ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая "Встреча с Падшим."

Настройки текста
— Народ! — прокричал Аллен, все тут же посмотрели на него, — Прямо по курсу Акумы! — Все к оружию! — скомандовала Анита экипажу. Шер стояла на капитанском мостике и смотрела в даль, эти приближающие Акумы, их там больше сотни, это точно. Крылья тут же дали о себе знать, но это не из-за Акум. В голове так и стоял этот противный гул и голос, от которого по спине пробегали мурашки. «Наказать! — говорил голос, — Наказать грешника! — все сильнее раздавалось в голове Шерон, от чего девушка поежилась, — Наказать грешника!» Резкая боль пронзила все ее тело. Схватившись руками за спину, она пыталась подавить в себе рвущееся наружу крылья. Нет, еще рано их показывать при всех, она не может. Надо попытаться сдерживаться. — Черт! — девушка сильнее обхватила себя руками. — Шерон, — Аллен обратил внимание на Шер, которая в этот момент пыталась подавить в себе боль, но это плохо получалось. — Сестра! — прокричала Белль, — Что с тобой? — другие экзорцисты тоже посмотрели в сторону Шерон. Девушка все еще обхватывала спину руками и не могла унять боль. — Ничего, — пробормотала Шер, — Просто крылья чешутся от столь большого скопления, — шепотом сказала Шерон на ухо Белль. Вскоре девушка все же смогла хоть немного перебороть резкий приступ боли и выпрямилась. Скорее всего Акумы скоро должны их атаковать, но у девушки были плохое предчувствие. Все подняли головы и увидели, как к ним приближаются рой Акум, их было так много что, и издалека их можно было спутать с огромной грозовой тучей. Белль тут же активировала свой хлыст, другие экзорцисты тоже, готовые нанести удар, лишь Шерон наблюдала за ними, но не доставала своего оружия. Тут Акумы стали как тени быстро пролетать над ними, и не пытались атаковать словно их не замечали. — Что они делают? — спросил Лави. — У них другая цель, — послышался голос Шерон, девушка спустилась с капитанского мостика, — Но будьте готовы в любой момент они нас заметят и начнут атаку. — Что за цель? — спросил Аллен, — Ты что-то знаешь, Шер? — девушка обратила свои рубиновые глаза в его сторону. Даже, если она догадывалась куда они могли направиться, то не знала, говорить об этом ребятам или нет. Все же она надеялась увести их подальше. — Не особо. — Чтобы за цель у них не была, и куда бы они не направлялись мы обязаны их остановить! — Аллен стал стрелять по Акумам, пролетающим мимо. Вскоре они стали замечать экзорцистов и принялись атаковать, окружая экипаж. Шерон вздохнула похоже выбора не остается, все же ей придется достать клинки или же. На госпожу Аниту налетело сразу несколько Акум, атакую ее, но та сдерживала их барьером. И тот начинал потрескивать от напора второго уровня. Недолго думая Белль ловким движением уничтожила сразу четверых. Акум становилось все больше и больше, Аллен находился у парусов и стрелял по ним сверху, но создавалось впечатление, что их становилось все больше и больше. Но тут, воздух вокруг корабля стал кружиться и собираться в огромный смерч, экзорцисты подняли голову вверх, от такого потока первый и второй уровень сразу же засасывало в него. — Смерч правосудия! — раздался голос Шерон, в тот же момент Акумы захваченные в потоки воздуха, начали взрываться. При чем даже те, кто находился по близости. Шер стояла и поднятой рукой и покручивала указательным пальцем, повторяя им потоки воздуха. Лави застыл на месте, и все остальные тоже, Аллен посмотрел вниз на девушку, неужели она вступит в бой? Сама Шерон? Он уже не помнил, когда она в последний раз сражалась. Это было очень давно на его памяти, но разве она раньше так могла? Обычно же она сражалась с помощью двух клинков? Разве нет? — Акумы второго уровня и первого, — усмехнулась Шер, — Вы для меня сошки, которых я прибью одним ударом, — в этот момент зрачок рубиновых глаз принял вертикальное положение и вытянулся. — Ты! — послышалось от Акум. — Ну попробуйте меня поймать, — усмехнулась девушка и тут же оттолкнулась от пола прыгнула в высь, доставая из ножен сапог два парных клинка, — Начнем, твари!

