ID работы: 5671272

Спор на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Победа и её последствия.

Настройки текста
Всегда радуешься победе, не так ли? Радуешься, смотришь на приз в руке, ощупываешь его и понимаешь, что да, ты выиграл, всё закончилось. Такое чувство приследует каждого. А что с теми, кто проиграл? Вдруг кто-то должен был пострадать, чтобы ты победил? Мунакате было не спокойно, что-то подсказывало ему, что случилось что-то ужасное. Было чутьё и всё. Он сидел в кабинете студсовета и пытался понять, что его так тревожит, но в итоге просто не понимал. Звонок с урока и вздыхает, сейчас придут ребята из Совета, у него самого урок отменили, поэтому было много времени подумать. Почему-то в голову лез Ята. Всегда такой жизнерадостный, сильный, хоть жизнь и наказывает как только может. Он видел отношение Фушими к нему, видел и то, как Ята страдал после ухода всего клана, но не подходил. Он считал, что не имеет права, ведь Суо... Они враждовали, по-любому Ята был настроен против него. Но случился этот чёртов спор. Он полностью не принимал в нём участие, наоборот он согласился на него, чтобы познакомиться с Ятой получше, да ещё и так, чтобы его люди ничего не заподозрили. Он поспорил на то, что подружится с ним, не более, но Фушими хотел полной победы над рыжим. - Мы вернулись, Президент! - отрывает взгляд от пазла и смотрит на вошедших ребят, приподнимает уголки губ. - Как прошли уроки? - Совет должен был иметь потрясающие успехи в учёбе, им доверяли учителя. - Отлично, учителя хвалят. - они расселись по местам и тут распахнулась дверь, из-за чего все вздрогнули. Вошёл Фушими. Он выглядел настолько довольным, что Мунаката напрягся. - Я выиграл. Давайте деньги, вот доказательство. - он кинул телефон на стол и Мунаката первым схватил его, посмотрев на фото-доказательство. Он резко положил его на стол и встал, вплотную подойдя к Фушими. - Где он? - холодно посмотрел на него, видя, что тот немного напрягся. - В туалете ещё. - Мунаката не сдержался, чем удивил каждого. Он резко ударил его в живот и посмотрел, как Фушими скорчился от боли. - За что? - А ты не понимаешь, что сделал?! Играйте дальше, но между собой. Яту не трогать, все поняли? - они закивали, но кто-то уже дал Фушими деньги за победу, что взбесило. Тут уже Мунаката сдержался и быстрым шагом пошёл к туалетам, надеясь, что Ята всё ещё там. Он влетел в туалет и когда услышал всхлипы в одной из кабинок, закрыл дверь на ключ. - Ята? - он медленно подошёл к кабинке и открыл её, посмотрев на сидевшего, точнее полулежавшего парня. Он испуганно посмотрел на него, медленно отползая в сторону, и Мунаката понял как виноват перед ним. - Отойди... пожалуйста... - прошептал сквозь слёзы, но Рейши не послушал и присел перед ним, наоборот притянул к себе и прижал. Ята слабо застучал по нему кулаками и попытался отстраниться. - Отпусти... - Ята, тебя больше не тронут, всё хорошо. Я не дам им. - Мунаката натянул на него одежду и продолжил обнимать. Он не представляет, что сейчас чувствует Ята, но уверен, что тому невыносимо больно. Его предали, да ещё и в такой форме. - Зачем мне кому-то из вас, синих, верить... - конечно, сейчас Ята боится подпускать к себе кого-то, особенно из окружения Сарухико. - Сейчас поверь. Ята... - хоть Ята и сопротивлялся в начале, но сейчас он прячет своё заплаканное личико в него, держится за пиджак и пытается сдержать слёзы. Мунаката нахмурился, думая о том, как бы проучить Фушими, но тут же понял, что сейчас нет на это времени. Он медленно встал на ноги, поднимая и рыжего. Тот стоял и дрожал, опустив голову. Больно... - Идём. - Куда? Куда я пойду в таком виде? - он поднял заплаканные глаза и посмотрел на Мунакату, от чего у того кольнуло в сердце. Нужно было остановить этот спор. Как жаль, что нельзя повернуть время назад и всё исправить. - Не волнуйся, не в класс. - он умыл Яту и услышал звонок. Нужно было действовать быстрее. - Сначала в медпункт, потом домой. - Тогда уж лучше на улицу... - Мунаката посмотрел на него. Неужели боится отца? Он и не собирался вести его к нему, отведёт в свой дом и всё. Они дошли до медсестры и Мунаката выпросил для Яты больничный, после чего уже отпросился у своего учителя. Путь до дома они преодолели с помощью такси, а там уже Мунаката уложил рыжего на кровать. Ему пришлось вернуться в школу, ведь освободили только Яту, а ему разрешили проводить его. Но домой он пошёл сразу, он вызвал такси и быстро добрался до него, а войдя, сначала прислушался. Было тихо. Он сразу пошёл к Яте и увидел, что тот мирно спит, закутавшись в одеяло. - Это хорошо. - шепнул и медленно убрал одеяло. Нужно было осмотреть рыжего, а ещё переодеть. Одежда грязная, а где-то вообще остались последствия произошедшего в туалете. Рейши не хотел будить его, поэтому осторожно раздел до трусов и осмотрел тело, повсюду синяки, некоторые от синая, но, к счастью, как таковых ран не было. - Такой худой... - заметил и телосложение Яты, красивое и стройное, даже можно сказать, что тощий. Его футболки будут точно велики ему, но что делать, не оставлять же его в грязной и тяжёлой одежде. Он осторожно натянул на него свою футболку, которая спокойно закрывала тому трусы. Это было даже мило. Мунаката укрыл его и уже принялся за лицо. Осторожно обработал разбитую губу, висок, с синяками он уже ничего не мог сделать, а если и мог, то у него нет нужных лекарств и мазей, поэтому нужно оставить их так, сами пройдут, либо сходить и купить мазь. С этим он закончил, но беспокоило его больше не физическое состояние рыжего, а моральное. Он видел фотографии, которые сделал Фушими, видел и само лицо Яты. Он загнан в угол, боится и явно не хочет никому верить. Уже дал шанс Фушими, а тот вот. Мунаката понял, что и сам не лучше. Поспорил на Яту. Но он-то спорил, что просто подружится с ним, не более. Он должен показать Яте, что тот не один, не один против всех. А сейчас пусть спокойно спит. Мунаката ушёл на кухню, думая, чего бы приготовить рыжему, но не нашёл ничего лучше супа с гренками. Он вполне хорошо готовил, ведь живёт один. Когда нету того, кто приготовит тебе поесть, то сам и научишься. А супа как раз хватит на пару дней. Он принялся за готовку и когда уже нарезал всё и поставил вариться, вспомнил про грязную одежду Яты. Так и не кинул в стирку. Войдя в комнату, мельком посмотрел на Яту, который сейчас упорно обнимал подушку. Мунаката медленно подошёл к нему и коснулся мягких волос, немного погладил. Он не знал, как тот будет вести себя, когда проснётся, но сейчас он похож на ангелочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.