автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- Здравствуй, Джексон. - сдержанно кивнула блондинка и отступила на шаг назад. - Эй. - усмехнулся парень и снова сократил между ними расстояние. - Ты что, боишься меня? - Не придумывай. Просто это неприлично. - Эльза нервничала, но ей удалось скрыть это от юноши. Джек ухмыльнулся и хотел обнять ту, но она ловко увернулась и прошла в дом. Когда Эльза отошла достаточно далеко, парень тяжело вздохнул и последовал в гостиную. Блондин лишь улыбнулся, немного подслушав милую беседу гостьи и дворецкого. - Здравствуйте. - улыбка не покидала лица голубоглазого. - Приветствую. - рыжеволосая приняла строгий вид и кивнула. - Я Джексон Оверланд Фрост. - Приятно познакомиться. - продолжала голубоглазая. - Я Мерида Данброх. - Мне тоже очень приятно. Вы давно знакомы с Эльзой Разенграффе? - поинтересовался тот. - Мы лучшие подруги с самого раннего возраста. - соврала кучерявая. - Прекрасно. - молодой человек взглянул на дворецкого. - Ханс, я сейчас к отцу и Эльзе. Не позволяй даме скучать. - Конечно, Джексон. Парень кивнул и отправился к кабинету мистера Фроста. - Пааап? - протянул блондин, приоткрывая дверь. - Да, сынок. - дружелюбно проговорил отец юноши. - Решил лично пригласить вас ужинать. - он взглянул сначала на Уильяма, а потом на Эльзу. - Мы скоро спустимся. - подала голос девушка. - Подожди нас, пожалуйста, в гостиной. - Хорошо. - недоверчиво произнёс голубоглазый и покинул комнату, двигаясь в направлении к Хансу и Мериде. - И что же ты хотела сообщить? - спросил мистер Фрост, после ухода сына. - Понимаешь. Мне нужны деньги... На учёбу. - обманула Эльза. - Нет проблем, дорогая. - он взял её за руки. - Сколько? - Ну... Триста тысяч долларов сейчас... Ещё в начале зимы, тоже триста. - Разенграффе старалась не смотреть в эти добрые глаза. Она ненавидела лгунов, но ведь сейчас она сама лжёт. Она понимает, что у неё нет выбора и она ничего не может сделать. - В ближайшие дни, деньги будут. - снова улыбнулся Фрост-старший. Эльза удивлялась его наивности. Ведь встречаются они не так долго, а Уильям уже готов отдать ей всё. Конечно, ей это было на руку, но чувство вины не покидало голубоглазую. - Пойдём к остальным? - спросила платиноволосая. - Пойдём. - кивнул тот и, взяз за руку возлюбленную, направился в гостиную. *** - Что сегодня на ужин? - Уильям вздохнул, блаженно прикрывая глаза. - Сегодня я решил поэкспериментировать. Представляю моё новое блюдо:"Семейная трапеза". - Звучит интригующе. - усмехнулась Мерида и посмотрела на Ханса. Как только их взгляды встретились, она тут же отвернулась, немного краснея. Джексона забавляла эта ситуация. В первый раз он видел, как на зеленоглазого смотрят влюблёнными глазами. Уильям и Эльза решили не вмешиваться. - Чудесный вкус. - улыбнулась рыжая. - Мне очень приятно. - Ханс улыбнулся в ответ. - Как бы стыдно не было признаваться, но я не умею готовить. - пожала плечами кучерявая. - Не стоит стыдиться. - улыбка не сходила с лица мужчины. - Если хотите, я могу вас поучить. - Было бы здорово. А вам не сложно? - удивилась девушка. - Нет, что вы... Вот только. - замялся Ханс. - Меня часто не бывает дома, а Джексон, конечно же, не против ваших занятий. - вмешался Уильям, понимая на что намекает дворецкий. - Это, конечно, заманчиво, но, - уклонялась рыжая. - Мерида. Не переживай, всё хорошо. - поддержала подругу Эльза. - Тогда... Завтра? - осторожно спросил Ханс, взглянув на кучерявую. - Обязательно. - улыбнулась та. Закончив трапезу, Мерида и Эльза отправились домой. Уже сидя в машине, Эльза хитро посмотрела на Мериду. - Ну и что ты на меня так смотришь? - спросила Данброх. - С твоего лица до сих пор не сходит безумная улыбка. Неужели ты наконец по-настоящему влюбилась? - Ну... Не знаю.. Он такой милый. - оправдывалась рыжая, не осмелившись взглянуть на подругу. - Я, конечно, всё понимаю. Но ты знаешь, сколько ему лет? - Тридцать восемь. И что? Любви все возрасте покорны. Твой вообще младше тебя. - вспомнив, ухмыльнулась Мерида. - Боже. Опять твоя шарманка. Может хватит? - А Джек симпатичный, на тебя чем-то похож. Вы идеальная пара. После этих слов, блондинка тяжело вздохнула и уставилась в окно, всё же выслушивая разные истории подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.