***

— Ну что ты экзорцист, — издевался Акума над Алленом, — Попади же в меня наконец! — Огненная печать: пламя и пепел! — Лави активировал второй уровень молота, под кораблем сразу же образовалась печать и поток огня уничтожил несколько Акум, но парочка успела увернуться, но тут их тут же поймал хлыст Белль, обвиваясь вокруг их тел. — Ну нет, не уйдете! — девушка потянула на себя и послышался взрыв. Шерон было не видно, она, как и обычно сражалась в небе, правда не активировав крылья. Белль посмотрела в высь, ее кузина спокойно разрезала одного Акума за другим, при этом ловко перемещаясь между ними. Видимо ее способности действительно возросли, раз она так долго летает и не использует их. Да, и парные клинки тоже не активированы полностью. Это лишь первый уровень. — Вы мне надоели сошки! — проговорила девушка и стала быстро вращать хлыст перед собой. — Огненный смерч! — тут же проговорила Белль, Шер посмотрел в ее сторону и одним ловким движением с помощью потоков воздуха направила технику в Акум, при этом не задевая экзорцистов. Хорошо, что она увидела иначе было бы плохо, — Спасибо сестренка! — прокричала Изабель. — Тц, да всегда пожалуйста. Шерон вновь оттолкнувшись от одного Акумы взлетела вверх, при этом ловко задевая других своими клинками и пронзая их, из-за чего образовалась череда ярких вспышек. Но тут девушка остановилась, зависая в воздухе, присматриваясь к кораблю, другие экзорцисты тоже сражались и справлялись довольно неплохо. Вот только Аллена все донимал Акума в виде пчелы, тот никак не мог попасть в него. — Аллен! — закричала Шер, этот Акума подхватил Аллена и потащил куда-то к берегу. — Черт! — девушка хотела лететь за ним, но ее тут же окружили другие, — Чтоб вас! — Шерон стала прикидывать свои шансы, на то чтобы догнать Аллена, но сейчас ей бы хорошо расправиться с этими, посмотрев вниз она увидела Линали, точно та сможет с помощью Черных сапог догнать его, — Линали, дуй за Алленом! — прокричала Шер сверху, при этом все так же активно атакуя других Акум, — Ты успеешь! — А вы? Вы тоже умеете летать! — прокричала Линали. — Сначала разберусь тут, потом догоню Вас, — Шер, быстро расправилась с пятью Акумами, но тут ее окружили еще десять. — Хорошо! — прокричала девушка и направилась в сторону континента, куда унесли Аллена. Шерон, начинало все это бесить, возможно можно было бы что-то сделать. Она вновь может использовать потоки ветра, но без активации крыльев сильной бури ей не вызвать. Хотя можно кое-кому подсобить. — Белль! — прокричала девушка кузине, — Используй Феникс! — Но, их много, а он действует 10 секунд! — ответила Изабель. — Всем собраться в центре! — вновь отдала команду Шерон, — Быстро! — экзорцисты переглянулись и послушались девушку, экипаж тоже собрался в центре, — Давай Белль! Чертыхнувшись девушка стала исполнять хлыстом определенные комбинации, из-за чего создавалось впечатление, что она вырисовывает птицу. — Феникс! — прокричала Белль и тут же появился огненный поток пламени, похожий на птицу Феникс, который устремился прямиком на Акум. — Ветер благословления! — проговорила Шерон и резко взмахнув клинками, направила птицу Феникс на себя, разрубая с помощью потока пламени Акум и продлевая технику. Резко приземлившись на палубу, девушка вздохнула. — Это было круто, — проговорил Лави, — Не знал, что вы можете использовать природные стихии. — Их стало меньше, — Шерон протерла тыльной стороной руки лоб, капли пота немного мешали ей, — Защищайте корабль, я отправляюсь за Алленом. — Но вы успеете? — спросил Книгочей. — Без, проблем, уж я-то успею, — усмехнулась девушка и тут же подпрыгнув на четыреста ярдов в небо. Махнув Белль, девушка скрылась из виду.

***

Аллен все еще не мог вырваться из хватки Акум, но тут на помощь пришла Линали, которая пронзив его и подхватив Уолкера вместе зависают в воздухе, переводя дух. Но тут они замечают огромный светящийся торс, к которому и устремились все Акума. Активировав свою чистую силу девушка вместе с Уолкером полетела к большому белому торсу. Как только они подлетели ближе, то Линали начала кричать от ужаса, как только она увидела знакомое лицо, что выпирало из груди объекта. Она узнала его это был одни из экзорцистов — Суман. Девушка не могла поверить, в то, что он стал Падшим. — Аллен, мы должны его спасти, — в слезах проговорила Ли, на что парень прикусил губу до крови. Почему все так? Почему Суман в таком состоянии. Почему Чистая сила так повела себя? Эти вопросы все не выходили из головы Аллена, он никак не мог найти ответа на них и все больше погружался в отчаянье. Страх одолел его. — Я спасу его, — поборов в себе отчаянье и страх проговорил Аллен. Уолкер с Линали подлетели к торсу и приземлились на грудь Падшего. Как только они собираются вытащить настоящее тело Сумана, вдруг изнутри показалась девочка, молящая о помощи, — Держи ее! — Аллен что есть сил вытягивает девочку из тоса, но вскоре его самого затягивает внутрь. Внутри Аллен, начинает кричать от дикой боли, пронизываемый словно клинками, чувствами и воспоминаниями Сумана. В этих воспоминаниях он видит дочь Сумана, а также его последние мгновения перед смертью, когда он умолял врага не убивать его. На Аллена накатывает новая волна боли. Он предал ее, он предал свою Чистую силу, сдавшись и попросив пощады у врага. Тут Уолкер также осознаёт, что Чистая Сила пытается убить Сумана, используя его жизненные силы для атаки. Его сила пытается наказать его, она наказывает его как Бог? — Прекрати, Чистая сила прекрати! Не нужно этого! — разозлился Уолкер, — Остановись, Чистая сила! — Аллен пытался уговорить Чистую Силу Дарка остановиться, а затем активируя своё Оружие, разрушет барьер, за которым оказывается рука Сумана, содержащая в себе осколок Чистой Силы. Сразу после этого тело Падшего выталкивает Аллена наружу. Своей активированной рукой Уолкеру удаётся ухватиться за то место, откуда виднеется настоящее тело Сумана, — Суман, держись, я вытащу тебя, — но тут обоих пронзает током и оба кричат от боли. — Проклинаю, проклинаю! — начал повторять Суман, проклиная его, Бога и всех апостолов. Тело Падшего начало падать в сторону, где находится деревня, и Аллен что есть сил кричит ему остановиться. Суман не слышит его и в ответ кусает его правую ладонь. — Нет, прошу, Суман. Я спасу тебя! — кричит Уолкер, но Дарк не слушает Аллена и только сильнее впивается зубами в его руку, от чего парень вновь кричит об боли, но все еще умоляет его не умирать, а бороться. Вдруг тело Падшего снова производит массивную атаку, отчего Аллен падает вниз в реку, а торс начинает испускать лучи энергии, уничтожающие деревню.

