автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Фрост! Я в бешенстве! - ругалась Астрид, после школы. - Что? Я же не навредил ей. - Как ты мог? Отобрать очки. Это низко. - Что тут такого? Я же отдал. - Допустим. А слова, что ты сказал ей? - Здесь то, что не так? - А то! Ты ей сказал, что ты справедливый. - Тебя что-то не устраивает? - ухмыльнулся блондин. - Естественно! Ведь в том, что ты сделал нет ничего справедливого! А ты соврал, на счёт того, что прав. - Ну мне же надо было ответить ей за свои слова. - Не забывай, Фрост. Что за свои слова ты должен быть в ответе и перед собой. - выдала блондинка и ушла. - Истеричка. - крикнул вслед той Джексон и перевёл взгляд на друга. - Прости. - Да ничего. - ухмыльнулся Иккинг. - С ней такое бывает, но сейчас она права. - Что?! И ты туда же? - А ты сам подумай. - тот похлопал друга по плечу и направился домой. Джек не понимал друзей. Он был уверен, что Эльза использует отца и пепельноволосый этого не допустит. ***Спустя две недели*** - Записываем в тетрадях. Сегодня 18 ноября... - нудно проговаривала миссис Пэнкилс. - Когда закончится этот ужас? - стонал голубоглазый. - Урок только начался - шепнула Скарлетт. Соседка блондина по парте. - Не важно. - отмахнулся тот. - Фрост! Я всё слышу! - крикнула учительница. - Это не я. - Конечно же, это не ты. А кто тогда? - Скарлетт. - немного подумав, выдал Джек. Та лишь возмутилась и обвинила парня в том, что это он её отвлекал. - Значит так. - объявила учительница физики. - Фрост остаётся сегодня на дополнительные занятия. - С какого... - психанул Джексон, но не договорил. - Обмениваться выражениями будешь с мисс Разенграффе. А здесь ты должен объяснить мне хотя бы формулу F(тяж)= mgh - Ээ.. - вспоминал блондин. - Вот и всё. Жду после седьмого урока. Продолжаем. - проговорила мисс Пэнкилс. - Класс. - вздохнул парень. - Вот тебе и планы на сегодня. Прошёл последний урок, урок физкультуры. Блондин, одетый в чёрную майку, синие шорты и чёрные кроссовки, направлялся к кабинету химии. - Здравствуйте. - сказал Джек, открыв дверь и не взглянув в класс. Только лишь когда он повернулся, его виду предстала, читающая книгу, девушка. - Что ты здесь делаешь? - недоумевал голубоглазый. - Учебный день ещё не закончен. - блондинка взглянула на наручные часы и заявила. - Поэтому, для тебя я ещё учитель. Нам осталось сидеть здесь сорок минут. Миссис Пэнкилс у директора, поэтому с тобой оставили меня. С физикой я на "они", значит ты просто спокойно посидишь и со спокойной душой отправишься домой. - договорив, та продолжила читать книгу. Фрост решил подоставать Эльзу и, подсев к ней, начал разглядывать. Девушка, чувствуя дискомфорт, удосужилась посмотреть на юношу. - Что не так? - Всё нормально. Просто ты очень красивая. - Хорошая шутка. - вздохнула голубоглазая и вернулась к чтению. - Это не шутка. - заявил блондин и отобрал у той книгу. Блондинка даже вскачила от неожиданности. - Что происходит? - крикнула девушка, но парень положил палец на её губы и начал медленно к ней приближаться. Стук сердца голубоглазой превысил норму и дыхание участилось. Взяв себя в руки, девушка всё же сказала. - Если это твоя очередная издёвка, то пожалуйста... Перестань. Парень оторвался от девушки и засмеялся. - Видела бы ты своё лицо. - Фрост! Ты меня раздражаешь! - крикнула Эльза. - Знала бы ты, как я тебя ненавижу! - По моему, догадываюсь. - О, нет. - парень схватил девушку за запястье. - всеми этими подколами и издевательствами не выразить всю мою ненависть. К глазам блондинки подступали слёзы, но она сдерживала их. - Отпусти. Мне больно. - прошипела Эльза. Пепельноволосый разжал пальцы. Потерев руку и обнаружив алые отметины, девушка сердито взглянула на Джексона. - Иди. Я скажу, что ты сидел ровно столько, сколько нужно. - Зачем тебе это? - ухмыльнулся блондин. - Не кривляйся, Фрост. Мне просто безумно не приятно, когда ты рядом. Проваливай. - Как грубо. - продолжал ухмыляться парень и вышел из кабинета. А Эльза решила дочитать книгу, успокаивая бурю эмоций. В её голове словно каша. Всё перемешалось. Все мысли. Помощь Рапунцель... Поддержка Мириде... Ложь Уильяму... Ненависть к Джеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.