ID работы: 5670849

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
anastomosis66 соавтор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

POV Анастейша

      Две полоски. Две, мать ее, полоски! Это получается, я беременна? Но как?.. Мы же всегда предохранялись. Что я скажу Кристиану?! Я уверена, что он не будет рад этой новости. Если у нас и есть будущее, то эта беременность пришла слишком рано. — Тише, Ана, это ещё ничего не значит, пойдём присядем, — она ведёт меня в гостиную, но я вся трясусь от страха. Боже... — Я… Я беременна? — мы садимся на диван, Кейт берет плед и укрывает меня им. — Тише-тише. Я же сказала, что это ещё ничего не значит. Давай, просто мы запишем тебя к гинекологу и все выясним? — чувствую, как у меня собираются слезы и быстро начинаю кивать, закрывая руками лицо. Всхлипываю неожиданно и громко, что сама пугаюсь своего же звука. Кейт ничего не может сделать в данной ситуации. — Просто успокойся. Сейчас Кристиан придет, а я уверена, что ты пока не собираешься ему говорить, — еще раз киваю и убираю слезы руками, тихо всхлипывая. — Я буду плохой матерью, — успокоившись говорю я, на что Кейт только фыркает. — Ты будешь замечательной мамой, Котёнок. А я буду нянькой этого ребенка и буду его баловать, — со смешинкой отрицает она, вызывая у меня улыбку, и я зеваю, — Поспи. — Я не хочу, — ещё раз зеваю, и Кейт укладывает меня к себе на колени. Она целует меня в лоб и накрывает одеялом, которое немного спало. Глаза начинают слипаться, и я начинаю дремать, пока окончательно не засыпаю.

POV Кристиан

— Я дома, — оповещаю на весь пентхаус, снимая обувь, но не слышу, что Ана мне отвечает. Может читает и не слышит?       Прохожу в гостиную и вижу, что она лежит, свернувшись калачиком на диване, и тихо сопит. Это меня забавляет. Сажусь рядом с ней и понимаю, что тут ничего не разбито, пока меня не было дома. По крайней мере я ничего не вижу. — Анастейша, — беру ее руку и целую костяшки пальцев. Она жмуриться и медленно открывает глаза, — добрый вечер, — улыбаюсь и целую ее в носик. — Привет, — она садится на диван и зевает, потягиваясь. Она оглядывается, — а где Кейт? — Я ее не видел. Возможно, она ушла, — Ана смотрит на меня глазами, которые заполнены страхом, потом быстро переводит взгляд. Что за?.. — Кристиан, я хочу есть, — ухмыляясь, встаю с дивана и прохожу на кухню, заглядывая в холодильник. Да, Гейл оставила ужин здесь. Вытащив тарелки, накладываю нам стейки и кладу их в микроволновку, включив ее. — Стейк, — оповещаю я, когда Ана садится за барный стол. Кладу порции и сажусь на стул напротив нее. — Ты решил похозяйничать? — улыбаться та и берет вилку в руку. — Немного можно, ведь я тут хозяин,— отрезаю кусок и кладу его в рот.       Доев свою порцию полной тишине, я поднимаю голову и понимаю, что Ана даже не притронулись к еде. Странно. — Что такое? Тебе не нравится? — кладу столовые принадлежности на стол и ставлю руки под подбородок, опираясь на них. Анастейша молчит, игнорируя меня. Это бесит. Что случилось? — Ана, ты на нашей планете? — чуть громче говорю я, и она поднимает на меня голову. — Я не хочу, — говорит она, чем удивляет меня. — Ты же сама сказала, что хочешь есть, — тихо рычу я. Ненавижу, когда так относятся к еде. — Теперь я не хочу, Кристиан, — жестко говорит она и просто бросает вилку в тарелку, вставая с места.       Буркнув что-то себе под нос, она направилась к себе в комнату. Я лишь фыркаю и решаю убрать посуду, отвернувшись к мойке. Запустив посудомойку, решаю всё-таки пойти к Анастейше. Спросить, что случилось, что с ее настроением. Может, она с Кейт поссорилась.       Медленно подойдя к комнате, я ничего не слышу. Вероятно, она легла на кровать. Открываю дверь. Ана лежит ко мне лицом на полу без сознания. — Анастейша! — я подхожу к ней и сажусь на корточки, немного толкая ее, дабы разбудить ее, но я окончательно понимаю, что она в обмороке, — чёрт! — проговариваю я и достаю телефон, чтобы вызвать врача.

