ID работы: 5671424

SSS. Scared. School. Screen.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Y

Настройки текста
Тайлер не мог понять откуда у него столько смелости, а ещё, как он мог сказать ТАКОЕ Джошу. Завтра он ожидал огрести от Дана пиздюлей, потому что сегодня он каким-то чудом свалил от него.

***

— Тайлер! — Джош подошёл к нему, когда тот пил воду. Джозеф подавился и начал кашлять, — привет, я долго думал о том, что произошло вчера. Я хотел бы извиниться… — Чего? — Ну, вот… я знал, что ты не поверишь… ладно так или иначе прости… — он собрался уходить. — Ладно, стой! — он протянул руку в его сторону. — Ура! Я рад! Пойдём, — он взял его за руку и повёл за собой. — И куда ты меня ведёшь? — Посмотришь… Джош открыл дверь в кладовку. Тайлер заметил в это время мотающегося по коридору Ури. Дан затащил Тайлера в комнату и закрыл дверь. — Джош… Хуль ты вытворяешь? — он ничего не видел. Тут он почувствовал его руки на своих бёдрах. — Тайлер, я хотел тебе сказать, что… люблю тебя. Тайлер охуел, если честно сказать. — Че?! — Я не вру. — Это шутка какая-то?! Джош тут же поцеловал его. Тайлер поддался. Но тут вопрос: откуда взялась вспышка? — Бля… — сказал Джош, — забыл выключить. Тут-то Тайлер охуел вот второй раз. — Сорян, просто тут темно было, — Джош выбежал из кладовки. — Сука! — Тайлер побежал за ним. — Тайлер! — он услышал Брендона. — Не сейчас! — Ури понял, какая хуета происходит и побежал за ними. Тайлер почти догнал Джоша. Он не был быстрее, но тут идёт речь о его репутации в школе. Этот мудак сфоткал его сосущимся с парнем. Он хочет растрепать всей школе, что он пидор. Он толкнул его, и Джош ебнулся на пол. — Сука! Отдай мне этот телефон! — он сел на него и схватил за шиворот. — И что ты мне сделаешь? — он был покрупнее Тайлера, но почему бы и нет? Тайлер ебнул по его самовлюблённому лицу. На что поступил незамедлительный ответ. Началось месиво между двумя пидорами. Вокруг собралась вся школота. Кто-то кричал, кто-то снимал происходящее. Ури поднял телефон Джоша и, зная пароль, вошёл в фотопленку и удалил фото. Ури знал о плане Джоша и, поэтому искал с утра Тайлера, но Джош нашёл его первым. В этот момент, когда у Джоша лилась кровь из его носа, а у Тайлера припух левый глаз, появился мистер Робертс и разнял петухов. — Успокойтесь, оба! — Джош сразу съебался, — Тайлер, пройди-ка за мной. «БЛЯЯЯЯЯЯТЬ.» — орал внутренний Тайлер. — Тайлер, я замну эту тему и не буду поднимать ее у директора, только, пожалуйста, не устраивай больше ничего такого, потому что в следующий раз может попасться другой учитель. Понял? — он мочил тряпку в раковине. — Спасибо большое! — Ну-c, надо обработать твою рану, он нагнулся к Тайлеру и приложил к нему тряпку со льдом. — С-спасибо… — учитель улыбнулся. Кстати говоря, мистеру Робертсу было 25 лет, и был он очень красивым мужчиной. Тайлер млел от его улыбки каждый раз, но не могу точно сказать, был ли он в него влюблён. Все же этим вечером Тайлер был занят мыслями убийства Дана. Он зашёл в фейсбук и заметил там многочисленные Сообщения от Ури. Sara’s Brendye: Тайлер! Sara’s Brendye: ТАЙЛЕР Sara’s Brendye: БЛЯТЬ ТАЙЛЕР Sara’s Brendye: ЭТОТ МУДАК СОБРАЛСЯ МСТИТЬ Sara’s Brendye: ТАЙ Sara’s Brendie: можешь сказать спасибо и успокоиться, я стёр то фото. Tyler Joseph: чувак, спасибо! Sara’s Brendie: не за что, чел. Ты прости меня, я не думал, что он так поведёт себя… Tyler Joseph: ты, конечно, отчасти виноват, но я виноват больше, что сразу ему не въебал Sara’s Brendie: извини… Tyler Joseph: ладно, забудь, я спать. Sara’s Brendie: спокойной ночи: -)

***

Тайлер пришёл в школу с синяком под глазом, мимо него прошёл Дан с царапиной на носу и щеке. День прошёл спокойно и тихо. Когда Тайлер выходил со школы, его поймал Ури. — Как дела? — Да норм. Ты как? — Да вот… — к нему подошла Сара, и он взял обнял ее за талию, — мы собрались в кафе, хочешь с нами? — О, да! Почему нет? — он улыбнулся. — Ох, Тайлер! — за ним бежала Дженна, — Тайлер, конспекты… ты забыл конспекты… — она подбежала, переводя дыхание. — Спасибо, Дженна! — он поблагодарил ее улыбкой. — Эй, пойдём с нами! — сказала Сара, выглядывая из-за Брендона. — А? Что? Куда? — В кафе, — сказал Тайлер. — Оу… а… это?.. — Это просто посиделки в кафешке, — перебил ее Брендон. — Ох, хорошо! Они шли и разговаривали, в основном только парни. Дженна шла и смущалась, поглядывая на Тайлера. — Пс… — Сара подозвала Дженну. — А? Сара подошла к ней и сняла резинки с ее кос. Волосы расплелись и легли на Ее плечи. — Сара… — Ш! Подожди! Она достала блеск из сумочки и быстро подкрасила ей губы. — Я думаю, мы должны стать подругами! А теперь возвращаемся на исходную! — Сара вновь взяла под руку Брендона, а Дженна подошла к Тайлеру. — Ой! Дженна, хорошо выглядишь! — Тайлер сделал ей комплимент. Она покраснела. Вечер прошёл неплохо. Дженна была довольна. Брендон и Сара наслаждались друг другом, а Тайлер наслаждался шоколадным тортиком. Они попрощались и разошлись попарно. Тайлер проводил до дома Дженну. Она была очень рада сегодняшнему вечеру. Они даже обнялись с Тайлером, чего раньше не делали. Он пошёл в сторону своего дома, где на него шли трое парней с битами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.