ID работы: 5671326

Мой мальчик

Слэш
R
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя несколько дней. Ларин был в превосходном настроении, и ничто не могло его испортить. Конечно, внешне он все так же редко улыбался и ходил с непробиваемым каменным лицом, но внутри него был настоящий всплеск эмоций и чувств.  — Так гормоны у меня не играли с тринадцати лет — усмехнулся он. — И мы будем брать из этого максимум пользы — с этими словами он провел влажной тряпкой по тумбочке. С тех пор, как он помирился с Соболевым, у него постоянно появлялось желание убирать, работать, творить и улучшать, что несомненно радовало Ларина.  — Дофамин? Серотонин? Или выражаться терминами глупцов и называть это «любовью»? — вслух рассуждал Дима, открывая тумбочку. — Любовь, любовь, любовь… Конечно же нет. Больше Ларин об этом не думал, да и зачем? Он просто брал и получал удовольствие, сделав из так званной «любви» довольно не плохой инструмент, благодаря которому вырабатывалось много энергии, как физической, так и жизненной. Он чувствовал себя очень самодостаточно, высшее благо было завершенным, общепризнанная конечная субъективная цель деятельности человека была достигнута*… Ладно, Дима признается — он был просто счастливым. Пальцы Ларина, рыскающие в тумбочке, вдруг остановились, обнаружив что-то продолговатое и резиновое.  — Да ну вас, серьезно? — он извлек на свет резиновый фаллоимитатор, который был невероятно похож на то… что он имитирует. Судя по тому, какой он был покоцанный, можно было сделать вывод, что Ксюша пользовалась им довольно давно. И все же Дима не особо расстроился — если он не удовлетворял её в постели, значит и грядущее расставание будет не таким болезненным. Да, он хотел с ней расстаться. Сейчас был только один человек, с которым он хотел видеть себя. Либо он, либо, как бы это страшно не звучало, никто. « Неужели и я буду когда-то пихать в себя это? » — вдруг подумал Ларин, с интересом разглядывая фаллоимитатор. Если вдруг ему удастся пробудить в Коле гомосексуала, то этот гомосексуал явно захочет быть активом. Дима извлек из той самой тумбочки баночку смазки и пораженно застиг на месте. В его голову взбрела дурная экспериментальная идея.  — На всякий случай… — пробормотал он, идя с предметами в ванную. — Просто попробовать как оно.

***

20:00 Ларин стоит перед зеркалом, поправляя волосы. После его «занимательного эксперимента» у него очень болела пятая точка, но страдать было некогда — Соболев сказал, что им нужно встретиться. Куда, как и зачем — он не сказал, лишь предупредил, что заедет за Димой через двадцать минут на своем новом BMW. К счастью, Ксюша молчала и не спрашивала его о внезапной поездке. После того как озлобленный Ларин чуть ли не швырнул ей в лицо фаллоимитатор, она чувствовала себя виноватой, поэтому предпочла не мешать парню.  — Буду поздно, — напоследок сказал Дима и вышел из квартиры, демонстративно бахнув дверьми. Зайдя в лифт, критик наконец отдался приятному волнению — Соболев не забыл его, он хочет с ним встретится, ему на него не плевать! В животе вновь поднялись так званные «бабочки», от чего Дима вздрогнул и нахмурился. « Веди себя сдержано » — прозвучал в его голове голос благоразумия. Когда лифт наконец остановился, и двери распахнулись, Ларин чуть не вскрикнул от внезапности — перед ним стоял НИколай Соболев.  — Видел бы ты свое лицо — звонко засмеялся Коля, хлопнув того по плечу. Дима выдавил из себя смешок, более похожий на кряхтение умирающей утки, как бы иронично это не звучало.  — Что ты здесь делаешь? — наконец спросил критик.  — Решил эффектно тебя встретить.  — У тебя получилось, — хмыкнул Ларин, выходя из подъезда. — Но нас могут увидеть, зачем ты подъехал прямо к моему дому?  — Эээ, не понял — сдвинул брови Соболев, открывая дверцу автомобиля.  — Если нас кто-то увидит вместе, то об этом сразу узнает весь Ютуб — объяснил Дима, садясь рядом с водительским креслом. — Крутая тачка, кстати.  — Ага, ты больше не сможешь шутить про мазду — ухмыльнулся Коля, заводя машину. Несколько минут он сосредоточенно молчал, пока не выехал на дорогу. — И что будет, если Ютуб узнает о нашем примирении? — спросил он, мельком посмотрев на Ларина.  — Ну, просто… Странно это выглядит — нервно улыбнулся Дима, осматривая салон.  — Почему это? Разве мы не можем быть друзьями?  — Нет, можем… Но некоторые подумают иначе… — критик замолк, чувствуя как щеки наливаются краской.  — Аааа, вот о чем ты волнуешься — засмеялся Соболев. — Так званный «СОБОРИН». — вдруг его рука мягко похлопала Ларина по коленке. — Не бойся, дорогой, никто не узнает — притворно любовным тоном проговорил он. Дима вздрогнул, почувствовав легкое покалывание в животе.  — Когда мы огласим о нашем примирении?  — Не знаю, может заснимем совместную историю? — предложил Коля, сворачивая на перекрестке.  — В любом случае выглядит как будто мы встречаемся — пробормотал критик, подумав о том, не выглядит ли он подозрительно.  — Может и так, но все знают, что у нас обоих есть девушки, так что реакция будет не более чем шуточна. Ларин в который раз нахмурился, вспоминая «Сладкую булочку». Рядом с Соболевым ему хотелось воображать, что так оно и должно быть — он и Дима, и никаких хлебопекарных изделий. Реальность его категорично не устраивала, хотя это было совсем не в его духе — жить фантазиями. Он мотнул головой, прогоняя мысли, и сконцентрировал свое внимание на вид из окна, угадывая улицы, по которым они проезжали.  — Мы что едем в то место, о котором я подумал?  — Если ты подумал о аттракционах — то да — улыбнулся Коля.  — Что? Ты серьезно? — удивленно спросил Дима, дотрагиваясь до окна. Ответа долго ждать не пришлось — справа от себя Ларин увидел большую разноцветную вывеску, а за ней — огромные горки и чертово колесо. Соболев повернул вправо, припарковывая BMW у самого входа.  — Я подумал, что лишь сильные эмоции скрепят нашу дружбу окончательно. — объяснил он, выключая двигатель.  — Ты уверен? — критик посмотрел на Колю, скептически поднимая бровь.  — Абсолютно — широко улыбнулся тот. — Тебе понравится.

