ID работы: 5670331

"Сакамаки, вы попали" или "Ангелочки из ада"

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Тайна, покрытая мраком"

Настройки текста
Зайдя на кухню, Фрэнк сел за стол, а Алекса решила сварить кофе. Кофе-машина заработала и вскоре на столе стояли две кружки. Девушка не знала что спросить, что рассказать. Но, к её счастью, Фрэнк начал первым. — И как вам знакомство с вампирами? — спросил он, отпивая содержимое кружки. — Так вы знали? — спросила опешившая девушка. — Разумеется знал. Десять лет назад я привёз сюда ваших родителей для подписания… — он запнулся. — Сделки, — закончила Алекса бездушным голосом. — Да, именно сделки. Как полагаю вы, уже, знаете о сумме перечисленной вашим родителям. Вы нашли папку? — спросил он, зная ответ, и получил кивок от девушки. — Я изучил содержимое папки, еще десять лет назад, думаю, нового так ничего не появилось. Как вы могли заметить, в папке было много зачеркнутых имен на листке. А из оставшихся — только ваши. Возникает вопрос: «Почему именно вы?». Просто вокруг вас постоянно происходили странности. Сами вы их не замечали или не придавали особого значения. Возможно, спихивали всё на удачу или интуицию, но это не так. Например то, как вы попали в кабинет Карла Хайнца. Если вы ещё не знаете, то он — король вампиров. И, как можно понять, он вправе приказывать всем вампирам. Всем, кроме клана Рион, но к этому мы вернемся потом. Ключ от кабинета есть только у вашего жениха и попасть туда просто так нельзя, — говорил он, периодически попивая кофе. — Я осмелюсь предположить, что вы все можете быть вовсе не людьми, — задумчиво протянул он. Алекса же от услышанного поперхнулась. Фрэнк подождал, пока она откашляется. Но только она собиралась закидать его вопросами, он продолжил: — Если эта версия верна, тогда понятно, почему он выбрал именно вас. Для его немного диковатых сыновей, нужны девушки, которые не испугаются и не позволят себя сломать. Признайтесь, новость о существовании вампиров вас шокировала, но не напугала, — вел дальше мужчина. — Вы спросите, откуда я все знаю? — всё просто: я также не являюсь человеком. И да, я знал, кто ваш жених. И опять же да, ваши родители знали, к кому вас отправляют. И я, конечно же, сейчас расскажу о клане Рион, — отвечал он, опережая вопросы девушки. — Я не могу поведать вам много, но основное, легко. Рион — это один из самых древних кланов, так же их, точнее нас, называют боевым кланом. Мы не повинуемся королю, так как у нас есть свой глава. Все в клане верны своему повелителю. Но у нас есть одна особая отличительная черта. Каждый истинный рионец имеет дар, помимо способностей вампира и хранителя. Он у каждого разный, разумеется, но у членов правящей семьи дары особенно сильны. Ну, большего я сказать не могу, — закончил он монолог. — Значит вы вампир? Я вообще непонятно кто? А родители знали, кто на самом деле мой жених? — начала она задавать вопросы самой себе. — А какой у вас дар и хранитель? И как вы узнали про кабинет? — любопытство взяло верх. Вместо ответа Фрэнк перевёл взгляд на кофейник и тот взмыл в воздух, проплыл до стола и сам налил кофе в уже опустевшие кружки. — Телекинез, — довольно хмыкнул он и пробубнил что-то невнятное. Через секунду сквозь стекло окна пролетел орел и сел на плечо мужчине. — Знакомьтесь, Никс. Мой хранитель, думаю, объяснять не нужно, кто такие хранители. И именно так я приглядывал за вами. — Понятно… Это, конечно, отвечает на многие вопросы, но и добавляет еще больше тайн, — констатировала девушка. Они еще немного поговорили и распрощались. Алекса направилась через столовую к залу, но перед дверью остановилась, услышав чьи-то голоса. И принадлежали эти голоса явно не братьям.

