автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ну и чего ты бесишься? - недоумевал Иккинг. - Да она просто взяла и отпустила меня. Никаких оскорблений не последовало. А ведь осталась всего неделя. У меня нет никакого желания терпеть Эльзу, в роли своей мачехи и проиграть спор твоей девушке. - Джексон указал на друга. - Ты сам на это подписался. - ухмыльнулся шатен. - И без тебя хреново, спасибо, друг. - саркастически произнёс голубоглазый. - По-моему, тебе легче просто отступить, принять Эльзу и отдать Астрид игрушку. - Нет. Я так быстро не сдамся. - твёрдо заявил блондин. *** - Так и сказал? - удивилась Мерида. Всё таки Эльза сводила подругу в больницу и теперь, где-то на 2 месяца, та сэкономит денег. - Представляешь? - расстроилась блондинка. - Да и плюнь на него. Нервные клетки не восстанавливаются. - Я ничего не могу с этим поделать. Он ненавидит меня и никогда не примет. А что, если в следующий раз он меня отправит? - испугалась блондинка. - Перестань. - рыжая положила руку на плечо подруги. - Он не настолько глуп. Надеюсь. - хихикнула та, но умолкла, поймав осуждающий взгляд голубоглазой. - Это не смешно. Ты просто себе представить не можешь, с какой злобой он выплюнул эти слова. Он чуть ли не убил меня своим взглядом. Я не знаю, что мне делать. - блондинка охватила голову двумя руками и уставилась на свой кофе. - Ты загоняешься. В конце концов, ты можешь всё рассказать Уильяму. - Жаловаться? Серьёзно? - та подняла бровь, вопросительно взглянув на подругу. - А что? Ты же с ума сходишь. Пусть папаша поставит засранца на место. - как ни в чём не бывало, заявила Мерида. - Ну не знаю. Это как-то... Не правильно. - покачала головой Эльза. - Хаа. А то, что он издевается над тобой правильно? Может ты просто не хочешь? А что, если он тебе нравится? Вот это да! - засмеялась рыжая. - Не говори глупостей. - сердилась девушка. - Я ненавижу его также, как и он меня. Взаимная неприязнь, похоже, устраивает нас обоих. Если он решил, что я просто сдамся, то не на ту напал, мальчик. - процедила голубоглазая. *** - Твою мать! - крикнул Фрост, отбежав от шкафчика и взглянув на друга. - Ахахахх. - засмеялся Иккинг. - Это же игрушка. - шатен вытащил из шкафчика, резиновую змею. - Похоже, кое-кто решил поставить тебя на место. - Но откуда она узнала, что я боюсь змей? - недоумевал голубоглазый. - Об этом никто не знает, кроме тебя. Может это ты ей рассказал? - прищурился парень. - Хм. Это может быть и банальным совпадением. - сказал Икк, разглядывая игрушку. - И с чего ты взял, что это она? - Больше некому. - Не думаю, что Астрид бы так поступила. - Ну да, ты прав. Она положила бы настоящую. - прикрикнул Джек, отчего зеленоглазый опять рассмеялся. - Успокойся. А что, если это мисс Разенграффе? - Кстати. - задумался парень. - Возможно. Похоже, Эльза принимает бой. Размяв пальцы, пепельноволосый направился к пустующему кабинету русского языка и литературы. Никого не увидев, блондин сломал ручку и попал внутрь. *** - Что у нас сейчас? - спросила Астрид, собирая портфель. - Русский язык. - ухмыльнулся блондин. Когда прозвенел звонок, 11 класс явился в кабинет. Мисс Разенграффе, заметив учеников, встала и поприветствовала их - Простите меня. Но сегодня у нас не получится позаниматься. - оповестила тех голубоглазая. - А что случилось? - поинтересовался Питер. - Вот. - она указала на склееные страницы учебников. - Я не понимаю, как это произошло. Но мы можем повторить правила и написать диктант. - А как? - теперь это была Моника. - Очень просто. - улыбнулась Эльза, вбивая в строку Google "диктанты в 11-ом классе" - Такого у нас ещё не было. - удивилась Астрид. - Теперь будет. - хихикнула блондинка. - Надеюсь, вас всё устраивает. - Почти. - выдала Скарлетт и все на неё уставились. - Ну, просто не все хотят писать диктант. - Ты об этом. - выдохнула Эльза. - Ну, пора же узнать, как я вас научила. Так что, вперёд. - Фрост, ты идиот. - прошептал Иккинг другу и хихикнул. Джексон лишь тяжело вздохнул и уставился на учительницу. Никто не знает, почему, но в этот момент, когда парень взглянул на неё, забыл о подготовленном розыгрыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.