ID работы: 5671272

Спор на любовь.

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тук-тук, это любовь. Вызывали?

Настройки текста
Мунаката не стал будить спящего, сейчас он просто укрыл его получше и обнял, когда тот прижался. Он не знал, что ему наговорил Фушими, но слёзы это вызвало. Ята дрожал и плакал во сне, жался к нему, прося защиты, а тот с радостью её давал. Он хотел защитить рыжего, особенно теперь, когда тот опирается только на него. Он не может подвести. Рейши погладил его по голове, думая над тем, что можно было бы сделать. Уже вечер, а рыжий без сил. Он не может заставить готовить его ужин, да и сам не хочет. Если тот встанет, Рейши сам приготовит, но сейчас в этом нет никакой необходимости. Сейчас он был уверен, что должен позаботиться о Яте. Даже не из-за того, что он тоже участвовал в споре, а только из-за того, что он сам хочет оберегать его. Ята вроде сильный, побьёт кого угодно, но в то же время он и слабый. Наверное у каждого такое есть. Мунаката, вот, слабый перед рыжим. Неожиданно, когда он уже начал засыпать, проснулся Ята. Они перекинулись парочкой фраз о том, что было, где-то утешил рыжего, где-то пообещал защищать, но это всё подействовало. Ята успокоился и смог спокойно заснуть. Ята резко разлепил глаза, посмотрев вокруг. Он проснулся так рано, что даже Мунаката ещё спал. Посмотрев на его лицо, он понял, что ещё ни разу не видел Мунакату спящим. Кажется таким спокойным... Ята всё также лежал, прижавшись к нему, но это не смутило, наоборот рыжий прижался сильнее. Теперь он понял, что его так согревало всю ночь. Рейши. Это было приятно, а ещё смущало, на какое-то время он и забыл про Фушими. Рейши не даст его в обиду. Сейчас Ята чувствовал, что дома... С каждым днём он всё сильнее привязывался к Рейши, не хотел уходить, он это осознавал и грустил. Рано или поздно, нужно будет вернуться домой. Это неизбежно. А дома... Будет отец, который обязательно побьёт его даже за то, что он попросту не слышал его пьяные крики. Через десять минут проснулся Мунаката, а на столе уже был готов горячий завтрак. Ята сидел за столом с улыбкой на лице и смотрел на него. Вместе они поели и Ята проводил его в школу. Мунаката сказал, что вечером они сходят погулять, чтобы он всё время дома не сидел, поэтому Ята ждал с нетерпением, когда он придёт. Время ползло, даже не думая ускоряться, но когда уроки должны были закончиться, Мунакаты так и не было. Это было очевидно, ведь он президент студсовета, но стало ясно, что Фушими освободился раньше. Это стало ясно из-за того, что когда рыжий подошёл к окну, он увидел у светафора Сарухико. Он стоял и смотрел на него, а Ята лишь задёрнул шторы. Мунаката сказал ему, что тут он в безопасности, значит и бояться нечего. Ята улыбнулся сам себе и сразу поставил разогреваться суп. Без Рейши есть не будет, но разогреть сразу можно. Оставшееся время он просто сидел и играл в приставку, порой поглядывая на время. Ята грустно посмотрел на календарь, понимая, что осталось совсем немного времени, а потом ему придётся уйти, оставить Рейши. Он понимал, что они останутся друзьями, но уже привязался к нему и хотел остаться с ним. Ята подумывал о том, что надо сказать об этом Мунакате, но его всё время что-то останавливало, не давало даже рот открыть. Он со вздохом посмотрел на дверь. Мунаката что-то задерживается. Прошло два часа с тех пор, как он сел за приставку, даже не заметил, как время пролетело, а Рейши так и не было. Обычно в это время он уже приходил, даже если был загружен, но сейчас его так и не было. Ята отложил приставку и подошёл к окну, отодвинул шторку в сторону. Сарухико там не было, но не было и Мунакаты. Он уже начал волноваться, поэтому ходил туда сюда, думая, что могло задержать его помимо совета, но на ум ничего не лезло. Ята встал и начал ходить сюда, думая, не причастен ли к этому Сарухико, но эта мысль сразу отпала в сторону. Мунаката сильный. Раздался громкий стук в дверь и рыжий подскочил. Он подбежал к двери и ждал, когда Мунаката войдёт, но в дверь стучали, причём настойчиво. - Ми~са~ки~ - раздалось за дверью и рыжий побледнел. Он не откроет, да и если бы хотел, не может, ведь Рейши закрывает дверь на ключ. - Уходи. - прорычал, отходя от двери и стараясь не смотреть на неё. Он так и молился, чтобы Рейши пришёл как можно скорее, надеялся, что ничего серьёзного. - И тебе даже не интересно, что с ним? - Ята так и застыл на месте, пытаясь понять, врёт Сарухико или нет, но как-будто через дверь можно что-то понять. Ята поскорее ушёл в зал и сел на диван, сразу зажав уши руками, чтобы не слышать Сарухико. Мунаката сильнее и победит его, если что-то случится. Он знает это, поэтому просто не хочет верить в то, что Мунакате угрожает опасность. Тут он хлопнул себя ладонью по лицу и схватил телефон, листая принятые вызовы. Вот же номер Мунакаты. Сразу набирает и слушает гудки, с замиранием сердца ждя, когда услышит голос Рейши, только этого и хватит. Первый звонок он не принял, но рыжий снова позвонил, молясь. - Ята? - раздался голос и Ята облегчённо выдохнул. - Что-то случилось? Прости, не мог позвонить, учитель попросил помочь. - Иди домой аккуратнее... - Ята, что случилось? Что за грохот? - Ята вздохнул, слушая одним ухом, что там говорит Фушими. Просчитался ты, Сару. - Это Сарухико. Он сказал, что с тобой что-то плохое случилось, во я и... - Ята замолчал, опустив глаза, но слышал в трубке, что Мунаката словно быстро собирается. Он прислушивался к звукам и слышал, что он спросил у учителя, всё ли на сегодня, ещё какие-то слова и хлопок дверью. - Жди, я сейчас прийду. - Яте этого хватило, чтобы успокоиться. Он отложил телефон и закрыл глаза. - Жду... Рейши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.