автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Джексон шёл, задумавшись над чем-то своим, и не заметил, как к нему подошли друзья. - Чего такой задумчивый? - подала голос Астрид, слегка толкнув того в предплечье. - Да так. - отмахнулся парень. - Снова думаешь об Эльзе? - ухмыльнулся Иккинг. - Почему сразу о ней? Чуть что, так сразу "мисс Разенграффе"! - он сделал акцент на последних словах. - Ясно. - посмеялась молодая пара. - Что вам ясно? - недоумевал блондин. - Не отвечает взаимностью? - усмехнулась голубоглазая. - Причём тут это? Может быть, она меня просто бесит! - То есть, теперь ты не отрицаешь,что задумался о ней? - Хватит, а! Я не о ней думаю! Я вообще задумался над сегодняшним тестом по биологии. - выдал Джексон и, ускорив шаг, обогнал друзей. Скривив недовольную гриммасу под смех Астрид и Иккинга, парень поспешил в школу. *** - Как ты себя чувствуешь? - из глубоких раздумий блондинку вывел голос подруги. - Что ты сказала Уильяму? - Эльза посмотрела на свою собеседницу. - Что тебе плохо. Он обещал сообщить об этом директору и навестить тебя, пока ты у меня. - Мне завтра нужно быть на работе. Класс Джексона пишет контрольную по русскому языку. - Хватит, Эльза. В конце концов, ты не одна учитель по этому предмету. Тебе нужно лечиться! Температура тридцать семь и два. Всё, отдыхай. Есть предложения по поводу сегодняшнего меню? - Делай, что хочешь. - вздохнула блондинка. Мерида лишь закатила глаза и покинула комнату, оставив Эльзу с мыслями о Джексоне. *** - Привет, любимый! - пепельноволосый от неожиданности выплеснул напиток на блузку брюнетки. - Нельзя же так пугать. - недовольно буркнул парень, выкидывая пустой стакан в мусорку. - Мог бы и извиниться. - хмыкнула девушка и продолжала дуть на горячий предмет одежды. - Ты сама виновата. - бросил юноша и удалился с друзьями за общий столик. - И что это сейчас было? - спросила Астрид, удалившись на приличное расстояние. - Что именно? - как ни в чём не бывало, выдал голубоглазый. - Ты, вроде как, влюблён в Эльзу. - начал Иккинг. - Встречаешься с Хедер. - подхватила блондинка и продолжила вместе с парнем. - Что происходит? - Если любишь Эльзу, не издевался над Хедер. Она ведь действительно светится, когда тебя видит. - Не вникайте. - немного подумав, сказал Джек. - Всмысле? - нахмурилась Астрид. - Ты наш друг и мы хотим помочь тебе, но как помогать, когда ты отнекиваешься? - А может быть это настолько личное, что даже лучшим друзьям не надо рассказывать? - сердился блондин. - Если бы всё было настолько личное. - Иккинг сделал акцент на слове "настолько". - То ты бы не посвящал нас с самого начала. - Может быть я об этом жалею?! - прикрикнул Джексон. - Вот как. - горько усмехнулась Астрид и, схватив шатена за руку, увела за другой столик. - В таком случае, нам не обязательно быть твоими друзьями. - Ну и пожалуйста. - вздохнул пепельноволосый и, не доев порцию, направился к кабинету химии. Его самого терзали мысли об Эльзе, но он не мог себе представить, что делать дальше и чем может обернуться любое его действие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.