ID работы: 5670849

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
anastomosis66 соавтор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

Месяц спустя 11 октября 2017 год Франция

POV Анастейша

— А как тебе вот этот? — спрашивает Грей, взяв в руки красивую белую розу. Очень чистую, будто волшебную, загадочную. Такая белоснежная, как первый снег. — Она замечательная, Кристиан, — восклицаю я, и он даёт мне прекрасный цветок в руку, отдавая деньги за него. — Пойдем дальше? — спрашивает тот, подавая свою руку, за которую я берусь. Обойдя ларёк с цветами, мы продолжаем наш поход по парку. — Сегодня у нас будет последнее обследование, и мы можем лететь домой. Месяц так быстро прошел, — он улыбается и смотрит на меня глазами полные… Счастья, радости?.. О чем же ты думаешь, мистер Загадка? — скоро ты сможешь ходить без этой палки, — Кристиан показывает на мою трость, на которую я опираюсь при ходьбе, — совсем чуть-чуть и все будет как раньше. Как пять лет назад, — заметно ухмыляясь, он останавливает меня и, неожиданно, целует меня. Сладко и трепетно, будто с любовью.       Отпускаю трость и она с характерным звуком падает. Запускаю свои руки ему в волосы и чувствую, что он опять улыбается. — У кого-то сегодня хорошее настроение? — отрываясь от поцелуя и смотря в серые глаза, шепчу я. Он лишь кивает и целует меня в нос, а после опускается вниз и отдает мне мое «средство передвижения». — Пойдем в отель, а там в больницу. После можно домой. Если ты захочешь, конечно, — берусь за его руку крепко-крепко, боясь потерять его. Потерять свою любовь.

FlashBack

26 сентября 2017 год

POV Анастейша

— Оба? Как вы, блять, могли упустить их?! Я вам, что, просто так плачу?! Это два тупых идиота, два обыкновенных карманника, а вы их поймать не можете?! Если вы их ещё раз упустите, то вы больше никогда не сможете работать! — Кристиан злобно кидает телефон на тумбу, а я сжимаюсь в комочек. Я так испугалась его криков. Ведь несколько часов назад все было хорошо. Его глаза просто пылают от ярости, что аж хочется провалиться под землю, — Эй, — он мягко гладит меня по голове и целует в макушку, — ты чего? Испугалась меня? — я медленно поднимаю свою голову на него и киваю, — я не причиню тебе зла. Никогда. Ты ведь моя, — обнимаю этого красивого мужчину за шею, но когда пытаюсь опуститься ниже, он останавливает меня, — не надо, — я смотрю на его грудь. Боже, столько шрамов. Маленьких круглых, рядом с сосками и выше их. Один большой, который проходит горизонтально по прессу. Боже, это кто сделал? — Кристиан? Откуда они? — он лишь глубоко вздыхает и гладит меня по голове. — Поспи, — я приподнимаюсь на локтях и грозно смотрю на него, от чего Грей только хохочет, — потом, когда придет время. Я расскажу, но не сейчас. Спи. — Спокойной ночи.

