ID работы: 5670983

Две причины почему...

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
mplka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Антидепрессант

Настройки текста
      Сегодня я почти всю ночь не спала. После моего расставания с Юнгёмом я чувствовала себя не очень хорошо. Я не обижаюсь на Вику за то, что она ушла тогда вечером. Я понимала, что сейчас у неё тоже очень много проблем. Я не хотела быть для неё обузой. У меня часто были такие ситуации, и сейчас страдать из-за этого я не видела смысла. Но на душе был нехороший осадок, от произошедшего. Мы с Юнгёмом были достаточно долго вместе, и у меня возникала мысль, что это тот самый человек, но, видимо, я ошиблась. Может, из-за этого было неприятное чувство. Я надеялась на него, но мы вовремя поняли, что наши отношения стоит прекратить.       Мне нужно было отвлечься. Надо занять себя чем-нибудь. Я думаю, оторваться не по-детски, и забыть про это всё не помешает. Я бы хотела это сделать с Викой, но боюсь, что она откажется от моего предложения. Аня уехала обратно в Россию. Вот с ней я бы могла так тусануть, она была бы только за. Но это не все люди, к которым я могла обратиться с таким предложением. У меня было много собутыльников. И, в принципе, они не откажутся провести вечер со мной в клубе в центре Сеула.       На этом я и порешила. Сидеть на месте — это не моё. Я не могла впасть в депрессию и есть без конца мороженое, как в стандартных американских сериалах. Мне хотелось сейчас какой-то движухи, чтобы забыть это как страшный сон. Я взяла телефон и начала листать контакты. Был один человек, которому я могла позвонить в любое время дня и ночи. Я нажала вызов, послышались гудки, и через секунду собеседник поднял трубку.       — Алло, — послышалось с того конца.       — Привет, занят вечером? У меня есть предложение, — мужчина засмеялся, я улыбнулась. Было понятно, что он согласен на любую авантюру.       — Для тебя я всегда свободен, Сансе. Ты же знаешь, — я улыбнулась во все тридцать два зуба. Мои планы подтвердились. Я была счастлива, что сегодня я отдохну ото всех наскучивших проблем.       — Тогда сегодня в нашем клубе в двенадцать!       — Отлично, я приведу ещё ребят, есть тут парочка. Но они нам не помешают.       — Хорошо. Кладу трубку, — я положила телефон на стол и отпила кофе из кружки. Всё складывалось как надо. Сегодня я оторвусь по полной.       Я встала со стула и направилась в зал, где меня ждал телевизор.       Выйдя из дома, я увидела красивую чёрную BMV. Из неё вышел мужчина лет двадцати восьми. Его звали Хван Ким. Он был успешным бизнесменом. Под его подчинением было несколько достаточно хороших казино Сеула, которые имели спрос, особенно, среди золотой молодёжи. Он был успешным человеком. Я не буду рассказывать, как мы с ним познакомились. Самое главное, что однажды он мне очень помог, и я за это ему очень благодарна.       — Здравствуйте, мадмуазель, — мы поцеловали друг друга в щёку. Он открыл мне дверь, и я приземлилась на переднее сидение его машины. Водитель закрыл дверь и, обойдя машину, сел на соседнее сидение. — Что-то случилось?       — С чего ты взял? — подняла я одну бровь.       — Просто ты позвонила мне посреди недели и предложила набухаться.       Я улыбнулась.       — Нет, всё хорошо. Просто проблем сейчас много, не могу больше. Надо расслабиться. — Ким ничего не ответил. Заведя мотор, он двинулся с места, и мы поехали в клуб. Сеул поменял своё одеяние и погрузился в ночную суету, которая была несравнима с дневной. Немногие могли ужиться в этих двух мирах. А некоторые не знали о втором мире. В клубе долбила музыка. Кто-то танцевал, ну, а кто-то не отходил ни на шаг от бара. Мы направились сразу туда.       — А где твои друзья? — перекрикивая музыку, спросила я у Кима.       — А, они позже подъедут, — мы сели за барную стойку. Перед нами сразу же возник бармен и спросил, что мы желаем. Я выбрала напиток. Буквально через секунду, он уже стоял передо мной. Я отпила. Тепло начало распространяться по телу. Я сделала ещё два глотка, и стало ещё теплее. — Давай лучше проверим, не разучилась ли ты пить. Бармен, шот текилы!       — О, решил с серьёзного начать. Дай хоть влиться. Сейчас выпью немного и потом уже шоты заказывать! — мы рассмеялись. Давно я не пила в его компании, с ним всегда было по-особенному жарко. Он всегда любил делать всё не по правилам.       — Ладно, ты же у нас леди, — он выпил залпом стопку самбуки.       — Вот именно, а ты налетел, шот да шот. Обойдёшься, без разогрева я не игрок, — я попросила вина. Бармен немедля поднёс мне желаемый напиток. Я начала потихоньку отпивать. Вино оказалось очень даже сносным, с лёгкой горчинкой. В общем, мне понравилось.       Так я выпила бокала четыре. И, в принципе, «разогрелась» и была готова к битве.       — Ну что, Сансе, посмотрим кто из нас сильнее, — Ким махнул бармену.       — Ну-ну, давай, — я ухмыльнулась. Бармен подбежал к нам. Бедняга, он не останавливался не на минуту, всё бегал от посетителя к посетителю. Ким заказал два шота текилы. Мы начали шуточно разминаться, как перед битвой на кулаках. Когда всё было готово к сражению, к нам подошли трое парней. Ким поприветствовал их рукопожатием, я, поняв, что это его друзья, кивнула.       — Господа, вы присутствуете на невероятном событии. Вы, дорогие мои, будете судьями. И выберете, кто из нас лучше, — друзья поняли, в чём дело и расхохотались. Я резко поставила кулак на барную стойку.       — Ну что, мы начнём, или ты боишься и из-за этого тянешь время?! — Ким посмотрел на меня и тоже поставил кулак на барную стойку.       — Погнали! — Ким и я взяли по первой стопке и залпом выпили, а дальше вторую, а за ней третью. И так нам принесли ещё по четыре шота. Мы никакие сидели и смотрели друг другу в глаза.       — Ну что, ещё по одному? — тяжело дыша, спросила я. Мой противник кивнул. Я махнула рукой бармену, — Смотри не блевани на меня, я сегодня в дорогом платье! — Ким только усмехнулся. Бармен выставил ещё два шота, и мы снова принялись глотать спиртное.       В итоге, мы решили, что у нас будет ничья. Мы пожали друг другу руки и решили пойти танцевать, хотя танцами это нельзя было назвать. Мы были в стельку, и танцевать получалось не очень, мы, по сути, просто дрыгались, размахивая руками и одновременно придерживаясь друг за дружку.       — Я пойду отолью! — прокричал мне Ким на ухо, я кивнула и продолжила свой танец. Голова маленько кружилась из-за количества выпитого. Я не смогла удержаться на ногах и схватилась в падении за кого-то. Этот кто-то поднял меня. Это явно был мужчина. Ну, или очень сильная женщина. Меня тряханули несколько раз.       — Девушка! — Я услышала голос, нет, это точно парень. Девушка таким басом не может говорить. — Вам плохо? — я не могла ничего ответить. Просто покачала головой. Меня донесли до какого-то сидения.       — Со мной всё хорошо, — я промямлила это и легла на чьё-то плечо. — А вас как зовут? — послышался тихий смех.       — Меня? Меня зовут Чихо, — я улыбнулась.       — У вас очень красивое имя, — снова послышался тихий смех.       — Что же вы так напились? — я подняла голову и попыталась сфокусировать взгляд на собеседнике.       — Вас не касается, — я надула губки.       — Может, вас отвезти домой? Вы совсем никакая, — парень придержал меня за плечи.       -Я не хочу домой.       — Не хотите…

***

      Утреннее солнце освещало всю комнату. Перевернувшись на другой бок, я поморщилась от слепящего света и отвернулась обратно. Голова адски болела и была как камень. Прекрасного и легкого утра уже не было, хоть и на улице была хорошая погода. Я приоткрыла один глаз. И тут же резко открыла второй — я была не в своей кровати. И не в своём доме, это уж точно. Я села. Одеяло сползло и обнажило мою грудь. Я резко прикрыла её, окончательно проснувшись. Ногой я почувствовала кого-то постороннего, лежащего рядом со мной. Я резко отодвинулась, чуть ли не навернувшись с кровати. Посмотрев на спящего мужчину, я не узнала его. Я не знала, кто этот человек.       У меня началась паника. Я сразу встала, забрав с собой одеяло. Оно открыло голого парня, спящего на кровати. Я не могла смотреть на эту картину и решила закрыть его пятую точку чем-нибудь. Единственное, что оказалось под рукой, это подушка. Я прикрыла ей все неприличные места этого незнакомца.       