***

Как только Шерон взлетала чуть выше она тут же активировала Чистую силу, расправив крылья девушка словно пуля полетала в сторону континента. В ее голове, все так же отчетливо звучал голос, с каждым разом становившись все сильнее и сильнее, крылья начали искриться, словно покрываться пламенем. — Черт, — выругалась девушка. Вдруг крылья сами по себе, сделали несколько взмахов и сильнее устремились к цели. «-Грешник, наказать грешника! — все еще кричал голос в голове, — Убить грешника!» — Да, знаю я! — прошипела девушка и поддавшись потокам ветра, полетала еще быстрее. Заметив вспышку света, Шер посильнее стиснула зубы. Значит она не ошиблась, да и как она могла ошибиться, если этот чертов голос, как и в прошлый раз твердил о том, что надо наказать грешника. Ошибки быть не может, там Падший, — Темные клинки активация! Вторая стадия: Темный двухконечный меч! — резко соединив клинки рукоятками, меч засветился синим и красным пламенем, образуя меч. Увидев тут же резкую вспышку зеленого цвета, Шерон устремилась туда и заметила Аллена, который активировал свою Чистую силу на полную мощность, в результате чего его рука увеличилась до огромных размеров, и обхватила гигантский торс Падшего. Все еще пытаясь докричаться до Сумана, Аллен заставляет его вспомнить почему он так хотел жить, что молил Акуму о пощаде. Усиливая свой поток Чистой силы, парень пытается сдержать Падшего, его рука вдруг деактивируется и дает трещины. Уолкер в шоке смотрит на свою руку, все еще не понимая, что только что произошло, а заметем кричит от боли. — Кто-нибудь, — начинает кричать парень, — Помогите! — Аллен, в сторону, — его резко подхватывают под ребра и поднимают в высь. Парень смотрит на Шер, своими серыми глазами, ее крылья расправлены и сейчас они зависли высоко в воздухе, — Твоя рука, как она? — Болит, — проговорил парень. — Очень больно. — Черт, — выругалась Шерон, сейчас она была похожа на темного воинственного ангела, ее взгляд стал холодный, яркие рубиновые глаза смотрели на Падшего, с неким презрением. Особенно ее левый глаз, он словно остекленел. Такого он раньше не видел, видимо за то время пока их с Белль не было, у Шер появились новые способности. — Твои крылья, они другие, — заметил Аллен, сейчас пусть она и держала его, он все же заметил эти черные массивные крылья, за ее спиной. Они имели сейчас устрашающий вид, концы крыльев были заострённые, а центр светился светом, предвещая беду, словно они разгневаны. — Да, они выросли, — Шерон посмотрела на парня, сейчас ее беспокоил Падший. Надо было бы оставить Аллена в укрытие. Приземлившись в лесу, девушка присела напротив Уолкера, — Побудь тут, мне надо уничтожить его, — проговорила Шер. — Нет! — прокричал Аллен, — Его можно спасти! — Аллен, Падшего не спасти, он заслуживает наказания! — рубиновые глаза смотрели на парня, но он не видел в них эмоций. Глаза Шер словно остекленели. — Сиди тут! Девушка сделала пару взмахов крыльями и тут же взлетела ввысь, приготавливаясь атаковать Падшего. В голове снова прозвучал голос: наказать. Снова чертыхнувшись Кросс прикусила губу, как же она это не любила. Прям с того момента, как в шестнадцать лет ей приказали убить Падшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.