End FlashBack

Наши дни

— Кристиан? — мягко зову его, и он отрывается от телефона. Наконец. Пересаживаюсь с кресла на его колени и медленно целую, запуская руки за затылок. Чувствую улыбку Грея, и он кладет свои руки мне на попу. Но вдруг, в такую прекрасную минуту, понимаю, что мне не очень хорошо, и меня сейчас просто вырвет.       Подрываюсь с ног Кристиана, немного похрамывая, под ошарашенным и взволнованным взглядом, быстро направляюсь в туалет. Закрываю дверь и сажусь напротив белого друга.       Боже, чувство, будто я чуть все возможные органы не выплюнула. Я же ничего не ела за сегодня, почему меня вдруг начало мутить? Вообще ничего. Даже крошки.       Облокачиваюсь о стенку рядом с унитазом и закрываю руками лицо, тяжело вздыхая. Все же так хорошо было. — Ана, — судя по голосу, Кристиан стучит в дверь, волнуясь. Не до тебя, Грей! — Ана, открой дверь, мать твою! — Уйди! — повышаю голос я, больше не слыша мужчины за дверью.       Через несколько минут полной тишины слышу, что в замке что-то щёлкает, и дверь открывается. Кристиан медленно заходит в комнату и садится на пол напротив меня, а я просто не выдерживаю и плачу. Выплескиваю все, что произошло за эти годы. Всю боль. Все потери, что преследовали меня. Кристиан без лишних слов берет меня к себе на колени и обнимает, медленно покачивается, будто укачивает ребенка. Для него это просто действия, а для меня это всё.       Этот человек единственная поддержка, которая была у меня за этот месяц. Кристиан единственный, кого я так сильно люблю. Без него я бы сейчас, возможно, стояла на ногах, но не была счастлива. И меня это пугает. Пугает то, что я полностью поглощена этим мужчиной. — Ана, все будет хорошо. Скоро все будет хорошо. Я тебе обещаю, — он нежно-нежно целует меня в лоб и гладит по спине. Я лишь всхлипываю и смотрю в его глаза, — ты мне веришь? — я могу только кивнуть, а в ответ получаю самую лучшую улыбку, — вот и хорошо. Давай вставать, скоро уже прилетим домой, — не отпуская меня с рук, Кристиан встаёт с пола, и мы выходим обратно в самолёт. — Так не хочется улетать, — грустно проговариваю я, а Грей лишь вопросительно смотрит на меня, — мы столько ещё не увидели во Франции, — и столько потеряли… — Мы обязательно ещё туда слетаем, — я поудобнее сажусь у него на ногах и приобнимаю его. Мне больше ничего не нужно… Почти ничего…

FlashBack

1 октября 2017 год

POV Анастейша

      Сладко потягиваюсь в кровати, потирая глаза. Замечаю, что рядом нет Кристиана. Странно, может, на пробежку пошел?       Беру свой телефон, который оповещает о прибытии сообщения и замираю в сидячем положении. Боже. Что это значит? «Доченька, привет! Я не знала, почему ты не отвечаешь на мои звонки и СМС. Но когда я позвонила твоему парню, то мне всё стало ясно. Скоро прибуду к Вам. Не скучайте без меня, мои сладкие! Целую Вас!»       Почему оно пришло сейчас?.. Боже, нет, я не могу. Тоска разрывает меня. Как же я скучаю, мамочка! Я просто не могу без тебя. Ты мне так нужна… Почему ты покинула нас с папой? — Ана? — входная дверь в номер открылась и, слыша шаги в коридоре, оттуда появляется мокрый Кристиан. Я лишь грустно улыбаюсь и беру трость с краю кровати, вставая на ноги, чтобы обнять мужчину.       Честно говоря, я соскучилась. Мне сейчас нужна его поддержка, но я пока не хочу говорить об этом сообщении. Это не важно для него. — Привет, — я подхожу к Кристиану и обнимаю его, — от тебя пахнет, — смеюсь я, чувствуя своим носом «мужской запах», как его некоторые называют. — Ну ничего. Я быстро в душ. Завтрак скоро принесут, — он отрывается от меня и расстегивает серую кофту. — Можно с тобой? — невинно спрашиваю. Кристиан кивает и скрывается в коридоре. А я просто иду за ним. Я расскажу ему. Но не сейчас.

End FlashBack

Наши дни

— Мистер Грей, мисс Стил, пристегнитесь, пожалуйста. Скоро идём на посадку, — стюардесса мило улыбнулась и удалилась с наших глаз.       Мне приходится вылезать из сладких объятий и нехороших воспоминаний. Пересаживают на кресло и пристегиваюсь, что и слышу характерный щелчок у Кристиана. — Кристиан, — он угукает, а я улыбаюсь, — можно, я позову Кейт и Миа? — он вопросительно смотрит на меня, — что-то типа девичника. Только дома и без алкоголя. Ну, пожалуйста! — я складываю руки в молящем жесте, и Кристиан хохочет. Что смешного? — Только если… Пентхаус будет в порядке. — Спасибо! — я целую Кристиана в щеку и спокойно, а может и не совсем, сажусь на место.