***

— Честно сказать, я приятно удивлена, мистер Грей, — ухмыляется миссис Блэк, закончив осмотр неуклюжей Анастейши, которая лежит у себя на кровати — хорошо, что ваша девушка не ударилась животом, ведь ребенок мог пострадать от сильного удара об поверхность пола, — что она несёт? — Какой ребенок? Вы о чем? — вы же не хотите мне сказать… чёрт, чёрт, чёрт! — Мисс Стил, беременна, мистер Грей, — доктор убирает все в свой чемодан, а я смотрю на Ану, которая сжалась у себя в кровати, когда услышала, что врач сказала это мне. Как она могла так со мной поступить?! — осмотр закончен, — она протягивает мне руку для прощания, пожимаю ей руку, — до встречи, мистер Грей, мисс Стил, — она скрывается за дверью комнаты, а я просто стою на месте, осознавая все то, что док сказала мне.       Ребенок. Мой. Мой ребенок?! Что за бред?! Мы же предохранялись! Или он это сделала специально? Она спала с другим? За все то, что я ей сделал?! К черту все! Последний раз смотрю на плачущую девушку. — Кристиан, прости, — совсем тихо говорит та. Не верю. — Поздно, — отрезаю я и быстрым шагом выхожу из комнаты, направляясь к себе в кабинет за успокоительным. Многие могут посчитать, что я алкоголик, но только такое успокоительное мне и помогает забыться на несколько часов. Закрыться от проблем, которые нельзя решить. Потеряться.

POV Анастейша

      Громко хлопнув дверью, Кристиан выходит из комнаты, а я начинаю рыдать навзрыд. Боль внутри разрывает меня. Он не стал меня слушать. Я даже не оправилась от операции, а тут ребенок. Мне самой нелегко! Мне страшно!       Невольно кладу руку на живот и поглаживаю. Там кто-то есть. Мальчик или девочка. Он может быть только от Кристиана. Все, что он придумал себе, в голове может плохо повлиять на все. — Зачем же ты так рано пришел, малыш? — всхлипываю и беру подушку, которая лежит рядом, обнимаю ее, опять начиная рыдать.       Встав у зеркала, после трехчасового плача, я ужасаюсь. Передо мной стоит девушка с опухшим лицом и красными глазами. Будто меня били, а не я проливала гору слез. Иду к ближайшей ванной, включаю холодную воду и умываюсь.       Возможно, все будет хорошо. Может Кристиан остынет и примет это, но аборт я делать не собираюсь. Это живой ребенок. Человек, а не бейбибон. — Анастейша, иди сюда, — я слышу, как Кристиан открывает дверь и зовёт меня. Я выключаю воду и вытираюсь. Выхожу из ванны и вижу, что мужчина еле стоит на месте. — Сколько ты выпил? — я подхожу вплотную к нему и хочу докоснуться до него, как Грей перехватывает мою руку и сильно сжимает, — Кристиан, пусти! Больно! — пищу я, на что получаю сильный удар по правой щеке, а потом ещё один на левой. — Замолчи, — рявкает он и берет мою вторую руку, сильно сжимая, а после перекинув через плечо и дойдя до спальни, бросает на кровать. Я ударяюсь ногой об угол и вскрикиваю. — Нет, пожалуйста! — прошу я, но жалею об этом, потому что он опять ударяет меня по лицу, которому катятся слезы. — Нагуляла, шлюха, да?! С кем? С тем похотливым врачом? С этим мсье?! — злобно кричит он, срывая с меня одежду. Сняв с меня джинсы и перевернув, Кристиан бьет меня по ягодице, а после снимает толстовку, кладя обратно на спину. На мои крики и попытки вырваться он не реагирует. Его глаза пылают яростью, — решила воспользоваться мной? Елена была права! Ты тупая шавка! Ненавижу,— его слова сильно ранят. Человек, которого я люблю сейчас изнасилует меня. Нет! — К-кристиан, прошу тебя! Перестань! — запинаясь, сквозь слезы молю я и пытаюсь пнуть его, но он садится на мои ноги. — Надо было раньше думать, — пока я отчаянно пыталась вырваться из его лап, Кристиан избавил меня от нижнего белья.       Я пыталась его ударить, что-то сделать, чтобы вырваться, но он лишь злорадно улыбался. Он опять переворачивает меня на живот и сильно заламывает руки за спиной. Я кричу, когда Кристиан бьет меня по спине.       Я уже приготовилась, что сейчас буду окончательно унижена, но ничего не происходит. Хватка ослабляется и Грей отпускает меня. Я быстро переползаю к изголовью кровати и сжимаюсь от страха, плача. — Шаболда, — плюет он, прежде чем встать и оставить меня одну.        Как он мог так поступить со мной? Я же ничего не сделала. А если он поступит так ещё раз? Если все зайдет дальше? Малыш может не выжить. Ведь он ещё совсем маленький. Он пытался изнасиловать меня. Сегодня он чуть не совершил то, что со мной почти сделали те хулиганы. А если он просто ненавидит меня, просто потому что я ему надоела? Наигрался со мной и решил бросить. Я ему больше не нужна... А если это так?

