автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Обычный вторник… Обычные часы, показывающие 9:11… Обычные 4 минуты, до окончания урока… Обычный парень, скучающий по выходным. Наконец, покинув класс физики, блондин направился с друзьями в столовую. Собрав на свой поднос побольше еды, лучшие друзья заняли любимый столик. В столовой появилась платиноволосая девушка и купила себе кофе. Джексон, быстро сообразив, поставил подножку, проходящему мимо парню и тот, споткнувшись, упал прямо на мисс Разенграффе. Теперь на голубой блузке учительницы красовалось большое пятно. Прикрикнув от горячей жидкости и пытаясь избавиться от боли, блондинка махала руками. Бедняга долго извинялся перед девушкой, но та лишь отмахивалась и выдала, что всё в порядке. Джексон довольно улыбнулся. — Тебе её совсем не жалко? — недовольно спросила Астрид. — Чем быстрее я ей надоем, тем быстрее она исчезнет из моей жизни. — А что если ты не прав? — сложа руки на груди, девушка азартно взглянула на парня. — А что если прав? — ухмыльнулся Джек. — Давай поспорим? — вдруг спросила голубоглазая. — Давай. Какие условия? И на что? — Ты не будешь сильно ей пакостить, а лишь по мелочам. Если она выдержит, то ты будешь мил с ней и отдашь мне свой спиннер. — ухмыльнулась девушка. — Мой любимый? — прикрикнул юноша, но тут же опомнился. — Хитрюююга. Я согласен. Но если она не выдержит, то ты будешь должна отдать мне свой альбом группы 5 seconds of summer . — самодовольно улыбнулся Джек. — Да как ты смеешь? — обиделась блондинка. — Ты же не слушаешь эту группу. — Зато, я знаю как её обожаешь ты. — Ненавижу. — Ахахаха. — Сроку тебе, до двадцать пятого ноября. — Почему? У тебя же день рождения двадцать третьего? — Вот именно. Я, всё-таки, не очень уверенна в мисс Разенграффе, поэтому на свой семнадцатый день рождения пожелаю прослушать все песни моей любимой группы. — Оу, дорогая. Я могу сжечь его на твоих глазах. — Не зарекайся. Ты ещё ничего не сделал. — Я могу приступить хоть сейчас. Только произнёс блондин, как прозвенел звонок и друзья дружно направились в кабинет литературы. — Всех приветствую. Бога ради, простите мой внешний вид. — оправдывалась Эльза. — Сегодня вышел маленький конфуз, поэтому не обращайте внимания. — договорила девушка и, поправив очки, принялась листать страницы учебника. На мисс Разенграффе сейчас были светлые джинсы и свободная чёрная футболка с надписью:«5 seconds of summer». На голове высокий хвост, на лице не было косметики. Разве что, брови и ресницы. Ну и конечно же чёрные бархатные туфли сменились на белые кеды. Сейчас её нельзя было отлечить от этих подростков. Но ей это не мешало и она продолжала вести урок. — Сегодня мы разбираем… — не договорила девушка, взглянув на Фроста. — Тебе больше совершенно не чем заняться? — Неа. — ответил блондин, доделывая бумажный самолётик. — Может быть ты хочешь присоединиться к нам и разбирать тему сегодняшнего урока? — спокойно спрашивала Эльза. — Скучно. — прохныкал парень. — Ах, тебе скучно? — вздохнула девушка. — Может ты хочешь остаться после уроков и вымыть этот пол? — Не поверите. Нет ни какого желания. — Вот оно как? Парень кивнул и, швырнув самолётик на пол, уставился на учительницу. Голубоглазая, взглянув на мусор под ногой, обратилась к пепельноволосому. - Встань и подними. - Не хочу. - Фрост. Не выводи меня. Встань, подними и выбрось. - Не в коем случае. - Марш к директору. - блондинка указывала рукой на дверь. - Не пойду. - Пойдёшь. - злобно процедила Эльза и, схватив того за руку, направилась к кабинету мистера Клауса . Проходя по коридору, блондин вырвал свою руку и отбежал от неё. - А трогать учеников нельзя. - Ты что? Собрался со мной в кошки-мышки играть?! - сердилась блондинка. - Ну ка, живо за мной. Но парень лишь ухмыльнулся. - Идём, чего стоишь? - та потянулась за его рукой, но юноша умело вывернулся и успел схватить очки учительницы. - Да, что ты за человек? - спокойно спросила Эльза. - Хороший, красивый, умный и справедливый. - Ты хочешь сказать, что сейчас поступаешь справедливо? - недоумевала девушка. - Ну, только лишь в какой-то степени. - Отдай очки. - голубоглазая видела всё размыто, но всё же поймала Фроста, хоть и не очень удачно. Они вместе упали на пол, так, что мисс Разенграффе оказалась на Джексоне. Быстро забрав свои очки, девушка встала и отряхнулась. - Фрост. Твоё поведение не простительно. Сегодня же я расскажу всё твоему отцу. - И что он сделает? - Не знаю. Но он обязательно что-нибудь придумает. - Ну ну. - хмыкнул парень и вернулся в класс. Блондинка вернулась чуть позже и после уроков, когда весь класс ушёл, закрылась в кабинете. У неё был последний урок. Эльза просто разрыдалась от безысходности. Она не понимала, почему он так зол к ней. За что всё это? А ведь у всякой истории есть свои корни и эта не исключение. Всё началось в детстве. Когда блондинка потеряла родителей у неё осталась лишь младшая сестра Анна. Тогда Эльзе было 9, а Анне 7. Близких родственников у них не осталось и их определили в детский дом. Там над ними издевались старшие дети, а когда блондинке исполнилось 15, к ней приставали. Когда они только попали туда, то познакомились с двумя девочками. Одну звали Мерида. Рыжие кучерявые волосы всегда выделяли её из толпы. Она была самой спортивной девчонкой и когда к подругам приставали, она была за них горой. Но со временем её психика сдавала и когда все девушки покинули тот "ад", Мерида спилась. Странно, но у неё всегда были везкие причины. Самой старшей из подруг была Эльза и поэтому, она как могла помогала подруге. Вторую девочку звали Рапунцель. Она была слегка полновата и над ней издевались. Покинув злосчастное место, девушка занялась собой. Диета, фитнес. Сейчас она анорексичка. Анна работает в детском садике воспитательницей. Мерида, прерывая пьянки, всё же подрабатывает официанткой. Эльза учительница. А Рапунцель живёт одна, но Эльза наняла ей няню. Чтобы та следила за рационом девушки. В златовласку впихивают еду, но она не в какую. Пол года назад выяснилось, что ей нужна дорогая операция. Девушки помогали подруге, как могли, но денег не хватало. Поэтому Эльзе пришлось пойти на крайние меры. Подруга помогла ей найти богатого мужчину, которым оказался мистер Фрост и голубоглазая отправилась с ним на встречу, которую устроила подруга. Блондинка была в шоке, как та могла позвать его на встречу, но подруга умалчивала. Эльза пыталась понравиться мужчине и у неё это вышло. Когда он даёт ей деньги, она складывает их в отдельный конверт. Сейчас ей не хватает $600 000. Ей очень стыдно за все действия и за ложь хорошему мужчине Уильяму, но у неё нет другого выхода. Она самая старшая и она обещала защищать подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.