ID работы: 5671272

Спор на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слёзы под кроватью.

Настройки текста
Вчера Мунаката ещё долго успокаивал плачущего Яту. Рыжий жался к нему и пытался сдерживать слёзы. Он чувствовал, что обрёл кого-то важного, того, кого так долго искал. Хоть Рейши и участвовал в споре, но не сделал ничего плохого. Он наоборот оберегает его и не даёт грустить. Ята уснул со счастливой улыбкой на лице, уснул в объятиях Синего. Проснулся Ята в его постели, Мунакаты рядом не было, но он знал, что тот ушёл в школу. Рядом лежала записка, от которой рыжий заулыбался. Мунаката обещал прийти с подарком, что приятно удивило. Какой ещё подарок? Ята так и просидел всё утро, с нетерпением ждя, когда он придёт. Он уже давно так никого не ждал, а сейчас даже у окон крутится. К его приходу он погрел суп и приготовил пирог, но Мунаката всё же задержался. Ята уже даже как-то привык, он знал, что тот и так старается приходить пораньше. Ему остаётся только благодарить Синего. Послышался щелчок и рыжий вышел из комнаты. Мунаката явно не ожидал, что его будут встречать, но Ята понял, что он рад. - Я дома. - С возвращением. Хорошо потрудился сегодня. - Ята улыбнулся, посмотрев на уставшего Мунакату. Тот и правда вымотался за сегодня, но по виду можно сказать, что рад увидеть рыжего. - Фушими догадывается, что ты у меня. Пообещай, что если что, спрячешься. - Ята напрягся, посмотрев на Рейши. Он теперь не знает его. Ята и подумать не мог, что Фушими изнасилует его, но он это сделал. Сейчас нужно просто надеяться, что на этом всё закончится и он не полезет больше. Ему, конечно, может не понравиться, что Ята у Мунакаты... - Ята... - рыжий вздрогнул, когда рука упала ему на голову и погладила. Это немного успокоило, но сейчас он понимал, что боится Фушими. Он не хочет мстить, просто хочет больше не пересекаться с ним. - Я рядом. И помнишь, я принёс подарок. - поднимает глаза и видит тёплую улыбку Мунакаты. - Я подумал, что тебе тут скучно. - Ята внимательно смотрел, как Мунаката достаёт из рюкзака какую-то коробку. Глаза засияли. Это же дорогая штука! Рейши не пожалел денег и купил? - Будешь играть? Не прошло и пяти минут, как они установили приставку, правда не сразу начали играть. Сначала поели и поболтали. Мунаката рассказал, как прошёл у него день, а Ята просто внимательно слушал, порой что-то спрашивал. Он узнал и про Сарухико. Тот вёл себя подозрительно. - Не волнуйся, тут тебя не тронут, могу гарантировать. Помнишь своё обещание? - рыжий кивнул и посмотрел на Рейши. Он посмотрел в окно и замер, испуганно посмотрел на Мунакату. - Что? - рыжий побледнел, он смотрел, как Мунаката встаёт из-за стола и подходит к окну. - Чёрт. - Рейши задёргивает шторы и сразу подходит к нему, прижимает к себе и чувствует, как трясёт. Там стоял Фушими и смотрел прямо на них. Что ему надо? Мунаката посмотрел в сторону окна и крепче обнял рыжего. Может он просто издевается над ним? Пришёл проверить, тут он или нет. Ладно, теперь он знает, что Ята тут, но что будет делать? Оставит всё, как есть? В это почему-то тяжело верилось, Сарухико стал для рыжего ужасным человеком, даже хуже, чем предатель. - Ята, верь мне, больше никому. Понял? - Да... - прошептал рыжий, но Мунаката чувствовал, что он боится. Нужно было его отвлечь, поэтому сейчас он оставил грязную посуду на столе, а его повёл в зал. - Рейши, спасибо... - Давай поиграем. Научишь меня? - Ята кивнул, порой смотря на окна. Увидев это, Рейши сразу задёрнул шторы и просто включил свет. Благодаря этому рыжий смог облегчённо выдохнуть и сесть рядом с новым другом. Он показал как работает джойстик, запустил игру и вместе они опробовали первые драчки. Мунаката угадал даже с игрой. Ята еле заметно улыбнулся, смотря на экран телевизора. Сейчас он достаточно быстро отвлёкся, но это всё - заслуга Рейши. Он дал Яте надежду, дал дом. Уходить не хотелось. Уже через час они дружно играли и пытались обогнать друг друга в гонке, но пока шли ровно. Ята пытался сбить Рейши, но тот уже привык и легко уворачивался. Было действительно весело, но игру прервал стук в дверь. Джойстик так и выпал из рук Яты, когда услышал голос одного из Синих. Они пришли в гости. - Иди в комнату и не высовывайся. Мало ли с ними Фушими. - Ята кивнул и поспешил спрятаться. Он не знал, что будет делать Рейши, но сейчас хотел только спрятаться. Тот ему и говорил это делать, поэтому рыжий поспешно залез под кровать. Он забился в угол и молчал, смотря в сторону двери. Там были разные голоса, но даже среди них он смог разлечить голос Фушими и Мунакаты. Было страшно. Ята не хотел, чтобы Сарухико навредил Рейши, но с другой стороны понимал, что тот в десятки раз сильнее. По звукам они все ушли в зал, но дверь в комнату открылась, кто-то зашёл внутрь и видно мельком глянул. Этого человека выдало цоканье языком. Ята зажмурился и ждал, терпеливо ждал, когда дверь закроется. Она не закрывалась, а он начинал дрожать всё сильнее. - Я знаю, что ты здесь. Где ты? В шкафу? Забился в угол? А всем фотографии понравились. - Ята сжался, закрыв уши руками и прижимая ноги к груди. Он так и слышал, как в душе Сарухико смеётся. - Не вылезешь, трус? Ладно, Мисаки. - дверь захлопнулась и рыжий тихо заплакал, закрывая лицо руками. Он с ужасом понимал, что теперь Фушими не забудет ему это, он не оставит его в покое даже просто из-за того, что он так может повеселиться. Как и другие. Сейчас он может положиться только на Рейши. Очень хотелось вылезти и прибежать к нему, но он не мог, ему оставалось только сжаться в комок и ждать, пока Синие уйдут. Прошёл час, Ята уже заснул, дрожа от холода, а Мунаката наконец смог выпроводить их. Он пришёл в комнату и начал звать его, рыжий не откликался. Пришлось обыскать всё, а когда нашёл, осторожно вытянул за руки из-под кровати. Слёзы так и были в уголках глаз, румянец не спал, а рыжий дрожал. - Прости, что так долго... - он переложил рыжего на кровать, но уйти уже не смог, просто лёг рядом и улыбнулся, когда тот прижался к нему в поисках тепла и защиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.