***

В тоже время у окна. У окна стояли три мордашки. Кэтти, Вика и Даша. Троица наблюдала за двумя особами в зале. Они говорили на повышенных тонах, поэтому даже на улице было слышно. В гостиной было двое мужчин. Они были похожи: похожие черты лица и глаза цвета вишни, только волосы у одного были белые, а у другого темно зеленые. — Как ты мог так поступить! Они ведь люди, а твои дети — вампиры! Нет, ну ладно остальные, но Шу! Он ведь станет королем вампиров, а как быть с женой-смертной! — громко говорил зеленоволосый. — Эти девушки не так просты, они очень странные. В них нет страха. Одна из них проникла в мой кабинет, — спокойно, но властно ответил беловолосый. — А если их родители узнают? — нервно спросил «зеленый». — Они всё знают, — коротко сказал «белый» — Так что нечего нервничать. От этих слов троица за окном остолбенела. — Я не оставлю это так! Я не позволю наследнику женится на смертной! — зло ответил тот. — Молчать! — крикнул до этого спокойный альбинос. В ту же секунду, зеленоволосый исчез.

***

Алекса почувствовала опасность после слов зеленоволосого. Что-то в нём было отталкивающее, настораживающее. Девушка поторопилась удалится в свои владения. Троица сделала тоже самое, не желая натолкнуться на кого-то. Лина гуляла по коридорам, слушая мелодию пианино. Только Полин сидела на траве и слушала лекцию о том, как правильно ухаживать за розами. После двадцати минут тирады о розочках Субару пощадил свою невесту и перенес её в комнату.

***

Вика, Даша и Кэтти сидели в комнате у Кэт. Они что-то оживленно обсуждали, пытаясь не затрагивать услышанное. Но вскоре разговоры им надоели и девушки устроили бой подушками. Перья летели со всех сторон, разгорячённые игрой девушки покраснели. Но это было только начало, чего они только не вытворяли: и водой все залили, и пеной бросались, и танцевали, и переодевались, и хохотали. Девушки так вымотались, что заснули на мокрой кровати в перьях.

***

Лина слушала прекрасную музыку, мелодия так поглотила её, что та и не заметила, как зашла в комнату. За пианино сидел Райто, а у него на плече сидел Смайлик. Парень так красиво смотрелся, что ей захотелось его нарисовать. Эти волосы, прикрытые глаза и руки, нажимающие на клавиши. Линара ненароком сказала: — Можно я тебя нарисую? — промурлыкала она и подошла ближе. — Конечно можно, если ты сыграешь со мной, — хитро протянул он и повернулся к девушке. Мелодия прекратилась. — Я… я не умею, — замявшись, сказала кареглазая. Райто лишь ухмыльнулся и поманил девушку пальцем. Та послушно подошла и зеленоглазый усадил её себе на колени. От неожиданности девушка вскрикнула. — Ну чего ты? — сказал он ей на ухо, от чего по телу девушки побежали мурашки. Райто что-то объяснял Лине, положив свои ладони на её. Через несколько минут комната наполнилась неуверенной, но приятной мелодией.

***

Алекса сидела на кровати, играла на гитаре и пела песню, которую сама написала. Пение успокаивало и поглощало её, поэтому она не сразу заметила сидящего на кровати Шу. — Чего надо, Шуся? — недовольно спросила она. — Если что, мы были на пикнике в лесу. — Я знаю, но я приказал тебе не ходить в лес, — строго сказал он.- Но, я приму твои извинения, если споешь, — нагло заявил тот и улёгся девушке на колени. Она не стала спорить и запела. Песня лилась за песней, Алекса потеряла для себя время, а Шу лежал и улыбался.

***

Алекса играла для Шу, пока не заснула; Райто учил Лину играть; Вика, Кэтти и Даша мирно посапывали; а Полин с Субару весело болтали о пикнике. Так и прошла ночь, но не для всех — зеленоволосый Рихтер думал, как бы убрать этих смертных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.