***

Ларин еле держится на ногах, чувствуя как голова крутится сильнее той карусели, на которой они только что с Соболевым были.  — Кажется, меня сейчас вырвет… — сдавленным голосом говорит он.  — Черт, Дима, прости пожалуйста, — смеется Коля, но тут же заботливо подхватывает Ларина и волочит его к биотуалету.  — Главное, что тебе понравилось… — оговорился критик, забыв о опасности. Соболев на секунду оторопело остановился, вникая в смысл. Он удивленно посмотрел на Ларина, и очевидно, готовился что-то сказать, но не успел — Дима вдруг схватился за рот, и дернувшись вперед, забежал в кабинку.

***

22:00 Дима изнеможденно полулежит на сидении, уткнувшись лбом в дверь. Боль отступила, осталась только истощающая слабость, от которой хотелось спать.  — Извини, что так получилось — виновато произнес Соболев. В салоне был ужасный сквозняк — Коля так перепугался, что с Лариным что-то случится, что пооткрывал все окна. Тем не менее это слегка помогало.  — Да, брось, бывает… — вяло пробормотал Дима, оборачиваясь к Соболеву. Даже сквозь полумрак критик видел, какой у него был серьезный и озабоченный вид. Несколько минут они молча следили за дорогой.  — Ты сказал, что главное — чтобы мне понравилось… — тихо проговорил Коля, делая последний поворот.  — Ну, да… мы же теперь вроде друзья… — сконфуженно ответил Ларин, в душе радуясь, что Соболев не видел выражение его лица. Коля остановил автомобиль у дома Димы, и выключил двигатель и фары. В темноте было уютно и легко, что несказанно радовало критика.  — Жаль, что все прошло неудачно — слегка хрипло прошептал Соболев, посмотрев на Ларина. В полумраке он видел, как у того поблескивали глаза.  — Могло бы быть хуже… — низким голосом проговорил Дима.  — Да, ты бы мог меня не поцеловать на прощание — засмеялся Соболев, мотнув головой. Критик тоже выдавил смешок, чувствуя как по телу разливается теплота. Порой, он не знал, серьезно ли говорил Коля, или в очередной раз слишком тонко шутил. Смешки стихли, и они замолчали, смотря сквозь темноту на друг друга. Ларину хотелось, чтобы этот момент длился вечно — сладкое ожидание, спокойствие и небывалая легкость на душе. Все выглядело так очевидно — точь-в-точь как в кино: вот заканчивается свидание… он подвозит её к дому… Очередная боль в заднице вдруг напомнила Диме о развитии отношений. Всегда было нужно знать подходящий момент… А это был не он? Ларин слегка наклонился к Соболеву, и тут же остановился, наблюдая за его реакцией. Казалось, тот застыл словно статуя, устремившись взглядом на критика. Ларин коротко вздохнул и нагнулся еще ближе — их лица оказались на несколько сантиметров друг от друга. Дима закрыл глаза. «Быть или не быть» — подумал он, осторожно целуя Колю в мягкие губы. По телу пробежала молния удовольствия, от которой стало горячо. Соболев еще несколько секунд не двигался, а затем неуверенно ответил на поцелуй, бережно касаясь горячей щеки Ларина. Как только стало труднее дышать, Дима отстранился, не отрывая глаз от Коли. Тот опустил голову и повернулся в сторону, устремив взгляд в никуда. Они сидели так еще несколько минут, пока Ларин не вышел из салона. Автомобиль медленно завелся, и постояв еще немного, как будто в ступоре, отъехал, оставляя Диму одного со своими сожалениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.