ID работы: 5671272

Спор на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

На в нос!

Настройки текста
Когда снятся хорошие сны, с утра не всегда хорошее настроение, ведь такой сон приснился, а он его не досмотрел. Когда кошмары снятся, наоборот радуешься, что проснулся и больше не в том мире. Эта ночь была полна добрых и тёплых снов, которые словно кутали в тёплое пушистое одеяло, позволяя расслабиться и ощущать сказку. Ята бы проснулся с улыбкой, но проснулся он в кошмар. Резко проснувшись от грохота, Ята подскочил с кровати и вышел в коридор. Он понимал, что отец что-то натворил, но всё равно пришёл на кухню. Тот разбил последнюю чашку в доме. Посуды больше не было. Ята вообще удивляется, как отца ещё не лишили родительских прав, ведь у них в холодильнике стоит одно пиво. -Пап... - Вали в комнату! - Ята не хотел, он сел на корточки и стал собирать осколки, зная что отец не сделает этого вместо него. А к ночи он может забыть и случайно наступить на осколки. Выкинув осколки, он случайно задел бутылку с пивом, которая упала на пол и разбилась. Ята замер, посмотрев на бешеный взгляд отца. Медленно идя по коридору, держа тряпку у щеки, Ята вошёл в класс, встретившись со взглядами одноклассников. Он хмыкнул, не мудрено, что они так смотрят на него. Тряпка-то вся в крови. Сев на место, Ята посмотрел на подошедшего Сарухико, который тут же схватил его за запястье и куда-то потащил. - Это он сделал? - сквозь зубы спросил, ведя куда-то. Только потом Ята понял, что его ведут в мед.кабинет. -Я случайно разбил бутылку пива. - проговорил, пытаясь сделать улыбку, но скулу сводило и улыбка сама спадала с лица. Отец просто поднял осколок бутылки и прошёлся им по щеке сына. Такое бывало раньше, поэтому Сарухико и понял в чём дело. Он всё время отводил его в мед.пункт и после целовал, как бы жалея. -Может всё-таки поживёшь у меня? - спрашивает перед самой дверью мед.кабинета. - Подумай об этом. -Хорошо. - медсестра обработала ему щеку, наложив поверх марлю с мазью. Звонок уже был, но она написала им записку, благодаря которой их не наругают. Такое бывало, парни всё время лгали, что это просто Ята влипает в истории. В чём-то это и не было ложью. Поблагодарив медсестру, он пошёл в класс. Сарухико шёл за спиной и молчал. - Сару, не о чем беспокоиться. - Ята улыбнулся, посмотрев на него. Он шёл по коридору и порой касался марли. - Не о чем беспокоиться говоришь?! - повысил голос Фушими и резко развернул его лицом к себе, буквально припечатал спиной к стене. Ята ещё ни разу не видел его таким злым. В глазах Фушими играла ярость, он смотрел на него, не отрывая глаз. - Ещё раз такое повторится, его арестуют! Я обеспечу ему это. - Отпусти, Сарухико. Если ты доложишь на него, что будет мне с того? - Сарухико сжал его запястье, что стало больно. Резко приблизился и поцеловал его, углубляя поцелуй и прижимая к стене. Ята зажмурился. Он снова в его власти и не может оттолкнуть, как-то противиться. -Фушими! - раздался голос где-то сбоку и рыжий побледнел. Он узнал этот голос. Мунаката. Открывать глаз совсем не хотелось, наоборот, хотелось их не открывать и так уйти. - Отпусти его. - Яты слышит цоканье языком и только после понимает, что Фушими куда-то уходит. Почему? Почему он ушёл? Может тоже неловко? - Можешь открыть глаза. - рука падает на плечо рыжего и он нехотя открывает, видя сочувствующий взгляд. - Не стоит пытаться вернуть то, что было в прошлом. Идём, Ята Мисаки. - Прошлое не всегда плохое, я хочу вернуть друга - уже серьёзно ответил и посмотрел