ID работы: 5671272

Спор на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
Ята проснулся так, словно после кошмара. Он ещё долго не хотел открывать глаза, боясь, что перед ним возникнет Сарухико, что снова схватит за руки и прижмёт к ледяной стене, которая бы охотно обжигала его руки, но вместо всего этого ему на плечо упала чья-то тёплая рука, согревающая. Сначала даже показалось, что это Микото, но он сразу вспомнил, что Микото уехал, а тот, кто его спас, Мунаката. Почему он пришёл и помог ему? Что он сделал такого, чтобы заслужить такое отношение со стороны Синего? Тогда, когда он вёл его к медсестре, Ята всё время молчал, глотая ком в горле и сдерживая слёзы, он думал "почему?". Почему Сарухико так поступил, почему Мунаката сразу пришёл к нему. Ещё тогда догадался, что Фушими, видно, похвастался перед Синими и получил свои деньги, а Мунаката? Он увидел фотографию и прибежал? Ята просто не хотел сейчас думать об этом. Мунаката пришёл и не важно, что было до этого, он помог ему и согрел, а сейчас сидит рядом и поглаживает по плечу. Ята решается открыть глаза и видит лёгкую улыбку на лице Синего. - У тебя больничный, есть неделя, чтобы отойти от всего этого. Поживёшь тут, хорошо? Не думаю, что тебе сейчас стоит идти к отцу. - Ята кивнул, ему и правда не стоило идти к отцу, который может ещё и ремнём дать по одному месту, которое и без того болит. Можно было бы к бабушке напроситься, но она бы сильно беспокоилась за него. Сейчас Мунаката спас его дважды. - Ты голоден? - замотал головой и сильнее закутался в одеяло, холодно, очень. Боль жгла тело и душу, заставляя дрожать от каждого прикосновения. Мысль о том, что тебя снова предали, ещё и таким образом, не давала о себе забыть. Все воспоминания связанные с Сарухико и тем, что он сделал, не могли так легко забыться. Ята ощущал боль во всём. Синяки на теле, где-то больно пошевелиться, но больнее всего делало то, что это сделал тот, кого он считал другом. - Спасибо... - прошептал и покраснел, вспомнив, что Мунаката нашёл его ещё со спущенными трусами. И ведь ничего не сказал по этому поводу, просто одел и прижал к себе, позволяя выплакаться. Фушими его просто оставил там и ушёл, даже не подумав, что вместо Мунакаты его мог найти кто-нибудь ещё. Может быть ему бы помогли, может навредили бы, но стыдно в любом случае. Изнасиловал парень. - Сейчас ни о чём не беспокойся, до работы твоей потом дойду. - Ята посмотрел на сидевшего рядом Мунакату и невольно успокаивался от его касаний. Он вроде и не делал ничего такого, лишь поглаживал по плечу кончиками пальцев, но Ята чувствовал через эти еле ощутимые прикосновения ласку. - Я хочу есть, может всё-таки составишь мне компанию? Уже вечер, по-любому ты голоден, хоть и говоришь, что нет. - Хорошо, тогда идём... - Ята уловил на себе обеспокоенный взгляд и посмотрел на Мунакату. Ята не станет показывать насколько он сейчас слаб, как физически, так и морально. Нужно просто держаться и это пройдёт. - Я справлюсь. - поднимается с кровати и замечает, что только в одной футболке, да и то не в своей, молча кидает вопросительный взгляд на Синего. - Не беспокойся, я осмотрел тебя на наличие ран и кинул одежду в стирку. - Ята залился краской и отвёл взгляд, выдавив тихое "спасибо". Мунаката встал следом и шёл рядом с ним, на случай чего. Но Ята держался молодцом, он хоть и дрожал всем телом, порой морщился, но смело шёл до кухни, а уже там сел на стул и посмотрел на Синего, который уже накрывает на стол. - Раз я сейчас живу у тебя... Может готовка будет на мне? - Я не против, тогда уборка на мне. - Ята посмотрел на поставленный перед ним суп и поблагодарил Синего. Он посмотрел на него. - Значит, я могу какое-то время не ходить в школу? - хоть Фушими и не бил толком, не ранил, но было больно. Ята просто не хотел встречаться с ним какое-то время, а они в одном классе, по-любому встретятся, поэтому сейчас он даже был рад, что не пойдёт. - Тебе дана неделя на больничный. - он посмотрел, как Мунаката дует в ложку, и кивнул. - Останься тут на этот период, потом вместе сходим к твоему отцу и всё объясним. - Всё? - Ята вздрогнул, растерянно посмотрев на Мунакату. Он не знал, что тот задумал, но это уже напрягало. - Про то, что ты заболел. - выдохнув, рыжий расслабился, смотря на Синего. Он кивнул и как раз доел суп. - Нормально вышло? - Да, вкусно. Спасибо. Ам... Мне где спать тогда? - спать на чужой кровати было как-то неловко, поэтому он и спросил. Тем более. Не будет же Мунаката спать на диване. - Да вместе и будем на кровати, ты же не против? - против! Ята замер, пытаясь понять, шутит он или нет. Они хоть и оба парни, но всё же... - Я буду на диване... - сказал, указав на диван в гостиной. Так будет правильнее, ведь сейчас он в гостях. - Ята... - он хотел что-то ещё сказать, но в итоге не стал и кивнул. - Хорошо. А тебе будет удобно? На кровати места полно. - Будет удобно. У такого роста есть плюсы. - Ята усмехнулся. Мунакате точно было бы неудобно, а ему в самый раз. Он не сразу заметил, что отвлёкся от плохих мыслей, пока они говорили, но они появились также быстро, как и исчезли. Суп был съеден, так что можно было уйти в гостиную и прилечь. - Подожди тогда немного, я расстелю тебе на диване. - проводив Мунакату взглядом, Ята шумно вздохнул. Мунаката делает столько добра для него, что сейчас рыжий не понимал, почему с Суо они враждовали. А враждовали ли вообще? Может они играли на публику? Ята знает точно, что встречались они только, когда были со своими людьми, но в другой обстановке он их не видел. Суо уехал. - Ята, готово. - из раздумий его вырвал голос Мунакаты. Он поднялся со стула и ушёл к нему. На диване уже лежала мягкая подушка и одеяло. - Я сейчас буду заниматься, но ты лежи и отдыхай. - Спасибо... - шепнул рыжий и лёг на диван, закутался в одеяло. Он молча смотрел, как Мунаката садится за уроки и оставшееся время смотрел на него, думая о произошедшем, но после заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.