автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Фильм обалденный. - вынесла вердикт голубоглазая. - Это ты у меня обалденная. - ухмыльнулся парень и потянулся за поцелуем, но в его грудь упёрлись нежные руки. - Джек. - тихо прошептала девушка. - Не торопись, пожалуйста. Я ещё не до конца привыкла к этому и вообще... - она заметно нервничала. - Эльза. - также тихо прошептал пепельноволосый. - Я всё понимаю. Я буду ждать тебя. И блондинка, взглянув на него, иксренне улыбнулась. *** - Ханс. - начала Мерида после недолгой паузы. - Я понимаю, что пообещала, но... Мне нужно рассказать об этом Эльзе, как можно скорее. - К чему спешка? - не понимал мужчина. - Я, правда, не могу объяснить тебе. Знаю, что ты доверился мне и не напрасно. Но это лишь тайна моих подруг. Прошу тебя, скажи, что ты не против. - девушка жалобно взглянула на собеседника. Недолго думая, дворецкий кивнул рыжеволосой и куда-то направился. Решив, что ему нужно побыть одному, Мерида схватила смартфон и набрала номер Разенграффе. *** - Твой телефон. - слегка нахмурившись и прислушиваясь, заявил парень. Эльза уловила рингтон любимой песни и побежала отвечать на вызов. - Слушаю. - Эльза! Очень важная информация! Нам срочно нужно встретиться! В парке "Магнолия" через двадцать минут. - Хорошо. - только и успела ответить блондинка перед тем, как послышались гудки. - Джек, мне надо на встречу. - Что за встреча? - выпросительно поднял бровь голубоглазый. - У Мериды какие-то новости. Сказала, что срочно. - Давай я поеду с тобой. - поднялся с дивана парень. - Это не обязательно. - улыбнулась блондинка и поцеловала юношу в щёку. - Уверена? - недоверчиво спросил тот. - Абсолютно. - ответила девушка и ушла прочь из квартиры. *** - Эльза! Это катастрофа! - громко говорила рыжеволосая. - Что случилось? - растерянно переспросила голубоглазая. - Уильям - банкрот! - Ты о чём? Как это? - опешила та. - А вот так! Игрок недоделанный! Просрал всё ! -не прекращала возмущаться кучерявая. - Как так можно?! Ведь с первого взгляда, хороший человек! Эльза не слушала подругу. Она лишь грустно смотрела под ноги и думала... Думала о том, что не сдержала клятву... Ведь она обещала, что спасёт Рапунцель и что теперь? Что ей делать? Она больше не знала, куда ей обратиться. - Эльза, как тебе такая идея? - вдруг громко послышался вопрос голубоглазой. - Что? Прости, прослушала. - Прослушала! Я ей тут важные вещи говорю, а она "прослушала". - Я же извинилась. - грустно улыбнулась блондинка. - Ну ладно. - мягко произнесла Мерида. - Я тоже сегодня не в ладах с собой. - и положила руку на плечо подруги. - Так что там у тебя за идея? - А, да. - опомнилась рыжеволосая. - Ты не помнишь Юджина Фитцерберта? - Как же забыть? Врач Рапунцель. - Ты же помнишь, как он смотрел на Раппи. Да он влюблён в неё по уши. - Это чудесно. Но чем ей это сейчас поможет? - обречённо вздохнула Разенграффе. - А вот тем! Он - сын Форестера Райдера! - Что за чушь? - Это не чушь! Я пробила по знакомым. Юджин просто не хочет, чтобы его считали папенькиным сынком. Поэтому выбрал профессию и сам зарабатывает на жизнь. - Вот это информация. - удивилась Эльза и снова задумалась. - Мне кажется, что даже если Юджину нравится Рапунцель, он не станет просить деньги у отца. - А у тебя есть другие варианты? - нахмурилась Мерида. - Нет. - тяжело вздохнула блондинка и взяла мобильник, набирая номер мистера Фитцерберта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.