ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Эротим, вернувшись в замок с "трофеем" первым делом побежал доложить Грушериусу, что он выполнил приказ и что ведьме нужен покой, хотя бы один вечер,чтобы восстановить свою силу. Грушериус долго сопротивлялся, угрожая посадить "нечестивое отродье" в темницу с черными немытыми крысами. Все же магу удалось уговорить проповедника в необходимость дать ведьме вечер отдыха.       Эротим ходил туда-сюда, меряя шагами свои покои и думал о ведьме, которую поручил анчуткам и велел омыть. О ее побеге он даже не беспокоился, так как наложил на нее сильное заклятье, а ведьма,действительно,была еще слишком слаба, чтобы его снять.       Почему-то он чувствовал нарастающее чувство беспокойство где-то в глубине живота и не понимал что же с ним случилось. Он вспоминал вид, вкус и запах ее крови, что так манила его. Не справившись со своей "жаждой" Эротим поспешил в ванную, где должна была находиться Анга.       Он вошел без стука, горячие пары тут же вырвались наружу, словно находящиеся в неволе пленники, разглядеть что-то в комнате пока не предсьтавлялось возможным. Мгновение-и пары рассеялись, открывая взору мага эпичную картину. Ведьма, совершенно обнаженная, стояла в ванной и кричала на окруживших ее анчуток, которые хотели помыть девушку. -В чем дело?-прервал весь этот балаган Эротим -Господин, мы пытались помыть ее, но не в силах. Она угрожает нам и не позволяет к ней прикасаться,-вымолвила, стоящая впереди всех,анчутка. -Никто не прикоснется ко мне!-начала было протестовать Анга, но Эротим быстро прервал ее: -Довольно. Уходите, анчутки, я сам разберусь с ней,-властно проговорил маг. Послушные анчутки тут же поспешили удалиться. -Видно, ты хояешь, чтобы я сам помыл тебя, грязная ведьма,-ухмыляясь заметил колдун. -Не льсти себе, червяк,-бросила Анга, присаживаясь в ванну с горячей водой, чтобы скрыть свою наготу.       Не сказав ни слова, Эротим сбросил с себя балахон и направился к ванной, где находилась ведьма. -Только попробуй,-возразила ведьма и пыталась подняться, чтобы выбежать из ванной,но с ужасом осознала,что не в силах пошевелиться. -Сегодня я главный и ты будешь молчать. Я в хорошем расположении духа и намерен удовлетворить свою потребность. Ты как никто можешь мне в этом помочь. Только знай, забыть меня приходится с рассветом,-проговорил Эротим и приблизился к ведьме. Та начала употреблять в адрес мага все известные ей ругательства и проклятья. Маг же не обращал внимания, он достал нож и провел им по щеке ведьмы. -Ты все верно поняла, мне нужна кровь.       Анга поняла, что ей необходимо что-то делать, иначе она отправится туда, откуда несколько часов назад ее вытащил этот ублюдок. Ведьма собрала все силы и смогла все-таки преодолеть заклинание. Мгновение и нож уже был у нее в руках, по щеке бежала кровь, от пореза, нанесенного магом. Девушка не помнила себя от ярости и словно разъяренный бык стала дышать огнем и размахивать ножом, не видя куда. Она услышала крики и поняла,что нож нашел свою цель. -Я убью тебя, грязный извращенец, таким как ты место в чистилище!-ярость немного поутихла и она разглядела, что вода в ванной приобрела красный цвет. Цвет его крови. Самого Эротима видно не было. Девушка сжала нож в руке и поспешила выбраться из воды, как маг схватил ее за ногу и увлек за собой в кровавое месиво воды.       Это было похоже на безумный танец двух разъяренных акул, барахтающихся в кровавой воде и оба точно знали:одному сегодня точно из нее не выйти. Ведьма дальше начала размахивать ножом, но мужчина схватил ее и зажал голову так, что Анга подумала будто он ее сейчас сломает. Она издала крик, то был не человеческий крик, а крик зверя.       Из последних сил она вывернулась и отрезала Эротиму верхнюю часть уха. Мужчина, истекающий кровью и охваченный яростью ударил ведьму так, что та вылетела из ванны и выронила нож. Нагая, вся в крови, она лежала в собственной крови. Он навис над ней словно гора над речкой. Поднял нож и девушка увидела безумие, пляшущее огоньками пламени в его глазах.       Он взял нож и начал делать надрезы на ее теле, девушка не издавала звуков, она просто не могла пошевелиться. Увидев багровые реки крови, Эротим потерял разум. Он понимал,Он понимал, что она ему нужна. Здесь и сейчас. Лежащая в луже из крови. Она была вся в крови, впрочем , как и он. Маг чувствовал боль во всем теле, но больше всего он чувствовал желание. Он вошел в нее, словно меч в ножны, от чего она сильнее раскрыла глаза и процедила сквозь зубы: -Будь ты проклят, больной ублюдок.       Эротим ничего уже не слышал, он чувствовал вкус крови во рту и он пьянил его,это мгновение слабрсти стоило ему дорого. Девушка дотянулась до ножа и всадила его в живот насильнику. Тот отпрянул, Анга начпла наносить удары ему в живот и вскоре нож уже валялся далеко от них, она рвала зубами, словно дикий зверь,его плоть. Она грызла и драла его мясо, пытаясь дойти до позвоночника. Девушка выгрызла проход к печени и вырвала ее руками, с яростным криком. Она встала нагая и кровавая над своим обидчиком и начала рвать зубами его печень -Это еще не все, что я с тобой сделаю за это, грязная собака. Я сожру все твои внутренности, чтобы ни одна шудра не смогла их собрать, чтобы оживить тебя. Ты хотел быть во мне, ты во мне и будешь. Все твои потроха! Я замочу их в грушевом сиропе и съем на завтрак..       Не успев закончить свою речь, ведьму что-то сбило с ног. Это были анчутки, которых Грушериус отправил за ведьмой так как передумал давать ей отдых. Анчутки схватили обессилевшую ведьму под руки, как тут в ванну вошел Грушериус -Что ты сделала с Эротимом, злобное отродье?!Заковать в кандалы эту мерзость!-заорал Груш и ведьму поволокли к выходу. Проползая мимо Эротима она бросила: -Сегодня тебе повезло, но это было последнее везение в твоей жизни,-и ведьма лишилась чувств....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.