ID работы: 5670849

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
anastomosis66 соавтор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
9 сентября 2017

POV Анастейша

      Мой День Рождения. Я думала, что я проведу этот день в кругу семьи и, если получилось бы, с Кейт. Но я нахожусь совершенно в другой стране и праздновать свой двадцать четвертый день рождения я буду в гордом одиночестве. Может, Кристиан захочет составить мне компанию, но это маловероятно.       Он в последнее время, мягче сказать, не обращает на меня внимания. Будто я просто его знакомая, и у нас ничего не было. А было ли? Можно назвать то, что было между нами, отношениями? Скорее всего, нет.       Так вот, мой День Рождения я буду праздновать на больничной койке. Как смешно. Переворачиваюсь на другой бок и пытаюсь заснуть. Но все мои попытки тщетны. Конечно, сейчас уже день. Тяжело вздыхаю и в дверь начинают стучать. — Войдите, — на автомате бросаю я и смотрю на дверь. В проёме выглядывает голова Кристиана, а потом и все его тело. В его руках какой-то пакет. — Идём прогуляемся, — он указывает головой на коляску. Значит, прогулка будет долгая. Ну, а что? Делать мне нечего, значит, придется согласиться. Все равно, лучше уж с Кристианом, чем одной. Я пытаюсь достать до кресла, но Грей меня останавливает, — нет. Вот, переоденься, пожалуйста. Ты в этой одежде каждый день ходишь. Я жду тебя возле палаты — за дверью, — он пододвигает мое средство передвижения ближе ко мне, а после скрывается за дверью, положив на кровать пакет.       Открываю его и достаю оттуда… Лёгкое платье. А не холодновато? Смотрю в окно и замечаю, что солнце ярко светит. Вау, необычно. Из-за того, что город расположен на берегах Гаронны, то чаще всего за окном пасмурно и мрачно, а сейчас светло и, по-крайней мере, я не вижу ни одного облака.       Хочу свернуть пакет, как чувствую, что там лежит ещё что-то. Нижнее белье? Кристиан его сам брал?! А если Тейлор?! Какой стыд! Кружевное, белое. Я бы посмотрела на лицо мистера Грея, когда он его выбирал. Если, конечно, он делал это сам. Ну что ж. Он попросил переодеться — я переоденусь. Мне несложно. Был бы повод, всегда бы наряжалась так для Кристиана. Но я отдёргиваю себя от размышлений, что могло было быть, ведь я сейчас в больнице и ближайший месяц пробуду здесь, поэтому нужно ценить моменты, когда я могу вот так одеться и выйти погулять с Кристианом.       Скорее всего наша прогулка нужна для того, чтобы извиниться друг перед другом. Он за то, что не сказал о… Моей матери. А я за то, что не обдумав его выгнала. Целую неделю я плакала, рыдала, орала. Я потеряла часть себя и своей души. Я была в тупике. Не знала, что сейчас мне нужно сделать, чтобы это оказалось правильным. Сначала я думала, что единственным правильным поступком было уйти на тот свет вместе с мамой.       Но ежедневное сопережевание Кристиана, пусть они были не наполнены нежностью, а были элементарностью, к примеру, как просто принести мне куриный бульон, моё любимое латте с ванильным и кармельным сиропом, эта прогулка по парку возле больницы помогли мне остаться на этом свете.       Из-за своих раздумий о смысле жизни, я забыла, что мне нужно одеваться. Тишину в палате нарушает скрип двери и в ней появляется Кристиан: — Что-то не так? — он подходит и хочет обнять меня, это видно по его глазам, но он держится на приличном расстоянии. — Тебе помочь? Застегнуть платье? — сейчас я хочу кинуться ему в объятия и не отпускать, но вместо этого я просто киваю, и Кристиан немедленно застегивает это дорогое изящное платье на мне. Я разворачиваюсь к нему лицом, и, неожиданно для меня, Грей подхватывает меня на руки и аккуратно пересаживает на кресло. — Ты в узком платье, самостоятельно ты бы не села сюда, — Кристиан подмигивает и вывозит меня из палаты, уже ставшей для меня домом.       