ID работы: 5671424

SSS. Scared. School. Screen.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

К

Настройки текста
— Дратути, — сказал Тайлер, чуть-чуть обосравшись. Эти парни не ответили. — Нихао, но я должен съебывать, — он побежал, а те побежали за ним. — Стой, сука! — кричали вслед ребятки, ставшие причиной того, что Тайлер сейчас молился. «Ебанный Джоооош…» — думал Тайлер. Но, как говориться, вспомнишь гов… лучик — вот и солнышко. Он пробежал мимо Дана. Хули он тут забыл? Это не его район. Тайлер обернулся и заметил, что мистер мудак в квадрате, остановил всадников апокалипсиса. Они начали разговаривать, а Тайлер в это время наблюдал. Но тут Дан побежал в сторону Тайлера, потому что эти казаки-разбойники разогнались до 200 км/ч. Джош схватил за руку Тайлера. Они бежали за руку, съебывая от каких-то гопарей. Романтика, сука, ничего не скажешь. Но тут в голове Тайлера проскочила мысль, хули они собрались отпиздить заказчика. Вот они уже пробегают мимо дома Дженны. Тайлер тянет Джоша за собой, и они оказываются на пороге у Дженны, дико стуча в дверь. Вот уже эта команда Тоталли Спайс приближалась к ним. Дверь открылась. — О, господи! — воскликнула Дженна, — что ты тут забыл?! — Дженна, закрой дверь, тебе не нужно этого видеть, — дьявол в спортивках почувствовал неуверенность. — Что?! Уходи отсюда! Сейчас же! Я позову отца! — Дженна нехило разошлась. Тайлер никогда не видел ее такой. — Ладно… — войско начало отступать, — увижу вас ещё раз… — сказал он уже шёпотом, — пошли парни… Преспешники Люцифера удалились. — Ох, с вами все в порядке? — она начала оглядывать Тайлера, — они вас не били? — она была очень взволнована. — Ой, да не, все ок… что это вообще за хуйня была? — Тайлер пребывал в состоянии оцепехуения. — Простите меня… это мой друг… точнее, ну, я ему нравлюсь, а он очень ревнивый, и, поэтому так… — она не не могла разборчиво говорить, так как чувствовала себя очень виноватой. — То есть он долбоеб? -сказанул Джош. — Ну… можно и так сказать. — Ахахахаха! Дженна, ты такая забавная! — она покраснела. — М-может зайдёте? — она пригласила их в дом жестом руки. — Ой, нет уже очень поздно, спасибо. — Да, думаю, нам пора, — Джош поддержал его. — Ох, ладно, спокойной ночи! Извините ещё раз! — Все хорошо! Спокойной ночи! — Тайлер потрепал ее по голове. Почему-то Джош пошёл в сторону Тайлера. Они шли и молчали. — Ты че сюда прешься? — неожиданно спросил Тайлер. — У меня че нет своих дел? Может у меня там друг живет? Молчание. Они дошли до дома Тайлера. Он молча свернул к своему крыльцу. Джош остановился. Тайлер не оборачивался. — Можно?.. — Че? — Тайлер обернулся. — Можно я войду? — тут в голове Тайлера проскочила воображаемая шутка от Брендона: «Конечно входи! В меня ещё ни разу не входили!» Тайлер развеял руками облачко с еблом Ури. — Ты серьёзно? Зачем? — Вообще, я пришёл к тебе, ну, чтобы извиниться типа… — Это опять подстава? — Ну, нет… — Так, стой на месте! Я должен это записать! — Я пошёл… — он собрался развернуться. — Нет! Стой! — «Ну бля, он мне нравится, че делать-то?..» — проходи… — он открыл дверь. Джош быстрым шагом прошёл в дом. Родители уже спали, братья тоже, сестра на ночевке у подруги. — Тихо, пожалуйста. — Окей. Они тихо пробрались к Тайлеру в комнату. — Фух… все нормально. — Короче, чел, — Джош сел на стул, — я гей. — Я знаю, — сказал Тайлер. — Ты перепихнуться не хочешь? — Че… я? Ну я, наверное, только по любви? — Понятнооо, а как же твоё «теперь трахать буду тебя я»? — Это было ну, как угроза тип… — Бля, ты меня сорян, конечно, но мне нравится то, как ты выглядишь, ну не то, что бы ты мне нравишься, просто ты охуенный. — Ты сказал это вслух, ты знаешь? — Ну да. Молчание. — Целовался? Тайлер тут же покраснел. — Ну да! — Не верю. — Да сто раз! — Докажи, — Джош устал и подошёл к нему, — засоси меня. — Чего?.. — он стал красным, как рубифик. — За-со-си. Джош подошёл максимально близко. «Че делать то нахуууй???» — Я же тебе нравлюсь, в чем проблема? — Тайлер молчал, — Ладно… — Джош отошёл, — думаю, мне пора домой. Результат не заставил себя ждать. Тайлер сам подошёл ближе и засосал его. Прям так, что никогда так никого не засасывал. Он ни разу не целовался, лошара. Но тут он засосался, как мастер и профи. Джош охуел от того, что делал Тайлер. Но он этого и добивался. Могла бы я выразиться банальной фразой «их языки исследовали рты друг друга», но блять, это была просто туса-пати языков. Тайлер жестко держал его за шею. Так ему казалось. Джош обвил его талию руками. Тайлеру было сейчас охуенно. Он просто в эйфории. Он сосется с парнем, который ему нравится. Жизнь прекрасна. — Так. Стоп. — Что? — Ты меня любишь? Или ты просто перепихон решил устроить? — Джош молчал, — тебе трудно сказать? — он опустил глаза, — а утром? То, что было тогда? Просто прикол? — Тайлер откинул его руки от себя, — ау, земля вызывает Джоша! Хуй знает, что думал там себе Дан, но он явно не мог сказать, что чувствует. — Понятно, — Тайлер отошёл от него и сел на кровать. — Думаю… думаю, я лучше домой пойду. Пока, — Тайлер не ответил. Джош вышел. На следующий день Джоша не было в школе. — Тайлер! Джош в больнице, — сообщил Ури перед первым уроком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.