И, быстро взяв сумку и собрав все свои вещи по комнате, побежала в ванную. Закрыв её на защёлку, я села на пол и достала телефон. Нашла в контактах Кима и набрала.       — Алло, Ким, ты где? — я судорожно начала шептать в телефонную трубку.       — Так, во-первых, куда ты вчера пропала. И во-вторых, где ты? — сонно ответил Ким.       — Я сама не знаю, где я. А что было вчера после третьего шота, я не помню. — истерично улыбнулась я.       — Как это, ты не знаешь где ты? — удивился Ким.       — Так это не знаю. Проснулась, а рядом пацан какой-то. Не знаю, кто это. — продолжала я.       — Может, тебя забрать?       — Я бы не против, но вот куда тебе ехать? Я не имею никакого представления, где я! — повысила я голос.       — Тогда сама выбирайся оттуда, — предложил Ким.       — Ладно, если что, позвоню, — я положила трубку. Бросив телефон, я встала и шагнула в душевую кабинку. После холодного душа моя голова перестала так сильно болеть и мне стало легче.       Я надела вчерашние вещи и тихонько открыла дверь. Выйдя из ванны на цыпочках, я сразу повернула к выходу из квартиры.       — Стоять, а где «доброе утро»? — я застыла. Медленно выпрямившись и повернувшись на голос, я улыбнулась.       — Доброе утро, — я продолжала улыбаться и смотреть на полуголого парня, слава богу, стоящего в боксерах.       — Ты уже уходишь? А как же завтрак? — с улыбкой сказал парень, показывая рукой в сторону кухни.       — Я, пожалуй, не откажусь, — сквозь зубы сказала я. И пошла за парнем на кухню.       — Что ты хочешь? — доставая из холодильника яйца, спросил незнакомец.       — Кофе, — плюхнулась я на стул.       — И всё? — повернулся с поднятой бровью парень.       — Да, — кивнула я. Незнакомец хмыкнул и поставил разогреваться чайник.       Я сидела и не как не могла решиться спросить, как его зовут и как я оказалась здесь. Мне просто было стыдно это спрашивать. Когда завтрак был готов, мы сели за один стол. Между нами чувствовалось напряжение.       — Слушай, я ничего не помню, что вчера было, в том числе и тебя, — решилась озвучить свои мысли я.       — Меня зовут У Чихо, вчера ты была очень пьяная, — не отрываясь от еды, сказал Чихо. Я поперхнулась, исподлобья я начала разглядывать парня. Я не могла поверить, что передо мной сидел сам У Чихо. Репер и лидер группы Block B.       — А как я тут оказалась? — делая вид, что все хорошо, спросила я.       — Ты попросила, — я окончательно опешила от данной ситуации, которая мне казалась ужасной. Я, видимо, совершенно была не в состоянии думать в тот момент, когда предлагала такое.       — Ммм, — я залпом допила кофе, и у меня остался последний, самый важный для меня вопрос. — У нас что-то было?       — Да, — всё, день был разрушен. Я не могла в это поверить. Неужели я этого хотела тогда? Мне было ужасно стыдно.       -Я пойду, — начала вставать я.       — Я тебя подвезу, — встал следом за мной Чихо.       — Нет, не надо, я сама доберусь, — я начала махать руками и глупо улыбаться. Парень посмотрел на меня очень серьёзным взглядом.       — Я тебя подвезу, — я опустила голову, стараясь спрятать покрасневшие щёки. Чихо, заметив это, улыбнулся и пошёл в свою комнату одеваться.       Машина у него была очень дорогая, а вот хозяин выглядел как-то серенько, хоть и был звездой, по сравнению со своим транспортом.       — Садись, — пиликнула сигнализация. Он открыл мне дверь. Я погрузилась в транспорт. Когда водитель сел за руль и завёл машину, мы двинулись. Я показала, как доехать, так что мы это сделали без проблем.       -Спасибо, что довёз, — улыбнулась я и пошла к подъезду.       -Пожалуйста, пока! — Чихо закрыл окно и уехал. Я проводила его взглядом и зашла в подъезд.       POV Саша (Конец)       — Чонгук, сосредоточься, мы третий раз начинаем сначала, и всё из-за тебя! — Юнги был сегодня не в настроении с самого утра. И сейчас из-за того, что у нас не получалось нормально отрепетировать танец, он ругался ещё больше.       — Чонгук, ты сам не свой! — тронул меня за плечо Намджун.       — Простите, давайте сначала, — я встал на первоначальную позицию. Что творится со мной в последнее время? Я не понимал, почему моё отношение к Вике менялось так быстро. Её постоянные взгляды, их мне было мало. Я хочу, чтобы она смотрела на меня. Но почему вдруг такие желания? Всё началось после похода в караоке. Постоянные репетиции, и мы снова видимся. Я не могу сосредоточиться ни на чём в последнее время.       Вечером в общаге Намджун позвал меня к себе.       — Чонгук, что с тобой последнее время творится? — он посадил меня на стул и сам сел напротив. Студия Намджуна была большой, и здесь можно было найти много чего. интересного.       — Я сам не знаю, — Намджун нахмурил брови.       — Что-то случилось? — лидер откинулся на спинку стула.       — Нет, всё хорошо, просто не высыпаюсь в последнее время, — почесав голову и улыбнувшись, ответил я.       — Меньше в игры надо играть! — усмехнулся Мон и повернулся к ноутбуку.       — Чонгук, там такая игруха новая! —заглянул Тэ в студию.       — Иду, — я посмотрел на Мона, который не отвлекся на приход Ви, и вышел из комнаты.       POV Чонгук (Конец)       Вчера я заехала в новую общагу. Ну, что я могу сказать. Это не так плохо, как мне могло показаться с первого взгляда. Парни оказались очень добродушными, они пытались создать для меня максимально комфортную обстановку. Мне отдали отдельную комнату. Ну, это было понятно с самого начала, я ведь девушка.       Вечер удался. Мы отлично посидели и поговорили, познакомились. Потом разошлись спать. ДжинХо был самым старшим, он стал лидером нашей команды. Джун показался мне самым обаятельным, он явно больше всех следил за своей внешностью. СынМин показался мне очень добрым. ХёнДжун больше молчал, чем говорил. ХёнУ — стандартный весельчак любой компании, я смеялась от его шуток до слёз. Ну, и ещё двое: СонМин, МинДже.       Вечером я пыталась дозвониться Саше, но она благополучной не отвечала. Меня это насторожило. Я начала немного волноваться. Она была не в самом хорошем расположении духа и могла сделать для себя не очень хорошие вещи. Я не говорю про самоубийство или что-нибудь в таком духе. Она слишком сильно любила себя и жизнь, и из-за Юнгёма она просто не могла пойти на такой поступок.       Я долго не могла уснуть на новом месте, было непривычно, а вот когда из другой комнаты послышался храп, сон как рукой сняло. Я захотела подышать свежим воздухом, выбралась из своей комнаты и пошла на балкон. На балконе виднелся чей-то силуэт. Невозможно было понять, кто это, так как в квартире и на улице было очень темно, единственным ночником была луна на звёздном небе. Из-за неё я и смогла разглядеть этот силуэт.       Я босиком на цыпочках подошла к неизвестному и встала рядом. Мой сосед по молчанию вздрогнул и повернул голову в мою сторону.       -Не спится? — по голосу я узнала ДжинХо. Он держал в руке тлеющую сигарету.       — Да, новое место, непривычно, — шёпотом ответила я. Лёгкий ветерок подул нам в лица. Я вдохнула свежий ночной, перемешенный с запахом сигарет, воздух. Было невероятно свежо и хорошо. Джинхо курил, делая затяжки и выдыхая клубы дыма. Я была не против его занятия, мне нравился этот запах.       Мы молча стояли и смотрели на ночной город в огнях. Он думал о своём, а я о своём.       — Как так получилось, что ты в нашей группе? — шёпотом задал вопрос Джинхо. Я вздохнула.       — Я профи, — посмеялась я. Джинхо улыбнулся и повернулся обратно к виду.       — Ты не боись, мы парни хорошие, тебя не обидим. А если что, говори мне, — Джинхо потушил сигарету о бортик балкона и выкинул вниз. Я кивнула, и он удалился, исчезая в глубине квартиры. Я проводила его взглядом и продолжила стоять на балконе.       Утро удалось на славу. В квартире была такая толкучка. Все торопились. Я в универ, а они по своим делам. Кто-то на репетицию, кто ещё куда. В итоге, я выскочила из квартиры не умытая и толком не покушавшая. Зато теперь я жила в городе, а не за ним, и добираться до университета стало легче. Да что там говорить, я могла пешком спокойно дойти до него. После того разговора на балконе с ДжинХо мне стало легче и комфортнее в их компании.       