Зайдя в лифт, Кристиан звучно благодарит всевышнего за то, что мы здесь одни и садится передо мной на колени и берет в свои горячие, наполненные энергией, руки мои и целует их, а потом, глядя в глаза, произносит: — — В этом платье ты слишком сладка для меня, пусть ты и злишься на меня, но должна знать это, — он смущенно улыбается и еще раз целует костяшки моих пальцев. — Кристиан, пусть я и обесточена, ты весь, до ресниц и точек — причина того, что я жива. И я не шучу, — я опускаю голову на наши сплетенные руки.       К сожалению, или к счастью, ответа я не дожидаюсь, потому что мы уже на первом этаже больницы, и нам нужно выходить. Кристиан явно не ожидал услышать это от меня так резко. Чем я думала? Наверное, он еще не считает меня своей девушкой, а только как о содержанке, которой оплачивает лечение. Буквально наносекунду он выглядит растерянным, но позже видит людей в больнице и надевает маску безразличия. За малое время, что я с ним общаюсь, я смогла понять это и выучить его манеру, скрытность.       Кристиан помогает мне выехать из больницы и подвозит к чёрной машине, из которой уже успел выйти Джейсон и открыть мне дверь. Я не успеваю ухватиться за дверь машины, чтобы начать перелазить, как Кристиан берёт меня на руки, садится в машину, а меня к себе на колени. — Я не собираюсь смотреть на то, как все пялятся на твою аппетитную задницу, пока ты садишься в салон, — рыча произносит Грей мня на ухо, а потом кусает мочку, резко пересаживает с теплых колен на холодную кожу салона и также резко пристёгивает меня ремнём.       Мы едем со скоростью света, иногда проскальзываем на мигающий жёлтый, перескакивающий на красный, и это меня ужасно пугает. Куда мы торопимся?

POV Кристиан

      Всю поездку у Анастейши было напряженное лицо, ведь она так и не догадалась, куда мы держим путь. Но я даю 1000 $ на то, что когда она увидит эту компанию, что прилетела поддержать её в самый трудный момент в жизни, Анастейша будет светиться счастьем изнутри. Думаю, я позвал нужных людей.       Но еще бо́льшим сюрпризом для всех станет просмотр ежегодных танцев на набережной. Я забронировал лучшее место на реке для просмотра. Ну, и салют в её честь также станет частью её двадцать четвертого Дня Рождения.       Это самое подходящее платье для Анастейши. Её небольшая грудь приобретает должное внимание, а осиная талия и аккуратные бедра обтягиваются этой дорогой тканью. Но с того ракурса, с которого я смотрю, видно еще и кусочек того кружевного лифчика, в который влюбился еще висящего на витрине, когда ездил в торговый центр за платьем для Аны. Я уже представляю мисс Стил лежащую подо мной, так изящно извиваясь, прося большего. Нет, только не сейчас! Будут её самые близкие люди и я со стояком!       Мы уже подъезжаем к причалу, и я замечаю, что пара людей стоит возле дороги и еще трое сидят на ограждениях. Отлично. Также резко, как и пристегнул Анастейшу, так и отстёгиваю. — Но мы ведь ещё не приехали? — недоумевает Ана. — Верно, но нам осталось проехать сотню метров, — сажаю Анастейшу себе на колени и вдыхаю её восхитительный запах вперемешку с запахом больницы. Черт, Ана трется своей попкой в кружевном белье о мой пульсирующий член. Кажется, я влип по-крупному.       Машина останавливается возле причала, и я надеюсь, что никто не увидит моего возбуждения. Я хватаю мисс Стил на руки и выхожу из машины. Слишком тихо Анастейша проговаривает мне на ухо: — Надеюсь, это я стала причиной твоего пульсирующего бугра в штанишках, — и причмокивает ухо. Боже, тут и у священника терпения не хватит!       Тут же экстаз от моего лица у Анастейши пропадает, когда она видит своих близких. Кейт, Рэй, Итан, Стефани (мать Кавана), Бенджамин (отец Кавана); моя семья: Грейс, Каррик, Элиот, Миа.       