автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
За столом находились двое мужчин. Один из них известный, как Уильям Фрост. Залпом опустошая очередной бокал коньяка, он с удовлетворённой улыбкой обратился к другому. - Две пары! Что же, Клэр, готов подарить мне свой новый коттедж? - Не торопись, Уилл. - спокойно заявил тот и опустил на стол двух тузов. - Фул Хаус. - Что?! - опешил мистер Фрост. - Этого не может быть! - Оказалось, может. Я так понимаю, что тебе пора покинуть своё место жительства. - Нет, нет, нет! Клэр! Займи мне! Я всё верну! - умолял Уильям. - Я достаточно тебе занимал! Хватит. Даю тебе три дня, чтобы выселиться. Удачи. Фрост-старший рвал на голове волосы. *** - Доброе утро. - мило улыбнулся парень. Эльза шире открыла глаза и протёрла их. Увидев любимую физиономию, девушка ярко улыбнулась. - Доброе. - Как тебе спалось, солнце? - поинтересовался Джек. Он до сих пор не мог поверить, что всё это наяву. - Прекрасно. - расслабилась голубоглазая и снова прикрыла веки. - Соооняяя! - громко прошептал юноша. - Хватит валяться. Дуй умываться. - Ты мой рифмоплёт. - сладко протянула блондинка. Она уже будто привыкла к этому. Ей было глубоко плевать, что подумают другие. Она любит его, а он любит её и это главное. - Ну я серьёзно. - посмеялся парень и поцеловал девушку в щёку, на что она хмыкнула. - А я пойду что-нибудь приготовлю. - Что же слышат мои ушки? - блондинка удосужилась приоткрыть один глаз. - Ты? Приготовишь? - Вот сейчас обидно было. - Джек кинул в свою девушку подушку. - Ой, всё. - посмеялась та и направилась в ванную. Спустя несколько минут, голубоглазая учуяла запах яичницы с беконом и поплелась на кухню. - Наконец явилась. - улыбнулся Джек и указал на место рядом с собой. Девушка присела и парень принялся кормить её. Вдоволь, насмеявшись парочка решила посмотреть фильм. Остановившись на "Проклятие Аннабель:Зарождение зла", они приготовили напитки и вкусняшки. *** - Приветствую, мисс Данброх. - устало улыбнулся дворецкий. - Что вы, ни к чему такая официальность. Называй меня просто Меридой. - Как скажете... То есть, как скажешь... Мерида... Тогда для тебя я просто Ханс. Немного помолчав, мужчина добавил. - Прости, но похоже сегодня я не смогу помочь тебе в приготовлении. - Что-то случилось? - забеспокоилась девушка. - Как бы сказать... Вообще-то, я не имею права этого рассказывать... - замялся он, почувствовав себя школьником перед возлюбленной девочкой. - Ты можешь мне довериться. - рыжеволосая положила свои руки на его и тепло взглянула в зелёные глаза. - Что же. - облегчённо вздохнул тот. - Только обещай, что не расскажешь мисс Разенграффе, а тем более Джексону раньше времени? - Обещаю. - решительно кивнула Данброх. - Мистер Фрост не очень давно, ну, может пол года назад, начал играть в казино. Сначала, как известно всем,ему очень везло, по этому он и был таким весёлым и жизнерадостным. Почувствовал себя молодым и связался с Эльзой. Но совсем недавно, он начал проигрывать. Попал в долги. Срывался на сотрудников, а новость о том, что Эльза изменила ему, да ещё и с его сыном... Он окончательно обезумел. Вчера он проиграл коттедж. Я не знаю, что делать и как сказать Джексону. Ведь он такого бы никогда про отца не подумал. Мерида всё это время внимательно слушала Ханса. Она с ужасом восприняла эту информацию, ведь теперь неизвестно, что будет с Эльзой и главное, где они возьмут деньги на операцию Рапунцель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.