ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ангу привели в темницу и пинком затолкали внутрь. Девушка орала и бесновалась, но это не помогло. -Заткнись, ведьма,-наш преподобный сегодня еще навестит тебя, чтобы ты не орала и научит учтивости,-хихикнул страж со звериным лицом и сальными волосами -Лучше следите за своим тупорылым преподобным, иначе я вырву его кишки и разорву их над головой!-огрызнулась пленница. Стражники лишь рассмеялись и закрыли за собой дверь.Девушка осталась абсолютно одна в темноте. Грушериус не заставил себя долго ждать и явился к пленнице. -Ох,не повезло тебе, мерзкая дрянь, я буду пытать тебя долго и мучительно перед тем как колесую! Я затолкаю в твой поганый рот ведро гнилых груш и залью их гнилой водой! Можешь мне поверить, это разрывает кишки словно взрыв и газы будут нескончаемые-рассмеялся ей в лицо Вит своими желтыми облезлыми зубами -И ты думаешь, что напугал меня?Думаешь тебе по силам напугать ведьму? Тупорылый ты замарашка -Молчать! Не к чему эти разговоры, сейчас ты сама все прочувствуешь на своей шкуре!-сказал Грушериус подходя к столу для пыток, что стоял в центре темницы, с какими-то орудиями на столе. Преподобный кликнул стражу и вот два огромных борова уже схватили девушку и уложили на стол перед Витом, предварительно привязав ремнями -Когда я освобожусь,-с яростью сказала Анга,-я не просто убью тебя, вонючая падаль, я раздавлю твою тупорылую бошку и разрежу твой мужской признак на мелкие кусочки, после чего ты их сожрешь. Грушериус рассмеялся как душевно больной, и лишь кивнул стражам, чтобы те оставили их с пленницей одних -Твои колкости не помогут тебе, ведьма,-говорил Преподобный, поворачивая рычаг дыбы, который постепенно растягивал девушку -Молись, чтобы я умерла!-сказала девушка, еле сдерживая слезы, проступившие на ее глазах от невыносимой боли,-иначе ты пожалеешь что твоя обрюзглая морда появилась на свет! После того, как Грушериус довел девушку до бессознательного состояния он сказал: Завтра я приду к тебе опять, и мы займемся уже новыми пытками, каждый день-новая пытка, тебе понравится,-ухмыльнулся Грушериус оглядывая ослабевшее тело Анги, которая не смогла даже стоять. С этими словами Преподобный удалился из темницы. *** В эту ночь сон никак не хотел приходить к Преподобному Грушериусу. Расхаживая по своим покоям, устланными шкурами медведя, он обдумывал, что ему делать с ведьмой. Грушериус боялся, что посланница тьмы сможет совладать с ним или призовет на помощь своих помощников, поэтому принял дополнительные меры.Надеясь, что после таких пыток она не доживет до утра, Грушериус все же решил перестраховаться. Заперев ведьму в подвал, он закрыл ее на десять замков, запретив кормить ее. Так же он повелел читать молитвы и курить благовония, окропляя девушку святой водой. Сам Преподобный закрылся в своих покоях, молясь, чтобы нечестивица подохнет до рассвета. Услышав стук в дверь, Грушериус вздрогнул. - Кто?!- грозно спросил он, доставая из-под молитвенника кинжал. - Господин, это я, Нея,- услышал он робкий голос. - Войди,- ухмыльнулся он, узнавая в ней последнюю плененную деву. Войдя в покои, дева скромно потупилась и опустилась на колени. - Благословите, ваше Преподобие,- смиренно сказала она. - Да не оставит тебя, дочь моя,- важно произнес Грушериус, запахивая халат,- не будем терять время, раздевайся. - Мой Господин, я жду ребенка,- сказала девушка, не смея поднять глаза на Грушериуса. - Что?!- отшатнувшись, Грушериус взвизгнул,- что ты сказала, мерзавка?! Как смеешь ты тут клеветать на меня, на проповедника?! - Я сказала правду, мой Господин, только правду, клянусь!- всхлипывала девушка. - Ведьма! Ты ведьма!- брызжа слюной, завопил Груш, ударив ее ногой. Бросившись на поверженную девушку, он схватил ее своими толстыми ручищами и с силой сжал. Захрипев, она замотала руками, но Грушериус взбесился. Откинув бесчуственное тело, он затрясся. - Встань! Встань, шлюха!- заорал он,- встань!- подойдя к ней, он брезгливо поморщился и позвал стражу, приказав им утопить ведьму. - Она наказана за бесовские дела! Когда я стал читать над ней молитву, из нее полез дьявол! Немедленно в мешок ее и утопите! А завтра на площади мы колесуем еще более мерзкое создание!- распорядился он. Стража послушно склонилась перед Грушерисом. - принесите мне есть! Живо! Я голоден!- усевшись за стол, Грушериус стал наблюдать, как ему несут бесконечные подносы с едой. Здоровенный тушеный кабан, начиненный пряностями, сотни зажаренных гусей, бычьи потроха, щучьи головы, десятки пирогов с почками, всевозможные сладости и пиалы с медом. Все это Грушериус сьел, смакуя каждый кусочек. Запив все кувшином вина, Грушериус рыгнул, подобно дикой свинье и, ухватив симпатичную служанку, направился в свои покои предаваться разврату. Наутро бесчувственную девушку вышвырнули в реку вместе с той несчастной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.