ID работы: 5670983

Две причины почему...

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
mplka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

В моей голове

Настройки текста
      Проснулась я полностью разбитая, голова была каменной. Я еле-еле встала с кровати и потянулась, но до двери в ванной не дошла, точнее, дошла, но получилось так, что я врезалась в стену рядом с дверью. Просто глаза никак не открывались.       — Так, — я тут же прозрела, стена сделала меня зрячей. Потерев ушибленную голову, я наконец вошла в ванную. Умывание окончательно меня разбудило.

***

      Ну, во-первых, я начала хуже учиться, что, конечно, не упустили из виду мои преподаватели в университете. Как один, они мне без конца твердили, как это плохо — помимо учёбы заниматься ненужными никому и мне самой делами. Они прослышали где-то, что я участвую в проекте, правда, в каком, они не знают. Я старалась совмещать всё это, но это было крайне сложно физически. Я постоянно была невыспавшейся и замученной. Мой день был расписан по минутам. Сначала университет, затем тренировки и репетиции, ночь, конечно, была тоже загружена. Сейчас на меня свалился ещё и проект по заболеваниям, передающимся половым путём (мне было крайне неловко, когда я вытянула бумажку с названием). Ну, это меня не остановит. Тем более, у меня скоро каникулы, что не могло не радовать.       Сегодня был урок вокала. Его вела полненькая женщина с очень приятной внешностью и добрыми глазами. Она говорила всегда негромко и размеренно. Я занималась у неё в одиночестве, как и все остальные участники.       Урок выдался поистине познавательным, мне нравилось развивать свои способности вокала. Я разрабатывала свои приёмы, которые могла использовать при исполнении песен.       А потом была репетиция, изматывающая и невыносимая. Сердце не могло остановиться, а лёгким не хватало воздуха, было ужасно, но при этом хотелось ещё и ещё. Но я не могла позволить себе настолько долгие репетиции, сегодня я задержалась гораздо больше, чем обычно. Я сходила в душ и пошла за вещами в танцзал. Но там была не только моя сумка.       Возле ноутбука стоял Чон Чонгук, он что-то искал там и не заметил, как я вошла.       — Привет, что ты тут делаешь? — Я решила начать разговор первой, Чон вздрогнул и повернулся в мою сторону.       — Привет, ты чего как привидение ходишь, не слышно тебя и не видно, — Чонгук улыбнулся, я маленько смутилась. Эта улыбка была абсолютно такой же, как и тогда, в тот вечер.       — Прости, если напугала, — я взяла сумку. — Мне пора, приятно было повидаться.       — Постой, — я остановилась. — Может, хочешь сходить с моими друзьями в караоке? — я немного опешила от такого предложения с его стороны. Но надеюсь, что не показала вида. — Ты разве не видела списки? Наша группа является наставником команды, в которую тебя распределили, так что я думаю, нам надо познакомится получше, — мне стало ещё хуже, я забыла про эти списки напрочь. Это предложение отталкивало меня по всем статьям, разумом я понимала, что это не закончится хорошо, а вот сердце так и летело в сторону Чона, я не могла выбрать между одним и другим. Но, видимо, сердце сегодня в ударе.       — Да, конечно, я согласна, — я сама не ожидала, что скажу это. Чонгук на это только улыбнулся ещё шире. Слава господу, что не той ужасной улыбкой.       — Тогда давай быстрее, — Чонгук выключил ноутбук, взял вещи и направился к выходу. Я до сих пор пребывала в некой прострации от своих же слов. Внутри меня была война. Сердце выиграло, и разум не смог вынести такого проигрыша. — Ты чего застыла, пошевеливайся! — Я очнулась и поспешила за Чоном. Мы быстрым шагом спустились на первый этаж и направились к выходу из здания. Я решила посмотреть те несчастные списки, о которых напомнил парень.       — Чонгук, я, это, я хочу списки посмотреть, — Чон закатил глаза, но утвердительно кивнул. Я сорвалась с места и понеслась к стенду с объявлениями. Там я нашла среди множества постороннего нужную бумажку. Я знала, в какой группе я нахожусь, но главный вопрос: с кем? Я начала пальчиком вести сверху вниз. Мои глаза становились всё больше и больше. Было ощущение, что они выкатятся. В списке группы BTS были одни мальчики, я не понимала, почему моя фамилия стояла среди мужских фамилий. Я повернулась к Чонгуку, который стоял и насвистывал какую-то мелодию, он почувствовал на себе мой взгляд и повернулся. Парень непонимающе дёрнул головой, словно спрашивая, в чём дело.       — Почему я в мужской группе, а не в женской? Может, это ошибка. Может, вы перепутали что-нибудь? — Я искала объяснения в глазах Чона.       — По определённым критериям ты не подходишь остальным двум группам, — пожал он плечами.       — Как не подхожу, а то, что я девушка, это что, уже не считается? — я ухмыльнулась, разведя руками. Я совершенно не понимала, к чему такое разделение.       — Нет, просто тебе будет интереснее и поучительнее работать с мальчиками, чем с девочками, — так же спокойно произнёс парень. Здесь было что-то не чисто. Я это чувствовала.       — Ты можешь объяснить понятнее? я вообще ничего не понимаю! — повысила я голос.       — Господи, — Чон потёр переносицу. — У тебя навыки выше, чем у других девушек. Танцы, которые будут ставить на их песни, для тебя будут уж слишком примитивные. А у пацанов всё сложнее, хореография, в том числе. Единственное, в чём может возникнуть сложность, так это в том, что тебе будет сложно подстраиваться под исполнение, я имею в виду вокал. Но мы думаем, что у тебя и с этим трудностей не возникнет. У тебя гибкий голос. Ты должна справиться, — конечно, данная речь повысила мою самооценку, но работать с пацанами, тем более, когда их так много. А самое страшное, мне придётся жить с ними всеми в одном доме. Это ад, — Пойдём уже, ребята заждались.       — А, да, конечно, — я потерянно побрела за парнем.       — Не боись, — я подняла взгляд на Чона, точнее, на его спину. Широкую, красивую мужскую спину. Мне захотелось обнять его. Но я сразу опомнилась. Эти мысли о Чонгуке надо выбрасывать из головы. Но как, когда он такой красивый… Так, это уже слишком. Вик, не о нём сейчас думать надо, а о том, что ты теперь будешь жить с семью парнями в одном доме. Ходить в один душ, есть за одним столом и, в конце концов, ходить в один туалет. Тем временем, мы вышли из здания. На дороге стояли шесть парней и громко хохотали.       -Эй, ребята, я вам нового друга привёл, — Чон указал на меня. Я подняла голову и посмотрела на собеседников.       — О-о-о, крутяк, — это был крайне улыбчивый и жизнелюбивый Хосок, я улыбнулась. — Меня Хосок зовут.       — Приятно познакомиться.       — Хоуп, опередил меня зараза, я Ви, — парень протянул мне руку, я немедля пожала её.       — Зря стараетесь, она нас всех знает, — буркнул Юнги.       — Вообще-то, не всех, я вас путаю. Шесть пар глаз уставились на меня. Я маленько растерялась. Наверное, не нужно было это говорить. Но деваться некуда, уже сказала.       — Как так? — почти хором сказали парни.       — Да не слушала она нас до этого момента, вот и не знает нас. — Чонгук цокнул языком.       — Ладно, познакомимся в процессе, — сказал Рэп Монстр, и вся банда направилась к машине.       Как мы ехали на машине, это вообще отдельная история. Во-первых, меня зажали, из-за чего дышать было практически невозможно. Мы ехали как селёдки в бочке. Во-вторых, рядом сидел Чонгук, из-за чего становилось ещё хуже, не только дышать, но и на душе.

