ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Открыв глаза, Юлий увидел перед собой озадаченное лицо советника. - Ваше величество, с вами все в порядке?- спросил Хирон, не решаясь поднять Юлия. - Учитывая, что я лежу в пруду, в порядке,- едко заметил Юлий, вставая на ноги,_ а где ведьма?! - Какая ведьма? - побледнел Хирон,- тут были только вы. - Прекрасно,- тихо сказал Юлий,- я немедленно найду этих мерзких ведьм и отправлю в пекло! За мной, Хирон! Подгоняемой яростью и гневом, Юлий обошел весь лес, надеясь найти хоть след от мерзкой ведьмы. - Я найду ее! Клянусь небесами!- говорил он, оглядывая каждый куст. - Ваше величество, осмелюсь предположить, что их уже след простыл!- пытался вразумить его Хирон,- кто в здравом уме будет ждать его гнева тут,- пробормотал он еле слышно. Увидев валяющийся котелок и какие-то травы, Юлий усмехнулся и ринулся вперед. Она лежала у ручья, более напоминающая израненную птицу, нежели мерзкое создание ада. - Я же говорил! Хирон, дай мне веревку, да покрепче!- подойдя к своей жертве, Юлий оглядел ее. Зачерпнув в шлем воды, он, не церемонясь, вылил на нее ледяную воду. С трудом открыв глаза, девушка недоуменно посмотрела на него,_ поднимайся!- резко сказал он, уцепив ее за руку. Приняв вертикальное положение, Мина отшатнулась при видя такой неприкрытой злобы в его глазах. - Попалась, ведьма! Осталось найти того или ту, кто нанесла мне трусливый удар сзади,- сказал Юлиус. - Мерзкая ведьма!- не выдержал Хирон, плюнув в девушку,- отрыжка ада! - Да, это поистине самое мерзкое создание,- сказал вдруг Юлий,- ну, она нужна нам, поможет с этим ненормальным Грушериусом. - Кто ты такой, что смеешь так говорить со мной? Я смотрю, ты настолько труслив, что не гнушаешься поднять руку на беззащитную девушку? Тебя не зря прозвали Смерть, ты поистине ее сын!- резко сказала девушка, подняв голову. Смело глядя в его глаза, она пыталась прочесть его помыслы. - Кто дал тебе право, ведьма, так говорить? Я прикажу жечь твой язык каленым железом!- выпрямившись во весь свой рост, произнес Смерть, шагнув к ней. - Я не боюсь твоих угроз, Смерть,- рассмеялась девушка,- ты глупец, если думаешь, что можешь убить меня! - Заткнись, ведьма, твой конец близок!- прошипел Юлий, грубо схватив ее за шкирку и, швырнув наземь. - Ты поплатишься за это! Я сама стану твоей смертью!- разьярилась Мина, вскочив. Озираясь, она не понимала, почему ее больше не слушают силы земли, в это время ее снес с ног удар Хирона. - Смерть ведьмы! Да кто ты такая?!- заорал он, выливая на нее ушат воды,- узри силу креста! - Не трогать, Хирон! Я сам поквитаюсь с ней, но ты и пальцем не должен тронуть ее, пусть и ведьму!- резко сказал Юлий. Этого было достаточно, чтобы девушка воспользовалась моментом. Вскочив, Мина вместе с проклятиями швырнула в Юлия камень и бросилась наутек, как тут же была поймана, связана по рукам и ногам и закинута на лошадь. - Ты исчерпала мое терпение, ведьма, для надежности я привяжу тебя, а как приедем, то заключу тебя в кандалы,- вынес вердикт Юлий. - Мне не страшны твои угрозы, Смерть!- бросила она ему в лицо. Криво усмехнувшись, Юлий вскочил на лошадь, шлепнув пленницу по заду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.