Сажаю Анастейшу в кресло, а она глотает воздух, и в уголках её глаз собираются слезинки радости. — Ничего не болит? — аккуратно схватив Ану за плечо, проговариваю я. — В один момент случились две радостные вещи: здесь все те, от которых моя душа радуется, но есть причина, по которой моё настроение подскакивает еще выше: Я чувствую свою обувь. Эту ткань. Она такая… Мягкая? Приятная? Кристиан, это нормально? — на её лице были все эмоции. Опасение, потерянность, любопытство. Идеальное лицо. — Да, детка, скоро, совсем скоро, ты забудешь про эту фигню, — стучу по подлокотнику на кресле. — Как я счастлива, Кристиан, спасибо! Идите сюда все, я хочу вас всех обнять! — пока все здороваются и обнимаются с Анастейшей, я улаживаю все дела по поводу яхты и её управления и аренды. Думаю, проблем не возникнет. А толпа потихоньку продвигается на посудину, и вскоре мы отчаливаем от берега.       Прошло уже около двух часов, вся компания чуть захмелела и разбилась на несколько групп: мальчики, девочки и старшее поколение. Вдруг визг Миа прерывает наши обсуждения: — А как же подарки столь любимой имениннице? — Миа обнимает Анастейшу так, что у неё начинает синеть голова. У кого-то появилась новая лучшая подружка. — Миа, спокойней, Ана только отошла от операции, не нужно её напрягать, — как могу, пытаюсь скрыть своё раздражение. — Ой, извини-извини, но ты такая притягательная в этом платье! — вот! Не я один так считаю. — Подарок от нашей семьи — небольшой остров вблизи Рио-Де-Жанейро. Там есть домик, который также твой. Кроме животных ничьей души там нет!       На лице Анастейши был не шок. Её лицо ничего не выражало секунд семь, потом она повернулась в сторону Грейс и Каррика, подозревая, что это был их остров. Да, так и есть, он достался им на аукционе, но мы туда ездили от силы раза два. Слишком далеко, ведь у всех свой бизнес, и кроме нас его никто вести не будет. — Да, Анастейша, он полностью твой. И каждая обезьянка на нём тоже, — мама хихикнула и прикрылась рукой. — Зачем, Грейс, что я вам такого сделала? — эйфория со смущением окутали лицо Анастейши. — Сделала моего сына счастливым, — мама погладила меня по голове и с нежностью посмотрела в мои глаза. — Уже ничего не сделать. Мы оформили на тебя остров, и это не обсуждается, — Грейс легонько похлопала Ану по руке, лежащую в моей. Да, мы так просидели уже около двух часов. — Анастейша, наш подарок с родителями, конечно, не остров и не что-то подобное, но, надеюсь, мы угодили тебе, — Кавана подошла к ней с коробкой среднего размера, красиво упакованную, — мы очень долго думали над этим подарком, — она передает Анастейше подарок, и та начинает его открывать. Как только с упаковкой было покончено, у Аны на глазах собрались слезы, ведь это был альбом с надписью «Лучшие мгновения» — Боже, Кейт, — Анастейша всхлипывает, и я сжимаю ее колено, как бы подбадривая и говоря, что все хорошо, — спасибо вам большое, — подруга подходит ближе к ней и сильно обнимает. — Можешь посмотреть сейчас. Там много хороших запечатлённых моментов, — отстраняясь, проговаривает Кавана. Ана открывает первую страницу толстого альбома, и я замечаю Ану и Кейт, судя по всему, в школьной форме. Моя девочка почти не изменилась. Анастейша закрывает альбом, не давая мне полюбоваться ей. — Спасибо, еще раз, — она улыбается и вытирает слезы, которые, всё-таки, добрались до ее щек. — От меня подарок ты увидишь вечером, — шепчу ей на ухо, от чего она немного вздрагивает, — он тебе понравится, — по-крайней мере, я на это надеюсь. — Доченька, — к нам подходит отец Аны, — мы с твоей мамой хотели подарить тебе ее украшение, которые досталось ей от бабушки, — он протягивает небольшую коробочку Ане в руки и целует ее в лоб, — надеюсь, оно тебе понравится. — Конечно, понравится, пап, — Ана грустно улыбается, и Рей садится на место. — Извините, что прерываю Ваш праздник, — к нам подходит капитан этой яхты и кивает. Все оборачиваются к нему, — мистер Грей, через несколько минут мы подъедем к берегу, и все могут лицезреть красивый испанский танец — танго. Много пар будет танцевать на побережье и это выглядит очень красиво. Вам должно понравится, — после этих слов он удаляется из кабины. — Тогда, прошу всех направиться на палубу, чтобы посмотреть на танго в исполнении разных танцоров, — я встаю с места, и Ана отезжает от стола. Беру за ручки кресла, и мы с Анастейшей выходим на палубу.       