автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Ханс, вижу тебе приглянулась подруга Эльзы. - ухмыльнулся пепельноволосый. - Что вы, Джексон. - дворецкий стыдливо отвёл взгляд. - Она просто очень милая и я подумал, почему бы не помочь ей? - Ты не обязан передо мной отчитываться. - слегка посмеялся парень, похлопав того по плечу. - Я поинтересовался. Это твоё личное дело. - Ох, спасибо, Джексон. - вздохнул рыжеволосый и удосужился взглянуть на блондина. - А не показалось ли мне? - Что? - беззаботно спросил Фрост, опустошая стакан воды. - Вы так странно смотрели на мисс Разенграффе. Будто... Влюблены? - сам Ханс удивился своим словам и резко посмотрел на юношу, когда тот выплюнул воду от недоумения. - Что?! - громким шёпотом спросил голубоглазый, но опомнился и, позабыв про продуманные слова, выбрал другую тактику. - С ума сошёл? Я ненавижу её. Ей немного осталось обманывать моего отца. - Но, Джексон, я... - не успел тот договорить, как его перебил голос парня. - Ничего не хочу слышать! Мне отвратительно осознавать, что ты мог такое обо мне подумать. И, не долго думая, Джек отправился в комнату. Мысли о том, что он так быстро прокололся, убивала голубоглазого. Он и не думал, что будет так заметно его истинное чувство. *** - Эльза, ты хорошо себя чувствуешь? - рыжеволосая недоверчиво разглядывала свою поникшую подругу. - Всё в порядке. - тихо выдала голубоглазая. - А, ну да. - покачала головой кучерявая, трогая лоб Эльзы. - Я... В... Порядке... - шептала блондинка и поднялась с кровати, но почувствовав усталость, рухнула обратно. - Эльзочка, отдыхай. - мягко проговорила Мерида. - А я пока договорюсь с Уильямом, чтобы он доложил о твоём состоянии директору. - Не надо. - та потянулась за телефоном, но это лишь показалось лёгким движением и девушка просто сдалась. - Вот и ладненько. - слегка улыбнулась рыжеволосая и ушла в другую комнату. *** Пепельноволосый твёрдо решил, что в ближайшее время будет оставаться холодным по отношению к Эльзе, ибо ему нужно время разобраться в себе. *** Эльза подумала, что ей стоит не скрывать симпатию к Джеку, хоть и нужно оставаться сдержанной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.