глазах навернулись слезы и она выбежала из столовой. Райто побежал за ней. *** Лина сидела, оперевшись о стенку, перечитывая статью. «Сегодня нашли парня… Он сбросился с крыши, на руках было вырезано „Я люблю тебя“… На данный момент он в критическом состоянии, врачи делают всё, что могут». Она была шокирована, ведь это был её парень, это был Славик. Райто забежал в комнату и присел перед Линарой. — Ну ты чего? Не плачь, — начал он её успокаивать, вытирая слезы. Парень смотрел в эти карие глаза и сам не заметил, как поцеловал девушку. Слезы текли с глаз. Райто отстранился. — Почему?! Почему, когда я рядом, ты думаешь о ком то другом?! — закричал он и испугал девушку. Увидев это, он унял свой пыл. — Думай только обо мне, — прошептал он и исчез. — Прости, — сказала она. И вышла на балкон. Линара винила себя. «Это я виновата».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.