ID работы: 5671326

Мой мальчик

Слэш
R
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя день. Ларин сидел за рабочим столом и обрабатывал свое новое видео. Погружение в работу заставило его отвлечься от плохих навязчивых мыслей, и от вездесущего образа Соболева. Последние два дня проходили просто ужасно, всё, что раньше раздражало Диму, теперь приводило его в бешенство. Ксюша не могла не заметить странное поведение своего парня, и всячески пыталась с ним поговорить, от чего Ларину становилось плохо. Больно было смотреть на свою девушку и понимать, что её место никогда не заменит Он. Поэтому на все её попытки поговорить, он коротко говорил «нет» и уходил в другую комнату, дабы побыть с призрачным образом Коли наедине. Ксюша хорошая, но не более. Дима к ней привык, и не более. Ларину нравилось, когда являлся Соболев, и нравилось, когда исчезала Ксюша. Просто Коли много не бывало, а Ксюши наоборот — всегда излишне хватало. Вдруг в двери громко постучали, и Уткин позволил себе отвлечься, снимая наушники.  — Дима? - опять она.  — Да? - сдержанно произнес Ларин.  — Я иду в магазин, тебе что-нибудь взять?  — Нет, мне ничего не надо, спасибо. — бесцветным голосом ответил он. « Если только в магазинах не продается инструкция к НИколаю Соболеву » — подумал он, откидываясь на спинку кресла. В голову сразу ударило воспоминание: сидящий напротив него Соболев мило улыбается и протягивает руку для примирения. Ларин в который раз за день озабоченно нахмурился, всматриваясь в стол. Может надо было протянуть руку в ответ?  — Я пошла! — прозвучал отдаленный голос Ксюши, а затем звук закрывающихся дверей. Ушла. На душе как-то стало легче, словно Ларин избавился от какого-то непосильного для него груза. Он невольно подумал, что тоже самое чувствуют женатые мужчины, когда их женщины уходят на некоторое время. Свобода, пусть и фальшивая. Он встряхнул головой и подался вперед к компьютеру, сворачивая вкладку с монтажом. Сегодня, пожалуй, достаточно. Вместо этого Дима открыл Ютуб и пробежался глазами по новым видео. Его брови непроизвольно дернулись вверх, когда он обнаружил новое видео Соболева, которое называлось « ТОП ПЯТЬ НЕНАВИСТНЫХ БЛОГЕРОВ / ЗАШКВАР ЮТУБА ». На обложке была Саша Спилберг, Атева и сам Ларин. Уткин фыркнул — ну разумеется, он в любых топах по ненависти, будь то голосование зрителей или мнение самого Коли. И впрочем его это несильно расстраивало — большинство людей было просто тупыми и совершенно не понимали смысла его контента. Что же, он их не винит, а излюбленный Соболев объяснит причину такого хейта к его особе. Включив видео, он не услышал о себе ничего такого хорошего, но и обидного тоже, что очень порадовало его внутреннюю 12-летнюю девочку. Глупую и влюбленную.  — « Но Дима может не переживать, потому что один человек — не забудет о нем никогда...» — вдруг сказал Соболев, и сердце Ларина забилось чаще. На экране появилась вставка из неизвестного Диме видео, где парень сказал «НИиколай Соболев». В следующем кадре зазвучала какая-то ванильная песенка в стиле Элвина и бурундуков, и Коля неумело сложил из пальцев сердечко, а затем послал несколько воздушных поцелуев. Ларин сглотнул. Он правда хочет помириться? Это наверняка был гейский стёб, но был он совсем безобидный и милый. Дима стал перекручивать этот момент несколько раз, воображая в своей разыгравшей фантазии, как будто он нравился Коле. Он представил, как его воздушные поцелуи превращаются в настоящие, и начал невольно возбуждаться. Еще несколько неприличных картинок в голове — и вот уже в штанах тесно. Выругавшись, Дима стал расстегивать ширинку, дабы удовлетворить свое внезапное желание. В голове начали мелькать совершенно бесстыдные и развратные сценки, а мышка в свободной руке бесконечно кликала по перемотке. Совсем позабыв о приличиях, Ларин громко застонал и кончил, нашептывая словно одержимый любимое имя. Как иногда бывает, после оргазма накатывает стыд и горечь. Дима не удержался и заплакал, бесслезно и тихо, судорожно вдыхая воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.