ID работы: 5671424

SSS. Scared. School. Screen.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

А

Настройки текста
— Ха! Пиздец тебя отделали! — Тайлер зашёл в палату с пакетом фруктов. — Пришёл поржать? Он сел на стул рядом с его койкой. — Че случилось-то? — Да те уебки вернулись. Я вышел из твоего дома и тут сразу доебались. — Чтоооооо? — протяжно выдавил Ури, — УРАААААААА! У вас было, у вас было! — он начал орать на всю больницу. — Замолкни! — Тайлер схватил его и закрыл ему рот. — Тебе не стоит так бурно реагировать, — сказала абсолютно спокойно Сара. — Вы че тоже пришли меня проведать? — Ну, мы же друзья, -ответил из-под руки Тайлера Ури. На глазах Джоша навернулась слезинка. — Расхуяривайте пакеты! — сказал Дан. — Я принёс тебе фруктов, — Тайлер достал апельсины. — Бе… Брен? — Шоколад, чипсы, газировка, — Сара протянула в сторону Тайлера пакет с вкусняшками. — Я думал мы в типичном фильме… — У меня просто перелом и синяк, а не язва. Они посидели ещё полчаса и Брендон с Сарой ушли. — Биту в жопу? АХАХАХ! Ну ты даёшь! — Почти, через штаны правда, я даже слышал, как он пискнул, — Джош заулыбался. — Я думаю, мне тоже пора, — Тайлер выдохнул от продолжительного смеха. — Стой… — Джош схватил его руку, — я понял кое-что… когда эти трое пиздили у меня почти под твоими окнами, я думал: вот бы Тайлер вышел и надрал им задницы. Но ты не вышел, потому что я не кричал от боли… Может ты был очень расстроен из-за того, что случилось вечером, но я хочу сказать, что, блять… Люблю… — Кого? — Тайлер приложил руку к уху, как бы, прислушиваясь. — Пидора. — Ах, ты, сука! Получай! — он тыкнул его в живот. — Бля… больно же… — Джош схватился за живот. — Я тоже люблю пидора, Джош. Джош потянул Тайлера к себе. Они засосались. Джош стянул с Тайлера халат. — С-стой, — Тайлер подошёл к двери и закрыл ее на защелку. — Ну, все, пиздец тебе, — заулыбался Джош. — Тебе тоже, — Тайлер заржал. Тайлер сел на Джоша, который лежал на кровати. Снова поцеловавшись, Джош продолжал стягивать с Тайлера одежду. — Ты, как моделька, — Джош начал разглядывать Джозефа, — да мне никакие бабы не нужны с такой фигурой. — Прекрати! — Тайлер покраснел. — Сара, ты слышала? Я невзъебенно рад! — Ури отошёл от двери. — Пойдём уже… ты похож на извращенца, — она потянула его за плечо. — Эй, морковка, я он и есть во плоти, — Ури шлепнул Сару по заднице, отчего та покраснела и стукнула его по голове. В это время те двое уже дышали, как после той беготни от гопарей. Они потрахались в больнице на больничной койке. Это был первый раз Тайлера, но это было охуенно. Джош тоже был пиздец в раю. Они же не следовали Джошлеру. Сначала Джошлер, а потом Тайш. Тайлер же обещал оттрахать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.