ID работы: 5670642

Простое дело

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Молодые люди вошли в здание центра планирования семьи «Жасмин». Их встретили на ресепшене улыбками: - Мы можем вам помочь?       Харука слегка поклонился, а девушка, что стояла рядом с ним, держа под руку, потупила взор. - Мы бы хотели поговорить с хорошим доктором. Мы планируем завести ребенка и нам рекламировали ваш центр, как один из лучших в городе. Мы с женой хотим, чтобы все прошло наилучшим образом. Деньги нас не волнуют. - О, вы обратились по адресу. Проходите, доктор Тояма примет через минуту.       Когда они остались одни, Мичиру ткнула Тено в бок кулаком: - Я тебе дам жену! - Ты согласна? Замечательно! – Харука улыбнулся, а потом его лицо снова стало серьезным. – Мичиру, постарайся вести себя, как те погибшие. Будь настоящей японской женой, почитающей своего мужа и…       Кайо заметила врача и снова ткнула Тено в бок. Он хотел воскликнуть, но перехватил ее взгляд. - Я доктор Тояма, проходите, господа. Чем могу помочь?       Харука помог Мичиру сесть и сам опустился в кресло рядом: - Доктор, мы хотим завести ребенка и как можно скорее, - он подался вперед. – Цена вопроса нас не волнует, но нам нужно, чтобы все прошло гладко. Понимаете, мой отец так хочет внуков, что просто вынуждает нас торопиться. Моя ненаглядная жена готова выполнить условия тестя, ведь он обещает нам огромную, до неприличия огромную сумму за рождение внука. Ну вы понимаете, док? – Харука самодовольно откинулся в кресле. – У меня много работы, я мало бываю дома. Живем мы в хорошем районе, - Тено выудил из кармана карточку и положил на стол перед врачом.       Тот быстро пробежал ее глазами: - Господин Терцу, я буду рад помочь. Наша клиника славится индивидуальным подходом к каждому клиенту. Если вы хотите, я ознакомлю вас с документацией и устрою прогулку по центру.       Тено встал: - Дорогая, ты хочешь этого? - Мичиру закивала головой. – Мы готовы, доктор Тояма.       Когда пара оказалась в машине, Мичиру с негодованием посмотрела на журналиста. - Терцу? Это еще что? - Какая разница, Мичиру? Главное, они клюнули. И смотри, - Харука достал из-под полы пиджака какую-то карту, - это карты Осака. - Тено?! Ты своровал ее? - Одолжил, - он пожал плечами, - на время. - И еще… Это что за визит доктора к нам, - она выделила слово, - домой? Ты что задумал?       Харука пожал плечами, отправляя в рот жвачку: - Поживешь у меня. Сделаем вид, что мы и правда пара. По-моему, этот доктор темнит. Когда он увидел адрес моего дома, он явно был доволен. - Господи! На что не пойдешь ради раскрытия дела. Но, предупреждаю! Спать с тобой я не буду!       Харука едва заметно улыбнулся: - Как скажешь, дорогая женушка!

***

      Доктор Тояма пришел в гости не один – его сопровождала миловидная брюнетка. Девушку можно было бы назвать красивой, если бы не некоторая угловатость фигуры и выступающий кадык. - Моя ассистентка, мисс Оохаси Аики, она будет наблюдать вас на этапе подготовки к зачатию и далее, вплоть до счастливого момента родов. - Очень приятно! Проходите, прошу вас! Мичиру очень волнуется, но я ей сказал, что такие профессионалы как вы справятся с поставленной задачей в лучшем виде, - Тено расшаркивался с гостями, а Мичиру стояла в зале с покорно опущенной головой, всеми силами изображая смущение. В какой-то момент она настолько увлеклась ролью жены, что поймала себя на мысли, что ей это начинает нравиться. И широкая постель в спальне Тено пробуждала не самые невинные мысли. Тут Мичиру смутилась по-настоящему. - Дорогая, накрывай на стол, я пока покажу гостям наше семейное гнездышко, - Тено повел гостей по своему особняку, демонстрируя роскошь комнат и коридоров. – А вот тут наша спальня. Но я вас туда не приглашаю, там несколько… Сами понимаете, мы не так давно женаты, так что медовый месяц в разгаре. Хотя завтра я снова уезжаю… - Тогда почему же вы обратились к нам? Молодое дело нехитрое, и без медиков вполне можно обойтись. - Думаю, я знаю, какого вида помощь может потребоваться этой паре, - хрипловато рассмеялась Оохаси Аики. – Зачатие естественным путем достаточно проблематично. Верно, мистер Терцу? - Ну как-то так, - хмыкнул Тено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.