***

      Сквозь сон чувствую, что мою мочку уха кто-то прикусил, от чего я лишь вздохнула и приоткрыла глаз. Слабо улыбаюсь, когда вижу Кристиана, который смотрит на меня. — Мы приехали, — с небольшой грустью шепчет он. Я целую его в нос и хихикаю, чем вызываю его улыбку, — я могу тебя отнести. — Нет, — сразу протестую я, — всего-лишь недавно я, хоть не идеально, но научилась ходить. Дай насладиться моментом, — невинно, похлопывая ресницами, говорю я. — Хорошо, — он отстраняется от меня и открывает дверь со своей стороны, выходя из салона машины.       Открываю дверь и, будто наслаждаясь моментом, выхожу из машины, где Кристиан сразу мне даёт мою трость. Он вопросительно смотрит на меня, спрашивая, нуждаюсь ли я в помощи, но я киваю головой в отрицательном жесте.       Опираясь на палку, я иду за впереди идущим мужчиной в серой толстовке. Мой взгляд опускается на ягодицы мистера Грея, что так обтягивают джинсы. Ухмыляюсь, направляясь к лифту.       Приехав на этаж, разувшись и пройдя в гостиную, меня сразу охватывает непонятное чувство. Это… что-то похожее на страх. Почему? — Эй, — Кристиан подходит ко мне, когда замечает мое замешательство, — все в порядке? — он берет мою свободную руку в свою и поглаживает. — Да-да, все отлично, — улыбаюсь, пытаясь не сдать себя.       И, хорошо это или плохо, Кристиан успокаивается и ведёт меня на кухню, где я сразу замечаю Гейл, стоящую к нам спиной. — Здравствуйте, миссис Джонс, — на что женщина поворачивается и с улыбкой кивает, а после продолжает готовку. — Здравствуйте, Ана. Что будете на обед? — так же не отрываясь от дела спрашивает женщина, а я обнимаю одной рукой Кристиана, что меня прожигает взгляд, И я поднимаю взгляд наверх. Грей смотрит на меня с возмущением. — Ты сегодня ни черта не ела, — шепчет он. — А я не хочу, — целую его в нос и отрываюсь от него. Медленно прошагиваю к своей комнате на первом этаже.       Подойдя к двери, меня, непонятно почему, охватывает чувство волнения. Аккуратно открываю ее и вхожу в комнату. Здесь все так же, когда мы только собирались уезжать. Ничего не сдвинулось с места.       Подхожу к кровати и сажусь на нее, ставя около тумбы трость. Поменялись только я и наши с Кристианом отношения. Он стал немного мягче ко мне. — Можно? — в проходе появляется голова моего мужчины, и я киваю, ложась на подушку. Он подходит к кровати и садится на нее. — Ты сегодня ничего не ела, — аккуратно начинает Кристиан. — Я не хочу, — ворчу я и ложусь на левый бок. Он берет мою руку и сжимает ее, — Кристиан, пожалуйста, не начинай, — он тяжело вздыхает и отпускает руку, — я поужинаю, — сдаюсь я. Кристиан ухмыляется, но я знаю, что он ликует, ведь он добился своего. Мужчина лезет в карман и достает оттуда мой телефон. Что он делает у него? — Держи. Звони своим подружкам. Если что, я у себя в комнате, — он начинает вставать, но я быстро сажусь и беру его за руку. — Может, ты останешься со мной? — с мольбой спрашиваю я, на что он кивает. — Сейчас буду, — быстро говорит он и скрывается за дверью. — Ну, а как же без меня? Конечно, я буду! — восклицает Миа, в то время, как Кристиан заходит в комнату. Он ложится рядом со мной и обнимает со спины. — Тогда жду тебя и Кейт через два часа у Кристиана, — улыбаюсь я. Рука Кристиана опустилась на мое бедро, нежно поглаживая. — Я заеду за ней, — сообщает она и смеётся, — только не шалите, пока нас нет, — Миа, тебе лучше не знать. Его рука медленно опускается на внутреннюю сторону бедра, и он хочет продвинуть ее дальше, но я перехватываю его ладонь своей. — До встречи! — прощаюсь я и убираю телефон на тумбу. Переворачиваюсь на другой бок к лицу Кристиана, тем самым убирая его руку. — И скоро они прибудут? — хитро ухмыляется мужчина и убирает выпавшую прядь моих волос. — К шести часам, — легко целую его в губы и пытаюсь встать, но Кристиан ложиться сверху меня, чем вызывает у меня смешок, — Вот так мистер Грей, — смеюсь я, — вы оставите меня беспомощной? — он наклоняется к моему лицу и жадно смотрит мне в глаза. — Вы не понимаете, как вы сексуально выглядите, мисс Стил, — он вовлекает меня в горячий поцелуй, пытаясь пробраться к моей горячей точке.