Надо просто все исправить. Никого не мучать.

POV Кристиан

Утро

      Просыпаясь от звонка будильника, меня сразу пронзает головная боль. Боже, сколько я выпил? Надо избавляться от этой пагубной привычки. На удивление, я просыпаюсь в своей кровати, да ещё и в ночной одежде. Не уж-то Ана переодела?       Усмехаюсь, но потом воспоминания возвращаются в мою голову. Мелкие обрывки. Крики, попытки вырваться. Ана, черт! Что я сотворил?! Быстро подрываюсь с кровати и выбегаю из комнаты. Спустившись по лестнице, прохожу в пустую комнату Анастейши. Пройдя внутрь, захожу в ванну, а после в гардеробную, где все равно не нахожу ее.       Злобно рыча, выхожу из гардеробной, кромкой хлопнув дверью. Хочу выйти из комнаты, как замечаю бумажку, на краю тумбочки. Подхожу и забираю лист. Разворачиваю большое, судя по всему, письмо, и начинаю читать каракули Аны.

«Кристиан, прости меня за все. Я не думала, что все зайдет так далеко. Я не думала, что надоем тебе так быстро. Твоим поступком, который ты чуть не совершил, я поняла, что точно безразлична тебе. Ты хочешь от меня избавиться. Но я облегчу тебе задачу. Скорее всего, пока ты читаешь это, я уже далеко. Я знаю, что ты даже не будешь искать меня, но если захочешь - не надо. Прошу. Скажи охране, что сам отпустил меня. Если я хоть что-то для тебя значу. Ты не в восторге от малыша, но я тоже не была этому рада. Я ещё не готова, как и ты. Я думала, что мы справимся, но все мои надежды иссякли в один миг. Просто я люблю тебя. Я хотела быть рядом с тобой. Но страх сильнее. Прости меня, шаболду, за то, что появилась в твоей жизни. Слишком много хлопот доставила. Просто прости и не ищи меня. Найди ту, которая будет любить тебя сильнее меня. Не хочу писать огромное письмо, чтобы не отвлекать тебя. Прощай, Ана.»

      «Прощай» - перечитываю я в сотый раз. Я просто идиот! Как можно было так накосячить!? Она маленькая и невинная девушка. Как она теперь справиться с ребенком? Надо было думать об этом раньше... Я слишком упрям.       Она попросила не искать ее, но это сложно. Нет. Это невозможно. Это моя Ана. Только моя! — Мистер Грей, мисс Стил сбежала, — оповещает меня Тейлор, когда я выхожу в гостинную. — Она не сбежала, — тихо начинаю я. Просто скажи! — Я ее опустил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.