автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Может ты объяснишь, что с тобой? - в который раз спрашивал Уильям своего сына. - А что со мной? - поинтересовался парень, отодвинув порцию. - Ты какой-то молчаливый, угрюмый. Проблемы в школе? - А что я должен веселиться и прыгать, как клоун? - поднял бровь пепельноволосый. - Мог бы поинтересоваться почему Эльза уже третий день не заходит к нам. - пожал плечами Фрост-старший. - Ну и хорошо. - ухмыльнулся Джек. - Ну что такое? Неужели она тебе настолько неприятна? - устало вздохнул Уильям. - А как ты думаешь? - азартно взглянул юноша на отца. - Меня это пугает. Что за загадочность? - сердился Уильям. - Не поверишь, пап. Твой сын влюбился. - Ух ты. - облегчённо вздохнул Уильям. - И кто же эта счастливица? - Ты её знаешь. - Неужели это дочь Сэма? Я знал, что вы с Линдой будете прекрасной парой. Ещё когда в детстве.. - уже мечтательно вспоминал мужчина, его перебил парень. - Не угадал. - Может, это твоя одноклассница? - улыбнулся Фрост-старший. - Неа. - Познакомились в социальной сети? - Это Эльза. - вновь ухмыльнулся Джек. *** - Зачем ты встала с кровати? - спросила Данброх. - Мне, правда, лучше. - уверяла Эльза, дописывая что-то в тетради. - Эх, что с тобой делать? Принесу чай. - заявила та и поплелась на кухню. Блондинка составила план уроков на несколько недель. Вдруг зазвонил мобильник голубоглазой. На дисплее высветилось имя: "Ханс" - Слушаю. - Мисс Разенграффе! Срочно приезжайте к нам! Эльза ничего ответить не успела в телефоне послышались гудки. Быстро надев пальто и ботинки, девушка помчалась на остановку. *** Немного переведя дух, блондинка блондинка позвонила в дверь и, взглянув на часы, уточнила время своего прибытия. Достаточно быстро, знаете ли. Дверь ей открыл дворецкий. - Здравствуйте. Скорее на кухню. Эльза направилась туда и по пути, крики отца и сына слышались всё громче и громче. - Ты обманываешь меня! - сердился Уильям. - Я люблю её. - кричал парень. - И она меня любит! - Что происходит?! - вмешалась девушка. - Ах ты, дрянь. - обернулся Фрост-старший и ударил Эльзу по щеке. - Ты что творишь? Не смей её трогать! - Джексон толкнул отца и, схватив блондинку за руку, пошёл прочь из дома. - Только попробуйте попадитесь мне на глаза. *** - Не ожидал от него такого. - вздохнул юноша. - Он никогда не поднимал руку не на маму, не на меня. Голубоглазую молчала. Джек посмотрел на неё и увидел красный след на щеке и глаза, полные боли и отчаяния. - Эльза. - он взял её за руки, но та их высвободила. - Зачем? Зачем ты рассказал ему? Зачем солгал по поводу моих чувств? Ведьты же ничего не знаешь. - тихо шептала голубоглазая. - Знаю... Я знаю, что любишь меня. Ты не говорила, не показывала, а я почувствовал. Девушка снова молчала, а Джексон приблизился к ней и решился прикоснуться к её губам. Аккуратно целуя холодные губы, парень обнял голубоглазую за талию. А она... Она ответила и обняла юношу за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.