Несмотря на очень бурное утро, у меня было очень хорошее настроение. На второй паре мой телефон оповестил, что кто-то написал мне смс. Я достала его из сумки и посмотрела, кто же там меня отвлекает, да ещё и посреди лекции. Я посмотрела на экран, там высветилось «Жёнушка». Я сразу перешла по оповещению. Просьба перезвонить. Я полезла под парту. Набрав номер, я приложила аппарат к уху. Послышались гудки. Трубку сняли быстро.       — Вика, срочно ко мне, — было слышно, что с Сашей что-то случилось, иначе бы она не стала просить меня приехать во время учёбы.       — Что случилось?! — я спросила громким шёпотом с открытыми во всю ширь глазами и ждала ответа.       — Только при встрече, давай быстрее, — я вылезла из-под парты взяла сумку спихнула туда все тетради и листочки и понеслась из аудитории. Преподаватель что-то кричал мне, но меня волновало только то, что случилось с Сашей.       Я вылетела из университета и побежала в сторону сашиного дома. Он находился буквально через дорогу. Забежав в подъезд, я понеслась по лестнице на последний этаж, перешагивая по две и три ступеньки. Я сто раз уронила ключи, пока открывала дверь в квартиру. Наконец, зайдя, сняв с себя всё и бросив на проходе, понеслась вглубь квартиры.       — Что случилось?! — вся растрёпанная с загнутой юбкой и раскрытыми глазами, смотрела на Сашу, которая с ужасом осматривала меня. Резко она засмеялась, я выпрямилась и непонимающими глазами уставилась на Сашу.       — Господи, я не думала, что ты так переполошишься, — Саша не могла перестать смеяться. Я не могла понять, что происходит, и просто продолжала смотреть на виновницу данного происшествия.       -Ты можешь, мне объяснить для чего я сюда так неслась? — я скрестила руки на груди. Саша прекратила смеяться и серьёзным взглядом посмотрела на меня.       — Я переспала с У Чихо из Block B, — я сначала не поняла, о ком она говорит, но вот когда до меня дошло, у меня буквально глаза из орбит покатились.       — КАК?! — я начала ходить по комнате.       — По пьяни, — я повернулась к Саше. Она, словив мой злой взгляд, повернула голову.       — Что я могу сказать, молодец, — мой телефон завибрировал, я достала его, на экране был неизвестный номер. Я подняла трубку и приложила её к уху.       — Вика, привет, это Чонгук. Ты не против прогуляться? — это был предел.       — Да, конечно, — с улыбкой ответила я. Саша услышала, что я с чем-то соглашаюсь повернулась обратно ко мне.       — Кто это? — спросила она у меня одними губами, я отмахнулась от неё.       — Отлично, тогда давай в парке Ханган Йоидо через час.       — Договорились, — я отключилась и засунула телефон в карман юбки.       — Кто это был? — Саше было очень любопытно, из-за кого я так поменялась в лице.       — Это Чонгук, — Саша спрыгнула с дивана и побежала ко мне.       — Вика, ты идёшь с ним гулять? — Я кивнула. — Так тогда давай приводить тебя в порядок, — я опешила. — Давай-давай, чего стоишь пойдём ко мне в комнату, я наведу марафет.       — Какой в жопу марафет, я хорошо выгляжу.       — Ты видела себя в зеркало? — поставила руки в боки Саша.       — Ну, знаете ли, — закатила я глаза.       — Знаю, тебе нужно поменять одежду и маленько подкрасить. А, кстати, как переезд? — я пошла за Сашей на второй этаж.       — Как ты быстро повеселела, — буркнула я.       — Ну, не всё же мне горевать, — улыбнулась Саша. Мы зашли в её комнату. Через час я была готова ловить самцов.       — Секас, — Саша любовалась своей работой.       -Твою мать, я опаздываю! — я побежала в прихожую.       — Девушка должна опаздывать, — Саша подняла палец, после этого движения всегда она давала мудрые советы, как человек со стажем.       — Мне ещё до парка топать, — одеваясь, ответила я.       — Нет. Так не пойдёт, — Саша впихнула мне деньги. — ТЫ должна будешь подъехать на лимузине.       — На автобусе, что ли? — усмехнулась я.       — Да нет же, на такси. Ты чего так туго соображаешь, — я посмотрела на неё исподлобья.       — Я пошла, — я выбежала из квартиры и поспешила в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.