ID работы: 5670642

Простое дело

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Она вернулась в спальню, легла в постель и прислушалась. В соседней, гостевой комнате, зашумел душ. Наверное, Харука приводит себя в порядок. Затем шум воды прекратился, и ей показалось, что она услышала всхлип.       Нет.       Быть не может.       Это ей показалось.       Она прикрыла глаза, но услышанное не давало ей покоя.       Кайо встала, накинула халат и вышла из комнаты.       Харука сидел в шортах и футболке, с ногами забравшись на постель. В одной руке он держал рисунок, во второй – бутылку вина. - Ты всегда так засыпаешь? – она не стала включать свет, потому что свет луны за окном прекрасно освещал комнату.       Харука поднял взгляд и криво усмехнулся: - А если и так?       Девушка подошла к нему, забрала бутылку и поставила ее на тумбочку. - Не поверю, - она аккуратно вытащила из руки и рисунок. Откинув одеяло, прилегла и потянула Тено за собой. Тот уже достаточно выпил и легко подчинялся ее действиям. Мичиру легла, притянув Тено к себе. Харуку бил озноб. Девушка укрыла их одеялом и положила голову Харуки на грудь, осторожно поглаживая светлые волосы. Сейчас на Тено не было ничего под футболкой и женская грудь едва-едва, но ощущалась под тонкой тканью, когда блондин прижимался к ней.       Мичиру гладила Тено по голове и шептала слова утешения. Не нужно было слов, чтобы понять – в жизни Харуки была своя трагедия. Возможно, именно это сделало его таким циником – так легче держать дистанцию с людьми, использовать их и не чувствовать угрызений совести.       В то же время Мичиру чувствовала, что только она может изменить ситуацию, спасти Харуку от еще большего погружения в искусственное болото одиночества. Харука уже спал, когда Мичиру смогла сомкнуть глаза.

***

- Эй, крошка, мы в одной постели? Верить ли мне своему счастью? – вопль Тено разбудил Мичиру. - Еще раз так напьешься – убью. Кстати, предложение еще в силе, мисс Тено? – Мичиру решила выбить Харуку из седла. Тено защелкал зубами, не зная, что ответить. - Я жду, - Кайо притянула к себе Тено за уши. Глаза в глаза. - Выходи за меня замуж, - отчетливо произнес Харука. – И выпусти мои уши. Больно же! - Я согласна, - Мичиру коснулась губами щеки Харуки. – А это обещанный поцелуй в щечку. - И все? – Харука состроил гримасу. – Если ты теперь моя жена, то в щечку – не считается.       Мичиру откинулась на подушку и взлохматила светлые волосы: - Ну, в данный момент я тебе точно не жена, Тено. - Пока! – Тено поднял вверх указательный палец. – Но мы это легко устроим. Слетаем в Америку, в Вегасе получим необходимые документы и… - В Японии тоже есть места, где можно заключить такой союз, - Мичиру ласково посмотрела на него. Харука почесал затылок, а Мичиру притянула его к себе, на этот раз за плечи, а не за горящие уши. – Ты смешной, малыш.       Харука счастливо улыбнулся: - Я правда тебе нравлюсь? - Тено, ты считаешь, что я соглашусь стать супругой человека, который мне не нравится? - Ээээ… - Иногда ты так тормозишь, - Мичиру снова коснулась губами его щеки. – Надо вставать… Работы море. - Проверим алиби доктора и его помощницы. Странная она, - Харука снова вернулся мыслями во вчерашний вечер. – Она сразу поняла, кто я. - Ну я тоже. Пусть и не сразу, - призналась Мичиру. – Ты меня слишком бесил. Хороший художник или медик легко вычислит пол человека, кем бы он ни хотел казаться. По пропорциям тела.       Харука словно не слышал. Сел на постели, сложив ноги по-турецки: - Я сейчас думаю… Странная женщина. По-моему, ее надо первой проверить. - Хорошо. Сдается мне, что она не женщина. Опять же судя по пропорциям. Я еду в участок, а ты… - Стоп, стоп, стоп! Жена моя, давай ты останешься дома? Вдруг, за домом следят?       Кайо хмыкнула: - Тогда ты, господин Терцу, должен уехать, как планировалось. - Давай, ты звони в участок, пусть информацию пришлют на мой комп.       Мичиру приподняла бровь: - Не боишься, что я узнаю твои тайны? - А их у меня нет, - пожал плечами Тено. – Делай в этом доме, что хочешь. В нашем доме, - добавил он.       Мичиру прижалась к Харуке: - Хороший «мальчик»… - Я уеду, а потом вернусь через дворы и войду в дом с черного хода. Согласна? - Яичницу будешь? – Мичиру встала, накинула халат.       Харука широко улыбнулся: - Из твоих рук я буду даже яд. - Я запомню, дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.