Погода в этот день просто прекрасная. Лёгкий ветерок обдувает лицо, и солнце начинает скрываться, но на улице все равно тепло, будто это обычный летний вечер. Все время я рядом с Анастейшей, но не извинился перед ней. Не могу найти подходящий момент. Когда я пытаюсь с ней заговорить, кто-то прервет меня, в частности Миа.       Все танцоры уже вышли под открытое небо, и в это время яхта причалила к берегу. Пары готовятся и с минуты на минуту уже начнут своё представление. Кладу руки на плечи Аны и нежно поглаживаю их. Чувствую, что Ана расслабляется, и она кладет голову на мою руку. В это время музыка начинает играть, и люди начинают двигаться в страстномом танце.       После такого обворожительного и жаркого танца Анастейшу ждёт ещё один сюрприз, который удивит ее не меньше. Она всегда говорила, что любит салют и смотрит на него как в первый раз. И один из подарков будет именно салют.       За время танца небо стемнело, поэтому все будет видно великолепно. Пришлось договориться с организаторами этого мероприятия для того, чтобы составляющая салюта была под моим руководством.       Проходит буквально секунда после конца танца, и небо заполняется по очереди словами «Happy Birthday, Anastasia!» и десятью разными цветами цифра 24. Салют проходит с сопровождением всеми известной песни «Happy Birthday to You», и вся наша компания, стоявшая на яхте, подпевала этот сингл.       Следующие полчаса все люди, приглашенные на День Рождения Анастейши, находились на палубе и любовались вечерним городом. Так как время было уже поздним, то мы держали путь к порту, от которого отчаливали, потому что неподалеку от порта находилась гостиница, в которой близкие, друзья Анастейши и мои родствнники поселились на время.       Проводив гостей до гостиницы, мы возвращаемся на яхту. Там ждёт Ану небольшой сюрприз, может, она и захочет, а может нет. Оптимист во мне еще не умер. Вернувшись на посудину, я веду Анастейшу в нашу каюту. — Кристиан, куда мы направляемся? — девушка задаётся вопросом, в то время, как мы дошли до точки назначения. Это довольно самонадеянно, но я уже не могу терпеть. — В спальню, — мягко говорю я и смотрю в глаза Аны. Та лишь улыбается, а я открываю дверь каюты и впускаю ее вперёд.       Только тусклый свет свеч освещает спальню, а аромат сладкой клубники веет в воздухе каюты. На прикроватной тумбе стоит шампанское и бокалы. Мне подсказала сделать это Миа. Прохожу вглубь и наливаю напиток по бокалам. Поворачиваюсь, чтобы отдать один Ане, но замечаю ее растерянность. — Что случилось? — немного хмурюсь и подхожу ближе, вручая бокал, которая она забирает дрожащими пальцами, — Ана, ты боишься? — она поднимает взгляд полный слез на меня. Но на ее лице красуется улыбка. Что с ней? — Кристиан, — наконец начинает Анастейша, — это… Лучший День Рождения, который у меня был. Почти, — она всхлипывает, н-да, пусть я был знаком с Карлой мало, но я понял, что она была великолепной матерью, — но спасибо тебе большое, — я забираю ее бокал и ставлю вместе со своим обратно на тумбу. Сажусь на корточки напротив Аны и беру ее руки в свои, — твои родители и брат с сестрой просто замечательные. Правда! Я думала, что Миа меня сегодня задушит, — она хихикнула, а я улыбнулся, — я люблю тебя, — неожиданно для меня, проговаривает она, — тогда в самолёте… Это я, наверное, и сказала. Но это правда. Как можно не любить такого очаровашку? — улыбается Ана и лохматит мои волосы, а потом гладит меня по щеке, от чего я на мгновение закрыл глаза, — я действительно люблю тебя. Наверное, ещё тогда. Пять лет назад. Я… — останавливаю ее поцелуем. Страстным, горячим. Я хочу ее, мать твою. Хочу как никогда.       