***

      Время в караоке прошло незаметно. Я постоянно смеялась, а парни, не переставая, шутили. Я не успевала дышать, всё смеялась и смеялась. Пели мы тоже много. Иногда кто-то один, а когда и все месте завывали. Было ещё веселее, когда нам принесли спиртные напитки. Стало ещё жарче, в переносном смысле, начались танцы. Я со всеми познакомилась. В общем, это был незабываемый вечер. Ууу, а там я увидела очень весёлого Чонгука. Бля, вот честное слово, влюбляюсь. И не боюсь этого себе сказать. С каждым днём я узнаю его всё лучше и лучше. И он не такой противный, каким казался мне раньше. От него дыхание перепирает, а щёки покрываются румянцем от каждого его взгляда или улыбки. Этой улыбки нет ни у кого. Он пожирает меня весь. Я влюбляюсь до беспамятства каждый божий день. Я, как маленькая дура влюбилась, в него, утонув в его глазах. Ещё немного, и я не смогу сдержать те чувства, которые засели у меня в душе.       Что мне делать, как остановить это.       Вечером мы с Сашей вышли на эту тему.       — Саш, он не выходит у меня из головы. Как мне это прекратить, — я молила взглядом о помощи, Саша только вздохнула в ответ.       — Я тебе говорила, он очень привлекателен. Жаль, что ты его не видела на сцене. Я не знаю, как с этим справиться. Наверное, один выход: смириться, — я скривилась, ну почему я увязла в этом.       — Ладно, давай закроем эту тему, а то и так настроение паршивое. Ты лучше расскажи, что у тебя случилось за это время, пока я была вся в делах, — Саша задумалась, опустив голову. Я почувствовала, что что-то неладно. Явно случилось что-то не очень хорошее.       — Мы расстались с Юнгёмом, — я опешила.       — Сашуля… — я не знала, что говорить в такие моменты, хоть такое и бывало частенько. Парни у Саши менялись достаточно часто. Я не осуждала её за это. Просто она ищет того самого, единственного. Я пододвинулась к ней поближе и приобняла.       — Это решение мы приняли вместе, наши чувства остыли, и мы решили, что наши дороги расходятся, — Саша грустно улыбнулась, кладя голову мне на плечо. Она давно не ревела из-за таких расставаний. Она понимала, что это не последний человек в её жизни, — Самое главное, что вроде мы остались друзьями. Ну, я на это надеюсь.       — Это хорошо, что вы решили это без истерик и слёз, — на это подруга только кивнула.       — Может, ты останешься сегодня дома? — Саша подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я понимала, как ей нелегко, но сегодня я переезжала в новый дом, к парням. Я этого не хотела делать и предпочла бы остаться переночевать в своём родном доме.       — Я не могу, сегодня у меня переезд, я должна там быть, иначе мне вставят по полной программе, — нам обоим это не нравилось.       — Ничего у меня есть ещё Чехов, — улыбнулась Саша. Кот, услышав своё имя, вальяжно вышел из комнаты и потопал в нашу сторону, по дороге потянувшись. И наконец, дойдя до нас с Сашой, потёрся о ноги и лёг рядом. Мы улыбнулись и начали гладить нашего любимца, тот в ответ начал урчать и перевернулся на спину.       — Я пойду, ты же знаешь, как мне долго добираться до общаги, — Саша кивнула. Я встала и пошла в прихожую. Подруга с котом на руках вышла следом за мной.       Одевшись я погладила Чехова и поцеловала Сашу.       — Не унывай, вот будешь плакать, Чехов мне всё расскажет, и мы тебе вставим по первое число, — Саша рассмеялась. Я улыбнулась и помахала на прощание.       На улице было прохладно, но не холодно. Я вдохнула глубоко и направилась к ближайшей автобусной остановке. Уже давным-давно всё цветёт и пахнет. Была бы моя воля, я бы прогулялась до самой общаги, но мне надо было как можно быстрее добраться до назначенного места. Сейчас не до прогулок.       Добралась я без проблем. Мне вручили ещё днём ключ от нового места проживания, и я заранее отвезла туда вещи. Я повернула ключ в замочной скважине и открыла дверь. Сжав руки в кулаки, я шагнула внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.