автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Алло, мистер Фитцерберт? - дружелюбно спросила Эльза. - Он самый. Здравствуйте, мисс Разенграффе. Вы хотите спросить про состояние мисс Фаузенс? - серьёзно говорил мужчина. - Не совсем. Мы не могли бы встретиться, где-то через пол часа в кафе "Хрусталь"? - голубоглазая прикусила губу, боясь получить отказ. - Конечно. До встречи. - До встречи. - ответила девушка и сбросила вызов, облегчённо вздохнув. - Ну что? - поинтересовалась Мерида. - Он будет. *** - У вас, правда, всё серьёзно? - искренне радовалась Астрид. - Да. - мечтательно улыбнулся Джек. - А как же Хедер? - вспомнил Иккинг. - А что Хедер? - безразлично выдал юноша. - Брошу её. - Вот так просто? - нахмурился шатен. - Да. Я хотел отвлечься от Эльзы, но это было неправильным. Я понимаю, что поступил подло. Но всё уже сделано. - пожал плечами пепельноволосый. - Слушай, приходи с Эльзой ко мне на день рождения! Послезавтра в шесть часов у меня на квартире. - Пфф. - усмехнулся парень. - Ты думаешь, что учительница пойдёт на вечеринку ученицы? - Она в первую очередь девушка моего лучшего друга, - заявила голубоглазая. - Так ей и скажи, если что. Я буду очень рада видеть её в обычной жизни. - Ну не знаю. - задумался блондин. - Поговорю с ней. *** - Снова здравствуйте, мисс Разенграффе. - улыбнулся мужчина, сидя с девушкой за столиком. - Да. - кивнула голубоглазая. - Здравствуйте. Мистер Фитцерберт, не поймите меня неправильно. Как вы относитесь к Рапунцель? - К мисс Фаузенс? - растерялся тот. - Ну, она моя пациентка. Я забочусь об её здоровье.. - Я не об этом. - ... Она очень красивая... - тихо выдал Юджин. - Вы влюблены в неё? - также тихо спросила блондинка. - Если честно, то да. - Мистер Фитцерберт.. - Эльзу перебил голос тёмноволосого. - Можно просто Юджин. - Юджин. - кивнула Разенграффе. - У меня сейчас большие проблемы с деньгами... Боюсь, что операцию Рапунцель оплатить нечем... Скажи правду.. Ты сын Райдера Форестера? - Откуда?! - нахмурился мужчина. - Прости, пожалуйста. Я не кому не расскажу об этом... И Мерида тоже.. - Эльза сжала губы в полоску, выжидая ответа Фитцерберта, ну или Райдера. - Я понял тебя. - решительно заявил тот. - Я поговорю с отцом на счёт денег. - Спасибо огромное, Юджин, я... - Я делаю это ради Рапунцель. - кивнул мужчина и ушёл. Девушка лишь кивнула ему в след и вскоре сама покинула заведение. *** - Как твоя встреча? - поинтересовался юноша, встречая любимую в коридоре. - Всё хорошо. - улыбнулась та, когда парень помог ей снять пальто. - У меня к тебе заманчивое предложение. - ухмыльнулся пепельноволосый. - Ну заманчивое оно или нет, решу я. - также ухмыльнулась блондинка. - Выкладывай. - Астрид зовёт нас, - голубоглазый сделал акцент на слове "нас". - К себе на день рождения! - И что ты мне предлагаешь? - нахмурилась Разенграффе. - Может мне ещё выпивать с вами?! - Не горячись. И вообще, что за реакция?! Они мои друзья. - Твои, Фрост. Не мои. - отрицательно мотала головой та. - Ну ты же моя девушка, ты должна дружить с моими друзьями! - негодовал блондин. - Я никому ничего не должна! - решительно ответила Эльза. - Тем более, кто сказал, что я твоя девушка?! - Я сказал! Я - мужчина и я решаю. - Я постарше буду, посообразительней! - Хватит, Эльза! - крикнул парень и спустя несколько секунд тяжело вздохнул. - Неужели тебе неприятны мои друзья? - Они хорошие. - также вздохнула блондинка, не желавшая дальше спорить. - Просто я думаю, что буду лишняя в вашей компании. - Никогда. - улыбнулся Джек и поцеловал любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.