***

— Ана! — ко мне в объятья кидается целый вихрь из двух визжащих девушек, от чего я широко улыбаюсь. — Я по вам соскучилась, — отстраняюсь от таких тёплых дружеских объятий. — Стил, обижаешь, — смеется Кейт, — мы тоже соскучилась. Почти целый месяц во Франции, Ана. Как ты вытерпела его? — мы проходим в гостиную, где позже слышится лишь смех трёх девушек и попытки разговаривать сквозь него. — Знаешь, а он ничего так, — заявляет Кейт, а я хмурюсь, не понимая, о чем она, — Кристиан. Он тебе подходит. Ты прямо светишься. — Я люблю его, — улыбаюсь я, от чего я получаю хитрую ухмылку. Отпиваю из бокала вино и ставлю его на стол. — Так сразу призналась, — грустно говорит она. Я недоумеваю, что происходит с людьми? Почему у них такое переменчивое настроение? — Кейт, что такое? — я подсаживают ещё ближе к ней и беру его руку в свою, не сильно сжимая. — Ана, — она тяжело сглатывает, закаляя мой интерес, — мне кажется, что я беременна, — выдает она, удивляя меня ещё сильнее, что я даже приоткрыла рот. — Почему ты так думаешь? — быстро спросила я. — Тогда, во Франции, я переспала с Элиотом, — Кавана вздыхает и в ее глазах стоят слезы, — это был просто порыв страсти и все. Но у меня задержка. Я боюсь, — я обнимаю ее крепко, и Кейт всхлипывает. — Все будет хорошо, — пытаюсь успокоить я свою подругу, — давай мы с тобой сделаем тест на беременность? Я с тобой могу.Тебе будет легче, если мы сделаем это вместе? — Правда? Ты сделаешь его ради меня? Да, определенно мне будет легче и спокойней! — она отрывается от меня, и я вытираю слезинку, которая стекала по ее щеке. — Девчонки, меня мой брат уже гонит домой, — в гостиную заходит Миа, и я встаю. — Я провожу тебя, — берусь за ее руку, которую она мне подставляет. Я оборачиваюсь на Кейт, и она кивает. — Пока, Ми, — улыбается Кавана. — Завтра увидимся подруга, — так чмокает ее в нос, и мы направляемся к лифту, — все же хорошо? — задаётся вопросом мисс Грей, пока мы ждём лифт. — Все замечательно, — я поворачиваюсь к ней лицом и обнимаю ее, когда створки лифта открылись, — увидимся, Миа, — я отстраняюсь, и она заходит в лифт. — Я завтра загляну, — сообщает она, и я махаю ей, пока лифт не уедет. Медленно, похрамывая, направляюсь к Кейт. Та встаёт. — У тебя есть тест? — интересуется она, когда мы заходим в ванну. — Я бы не предлагала, если бы не было, — усмехаясь, достаю коробочку с тестами, — держи. Ты первая. Главное — не перепутать тесты. — Сплюнь, — она взволнованно берет этот тест. — Просто подождать пять минут, Кейт, успокойся, — она каждую секунду смотрит на это чёртово время. — А если я буду беременна? Что я буду делать? Я не стану хорошей матерью! — начинает психовать она. — Все хорошо, слышишь? — я берусь за ее плечи, чтобы немного приободрить, — нет невозможных ситуаций. — Все, время вышло, — Кейт открывает дверь и берет свой тест. Она облегчённо вздыхает и показывает тест с одной полоской. — Я же говорила. — Ана, — Кейт берет мой тест и округляет глаза. — Что? — я подхожу ближе к ней и забираю свой результат. Всё-таки, есть невозможные ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.