на идущего вперёд Мунакату. -Может ты и прав. Идём. - Мунаката остановился и обернулся на него. - Тебе же нужно на урок. - Ята опомнился и кивнул. Урок же идёт, а записка у Фушими. Он шёл рядом с Мунакатой, не понимая, почему он заступился за него, если можно так сказать. - Где ты поранился? - Не важно. - Прости, но я слышал ваш разговор, может и правда стоит доложить на него. - Ята остановился. Почему все вмешиваются? - Если так, то я окажусь на улице. - он осёкся. - Мне негде будет спать. Раз он платит по счетам, значит и дом есть. - Ята никогда не знал откуда отец берёт деньги, но это его не волновало. Свои деньги он ему не давал чисто из-за того, что тот пойдёт и купит себе выпивки. - Ладно Сарухико, но ты-то чего лезешь в мои дела? - Беспокоюсь. - Ята удивлённо посмотрел на него, переваривая его слова. - Не надо заботиться обо мне! - Ята быстро пошёл в сторону класс и с разворота ударил Мунакату в нос, когда тот схватил его за запястье. Вырвав руку, сквозь зубы прорычал. - Всем так нравится меня обездвиживать. Отстань. - ему было всё равно, что у Мунакаты пошла кровь из носа, он просто ускорил шаг и дошёл до кабинета. Фушими сидел уже на своём месте и, видно, уже отдал записку, поэтому Ята спокойно прошёл и сел на своё место. Давно он мечтал врезать Мунакате, даже настроение поднялось. Довольно улыбаясь, он и не сразу заметил, что Фушими косится на него, немного удивлённо смотря. - Ты чего такой довольный, Мисаки? - спросил Фушими, стоило уроку закончиться. Радость Яты длилась весь урок, на эмоциях он даже ответил на некоторые вопросы учителя. - Я врезал Мунакате. У него даже кровь пошла! - видно Ята сделал какое-то смешное выражение лица, потому что Фушими засмеялся. - Ты это серьёзно? - рыжий кивает, а Сарухико видно уже смешит эта ситуация. - Фушими-сан, идёмте? - Ята покосился на синих. Кстати о них. За сегодня они его и не трогали. Видно, это влияние Фушими. - Иду. Ещё увидимся, Мисаки. - Сарухико ушёл, а Ята просто сел назад и ждал, когда закончится этот день. У Сарухико были дела в Совете, поэтому Ята просто пошёл на работу. Жаль, конечно, но он в Совете, значит и дел много. В кафе все беспокоились за Яту, бабушка заново обработала ему щеку, а после он просто спокойно работал, радуясь, что никого из Синих нет. Хотелось увидеть только Сарухико, но его так и не было. День так и закончился, а Ята пошёл домой один. Он понимал, что Фушими не вечно будет ходить с ним, как раньше, но всё равно было грустно. Он ждал, хоть потом и понял, что это бессмысленно. Выйдя из кафе, Ята пошёл по направлению к своему дому, он не спешил, просто гулял, надеясь, что отец уснёт к его приходу. Он не знал, злится отец или нет. - Ята Мисаки. - слышит этот мерзкий голос и вздыхает. - Тебе опять врезать, Мунаката? - Ята обернулся, посмотрев на него. - Не хотелось бы, у тебя сильный удар. - он вдруг улыбнулся, поправив очки. - Ята, не хочешь пройтись? - Не хочу. - сразу идёт в сторону дома, косясь назад. Мунаката идёт следом. Что ему надо? Может это Сарухико попросил проводить его до дома? А вдруг... ведь и Синие его теперь не трогают. - Тебя Сарухико попросил? - Что? Да, Сарухико. - как-то он неуверенно это сказал, но Ята не предал этому значения и притормозил, ждя его. Сейчас он не мог поверить, что ждёт Синего. Мунаката быстро выровнялся с ним, но шли они молча. Ята порой поглядывал на него и фыркал. Ему не нравилось то, что враг идёт рядом, но то, что он тут лишь по просьбе Фушими... было странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.