автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Блондин уже был рядом с домом зеленоглазого друга и позвонил в звонок. Дверь ему открыла мама шатена. - Здравствуйте, миссис Хеддок - улыбнулся Джек. - Здравствуй, Джексон. Если ты к Иккингу, то он в своей комнате. - Спасибо большое. - голубоглазый поднялся в комнату друга и открыл дверь. - Здорова. Ну, как ужин с мачехой? - поинтересовался зеленоглазый. - Не спрашивай. Она как-то странно себя вела. И неужели отец этого не замечал? - искренне недоумевал парень. - Что ты подразумеваешь под словом "странно"? - Ну, хотя бы когда отец хотел её поцеловать, она чмокнула его в щёчку и всё. - Может , она просто стеснялась тебя? - Нет. Дело не в этом. - А в чём же? - Вот это я и попытаюсь узнать, а ты мне в этом поможешь... *** - Я не знаю... Справлюсь ли я? - Не надо было в это втягиваться! - заявила Мерида, схватив стакан с алкоголем. Но опустошить его она не успела, ибо блондинка отобрала у той всё спиртное. - Эльза! Ну перестань. - жалобно простонала рыжая. - Хватит! Я обещала сводить тебя в больницу и я это сделаю. Завтра же. - А как же Уильям? - усмехнулась Мерида. - Я придумаю что-нибудь. Он очень добр ко мне. - А его сын? - О, Боже! Не спрашивай. Он неуправляем. Мне кажется, что он что-то заподозрил. - блондинка переминалась с ноги на ногу и обнимала себя руками. - Я тебе уже говорила, не надо было... - не успела договорить голубоглазая, как Эльза её перебила. - Перестань... Я обещала... Ты не знаешь, как она там?... *** Следующий день Джексон, улыбаясь, вёл машину в сторону школы и, добравшись до места назначения, направился к кабинету русского языка. Увидев своих друзей, блондин незамедлительно сел за свою парту и принялся болтать с ними. Как только прозвенел звонок, в кабинет вошла классная руководительница. - Всех приветствую. У меня для вас новость. Для кого-то она хорошая, для кого-то, может быть, нет. У вас поменялся учитель русского языка и литературы. Она у нас новый учитель, поэтому проявите уважение. Мисс Разенграффе, войдите. Блондинка появилась в классе. На ней была белая рубашка на 3 четверти, заправленная в чёрную прямую юбку, до колен. На голове обычный пучок. Макияж нежный, а глаза украшали чёрные очки.(Автор: разумеется, не солнечные :D) В руках она держала пару учебников. Проходя в кабинет на чёрных туфлях с не высоким каблучком, она ярко улыбнулась. - Всем здравствуйте. - Здравствуйте. Джексон лишь фыркнул, наблюдая за парнями, раздевающими новую учительницу глазами, и девушками, сгоравшими от зависти. - Оставлю вас. - мягко улыбнулась миссис Браун. - Удачи. Как только дверь закрылась на девушку начали сыпаться вопросы. - А сколько вам лет? - поинтересовался Джон. - Скоро будет двадцать один. - голубоглазая не прекращала приветливо улыбаться. - Вау. Вы такая молодая. - это уже был Питер. - А вы замужем? - выкрикнул Джексон, ухмыляясь. - У тебя нет шансов. - улыбнулась блондинка и класс посмеялся. - Всё, хватит. Не думаю, что это относится к теме. Давайте приступим к уроку. Девушка взяла журнал и проверяла всех присутствующих, изредка ставя "н". - И наконец, Фрост. - Я. - поднял руку юноша. - Так, как вы поняли меня зовут мисс Разенграффе... - но тут её перебили. - А как ваше имя? - спросила Кайли - Эльза. - улыбнулась девушка. - Моё имя Эльза, но вы называйте меня мисс Разенграффе. Итак, давайте приступим к упражнению номер 249. *** Спустя учебный день*** - По- моему, она милая. - высказалась Астрид. - Да, она общительная, но почему-то постоянно грустная. - сделал вывод Иккинг. - Поэтому сегодня мы её развеселили. - ухмыльнулся Джексон. Дело в том, что после урока, когда мисс Разенграффе покинула кабинет, Фрост добавил ей в кофе стиральный порошок. Хорошо, что комната техничек всегда открыта. Довольный собой, парень вернулся домой и принялся уплетать жаренную картошку, приготовленную Хансом. - Спасибо. - юноша поблагодарил дворецкого и уже направлялся в комнату, как вдруг его окликнул голос рыжего. - Джексон, расскажите хотя бы, как прошёл ваш день? Злорадно улыбнувшись и вспоминая минувший розыгрыш, он лишь бросил: - Просто замечательно. *** - Неужели он меня настолько ненавидит? - переживала девушка, запивая очередную таблетку от живота. - А я говорила, что ничего путного из этого не выйдет. - утверждала Мерида, открывая бутылку пива. - Хватит. Хватит пить. - стонала Эльза. - Я заливаю душевную рану. Сегодня ведь мы уже никуда не пойдём. В больницу если идти, то только тебе. - оправдывалась та, разглядывая уже пустую бутылку. - Тем более, не каждый день мою лучшую подругу травит подросток. - Не пойдём сегодня, завтра пойдём. И во-первых, он уже не подросток, а во-вторых, неужели ты надо мной издеваешься? - искренне удивилась блондинка. - Нет, что ты? Я просто удивлена смекалке этого паренька. Интересно, что он в следующий раз выкинет? - ухмыльнулась рыжая и опустошила стакан со спиртным. - Господи! Я же не переживу этого. - А что если уже признаться Уильяму и рассказать, что... - Мериду перебила голубоглазая. - Даже не думай! Я беспокоюсь за неё..За солнышко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.