автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Что же мы делаем...- тихо шептала Эльза, уткнувшись в плечо парня. - Любим друг друга. - ответил тот и снова поцеловал её. *** - Ну ничего, ничего. - злился Фрост-старший и наливал шестой бокал виски. - Мистер Фрост, может хватит? - осторожно спросил Ханс. - Не лезь не в своё дело! - Я знал, что Джексону давно пора было рассказать о Вас! - осуждающе произнёс дворецкий. - Только попробуй! Я тебя сразу же убью! И вообще, он мне больше не сын! Выкину его с этой дрянью на улицу! - Не говорите так о мисс Разенграффе. Она приличная и хорошая девушка! Просто она невиновата, что полюбила не Вас! - Да кто ты такой, чтобы защищать её?! - сердился Уильям. - Ааа, я понял. Этого из-за того, что она познакомила тебя с подружкой? - ухмыльнулся. Немного помолчав, Ханс ответил и покинул комнату. - Это уже точно не ваше дело. - Да все они мрази и шкуры! - крикнул мистер Фрост вслед дворецкому. Опустошив восьмой стакан, Уильям отправился в давно полюбившееся место. *** - Я так не могу. - выдала блондинка, опустив голову. - Что не можешь? Признаться себе? - удивился юноша. - Я... Давно призналась... Вот только... - мямлила девушка. - Говори, как есть. Я пойму. - мило улыбнулся. - Примешь ли ты меня? После того, что я тебе расскажу... - осторожно спросила голубоглазая. - Я очень люблю тебя и приму такой, какая есть. - Вобщем. Я никогда не любила твоего отца. Я не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо. Мне очень нужны деньги, чтобы вылечить свою лучшую подругу и я решила пойти на крайние меры. - блондинка нервничала и старалась не сталкиваться с юношей взглядом, но и остаться нечестной с ним, она тоже не могла. - Продаться богачу? - горько усмехнулся парень. С глаз девушки не переставали лить слёзы и она уже собиралась уйти, посчитав, что Джек не поймёт её. Схватив любимую за запястье, парень притянул её к себе и крепко обнял. - Я люблю тебя! Мы справимся со всеми трудностями. Слышишь? - улыбался блондин. Та лишь кивнула. Взявшись за руки, влюблённые направились домой к Эльзе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.