Мой язык врывается в ее рот, и я подхватываю Ану на руки. Она запускает свои пальчики мне в волосы и сладко стонет сквозь поцелуй. Отрываюсь от нее и аккуратно кладу на кровать, смотря в ее горящие глаза. — Я не могу больше сдерживаться. Я долго ждал, — горячо проговариваю я. — И не надо, — девушка сладко и коротко целует меня, — я хочу тебя, — и тут я ломаю свой барьер неприкосновенности.       Срываю с нее платье, которое нам больше не понадобится, и целую ее в шею так, чтобы остался засос. Так, чтобы она знала, что она моя. Убираю тряпку с ее тела, и Анастейша остаётся в одном кружевном белье. Она идеальна, несмотря ни на что.       Ее дыхание давно сбилось, грудь, пока ещё в бюстгальтере, быстро подымается вверх и вниз. Мне уже становится жарко, поэтому быстро снимаю галстук, а за ним пиджак. Встаю с кровати и медленно, так, чтобы Ане было видно, снимаю рубашку и штаны. Хочу уже снять боксеры, как Стил говорит: — Оставь мне, — на что я только хитро улыбаюсь, и, словно хищник, подбирающийся к своей добыче, медленно подползаю к Анастейше. Моя сладкая, если я сейчас не войду в тебя, я просто взорвусь.       Начинаю целовать шею, а затем ключицу Аны, от чего она томно вздыхает и жмёт простыню. Спускаюсь к ее груди и сквозь ткань посасываю один сосок, а другой мну пальцами. У девушки вырывается долгожданный стон и это было для меня зеленым светом.       Снимаю с нее эту ненужную ткань и страстно целую ложбинку между ее прекрасными, небольшими грудями. Медленно, посасывая и покусывая ее нежную кожу, иду вниз, к заветному месту. Минуя ее плоский животик, целую лобок, сквозь кружевные трусы. Снимаю их с нее и мой нос чувствует запах ее сочных соков. Боже, она прекрасна. Провожу носом по ее половым губам, и Ана всхлипывает, запуская пальцы в мои волосы, терзая их так, что, кажется, будто она их выдернет. — Пожалуйста, — молит она. Я не могу тебя мучить, Детка.       Языком облизываю набухший клитор, а после губами посасываю половые губки. Анастейша опять стонет, прижимая мое лицо ближе к себе. Я начинаю увеличивать темп, но когда Ана остаётся на грани, отстраняюсь от нее, от чего получаю неодобрительный стон. — Ты сказала, что тебе надо что-то оставить, — поднявшись к ее лицу, подмигиваю я, а девушка краснеет. Она опускает свои руки на мои боксеры и снимает их до колен. Дальше я сам избавляюсь от них. Ана смотри мне в глаза, боясь взглянуть вниз. Стыдиться? — Ты готова? — наконец спрашиваю я, ожидая ее «да». На что она лишь кивает, а я вовлекаю ее в поцелуй.       Пристраиваюсь между ее ног и медленно, придерживая достоинство и целуя Ану, вхожу в лоно. Там так тесно! Ее руки царапают мою спину, а губы кусают мои. Чувствую, как на ее глазах появились слезы. Я отстраняюсь, чтобы посмотреть на нее. — Продолжай… Кристиан, пожалуйста, — стонет она. Я не могу ослушаться ее, поэтому вхожу в нее наполовину. Так же медленно вхожу до конца.       Ана стонет, скорее от боли, чем от удовольствия. Трудно сдерживать себя и не начать двигаться в привычном мне темпе. Начинаю свои медленные движения и переплетаю наши пальцы над ее головой, терзая ее нежные губы. Начинаю двигаться немного быстрее, когда Ана всхлипывает. — Быстрее, пожалуйста, — стонет она.       Эта девушка восхитительна. Выхожу из нее и снова вхожу. Увеличиваю темп фрикций и губами опускаюсь к ее соскам. Анастейша опять стонет, и я чувствую, что совсем скоро она кончит. Совсем немного. — Кристиан, Боже… Я совсем, — Ана не может выговорить и слова. Мне это льстит. — Кончай, Ана, — выдыхаю я и ее мышцы сжимают мой член, от чего я не выдерживаю и заканчиваю вместе с ней.

***

      Анастейша покоится на моей груди и тихо посапывает. Это было просто великолепно. Я не думал, что смогу доставить ей удовольствие в первый раз. Но, мне кажется, что ей понравилось. — Кристиан, спасибо, — на что я только целую ее в макушку. Она поднимает голову ко мне, и я быстро целую Ану, — спокойной ночи, — зевает она, а я улыбаюсь. Я ее утомил. — Спи, Ана. Завтра у нас будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.